PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

527
Статистика
Статистика
527
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    21,132
  • Просмотров
    1,912,110
  • Подписок
    527
  • Карма автора
    +35,678
1 1053 1054 1055 1056 1057
  • Да целый день настраивал всё, видел шаблоны и самому что можно делать - обрадовался. Всё думал что другие опции - как они реагировать будут, но, вроде, столы ГГ не должно никак волновать это) Спасибо, буду пробовать потом.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  LikeAA, Привет, а не подскажешь где коин хранит свои цветовые нотсы?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • aur1st @ 28.11.25 

LikeAA, Привет, а не подскажешь где коин хранит свои цветовые нотсы?

Привет

Кажется здесь

C:\Users\user\AppData\Local\OFCPdesktop\Notes\твой ник\

Там куча файлов, по два файла на каждого оппа (в одном номер метки, в другом текстовый нотс)

Ответить Цитировать
    9674/9700
    + 1
  • StarsCaption v1.27a

Скачать

Поддержка покер клиентов с номерами билдов 79460 и старше (кажется пока только итальянские клиенты до него обновились)

Ответить Цитировать
    9675/9700
    + 0
  • Добрый день. 

Можно добавить функцию в кепшен или может она уже есть и я не могу разобраться как ее настроить, что бы кепшен автоматически уводит стол в сит аут сразу или на следующем ББ как только хиро сыграет 10ю раздачу.

Как это я вижу бедет работать:
    допустим есть такая функция, теперь каждый стол после 10 раздачи автоматически уходит в сит аут, при этом тебе это сразу бросается в глаза и ты внимание кидаешь на этот стол и смотришь, кто за столом, есть нужный игрок нажимаешь бэк и при этом, это будет так быстро, что ты практически всегда сразу вернешься за стол, а если не успел то ничего страшного пропустишь круг, но при этом не будешь играть еще 5-6 раздач без хобби игрока.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Derak488 @ 30.11.25 

Добрый день. 

Можно добавить функцию в кепшен или может она уже есть и я не могу разобраться как ее настроить, что бы кепшен автоматически уводит стол в сит аут сразу или на следующем ББ как только хиро сыграет 10ю раздачу.

Как это я вижу бедет работать:
    допустим есть такая функция, теперь каждый стол после 10 раздачи автоматически уходит в сит аут, при этом тебе это сразу бросается в глаза и ты внимание кидаешь на этот стол и смотришь, кто за столом, есть нужный игрок нажимаешь бэк и при этом, это будет так быстро, что ты практически всегда сразу вернешься за стол, а если не успел то ничего страшного пропустишь круг, но при этом не будешь играть еще 5-6 раздач без хобби игрока.

Привет

В программе есть опции автоситаута, но они сделаны давно и предназначены для другого. С их помощью можно после 10 рук уйти в ситуаут, но обратно уже не вернёшься - программа будет включать Sit me out или Sit out next bb постоянно после десятой руки, и вряд ли это будет удобно (второй вариант ещё как-то можно использовать, но каждый круг придётся выключать галку)

Сейчас в программе можно настроить следующее:

1. Отображение количества сыгранных на столе рук

Можно настроить расцветку в зависимости от количества

Можно настроить, чтобы это значение показывалось только в первые 10 рук, например

Можно настроить, например, чтобы это отображалось сначала зелёным, потом жёлтым, а когда 10 рук сыграно - красным, чтобы привлечь твоё внимание. Можно побольше шрифт поставить, чтобы ещё больше его привлечь (после 10 рук можно всё это скрыть)

2. Можно ещё рамку столу добавить, на котором сыграно 10 рук или менее (при желании можно растроить подсветку только столу, на котором ты играешь десятую руку)

В общем, есть довольно много способов привлечь твоё внимание тому, что ты играешь десятую руку на столе и пришла пора оценить ситуацию. Дальше ты её оцениваешь и либо ставишь ситаут, либо нет

Этого тебе недостаточно и ты хочешь именно автоситаут? 

Потому как если задача "при этом тебе это сразу бросается в глаза и ты внимание кидаешь на этот стол и смотришь" то есть куча способов привлечь внимание другими способами. А поставить одну из нужных галок можно и хоткеем

Ответить Цитировать
    9676/9700
    + 0
  •  LikeAA

Да спасибо. В итоге настроил появления красной рамки когда на столе идет 10 раздача и это прекрасно привлекает внимание и в эту раздачу ты решаешь остаться за столом или нет.

Вопрос в принципе решен.

Спасибо.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  LikeAA, Привет, добавьте в coincaption/ table manager/ add custom type - Winamax, как в starscaption. При ручном добавлении захватывает лобби.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Pashelius @ 01.12.25 

LikeAA, Привет, добавьте в coincaption/ table manager/ add custom type - Winamax, как в starscaption. При ручном добавлении захватывает лобби.

Привет

Ок добавлю

Добавь пробел после Winamax в Window title и не будет захватывать

Ответить Цитировать
    9677/9700
    + 1
  • Привет! В винамакс кепшен при переносе настроек на новый компьютер можно ли как то перенести настройки Table manager? В options сделал бекап, загрузил его на новом компе, все перенеслось кроме table manager

Сообщение отредактировал peoplecanfly - 2.12.2025, 0:05
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • peoplecanfly @ 01.12.25 

Привет! В винамакс кепшен при переносе настроек на новый компьютер можно ли как то перенести настройки Table manager? В options сделал бекап, загрузил его на новом компе, все перенеслось кроме table manager

Привет

Можно, скопировав вручную содержимое папки c:\WinamaxCaption\TableManagerConfigs2

В основных настройках конфиги ТМ2 не сохраняются (там каждый конфиг в отдельном файле в этой папке)

Ответить Цитировать
    9678/9700
    + 1
  • Привет. Есть ли вариант как сделать чтобы StarsCaption открывал игроков в SmartHand в новой вкладке в браузере Chrome/Opera?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • kum @ 02.12.25 

Привет. Есть ли вариант как сделать чтобы StarsCaption открывал игроков в SmartHand в новой вкладке в браузере Chrome/Opera?

Привет

У меня а Firefox отркывается в новой вкладке, а как это происходит в других браузерах, я не знаю (вероятно это зависит от настроек браузера)

Программа просто окрывает url в системе (примерно как если бы ты нажал Win+R, ввеёл туда url и кликнул Ok), а дальше уже система открывает эту ссылку в браузере по умолчанию, и я никак не могу управлять, как именно и где эта ссылка откроется

Ответить Цитировать
    9679/9700
    + 0
  • LikeAA @ 16.11.25 

Привет

1. Нет

2. Ты про Spins registrator? Последнее что помню - кто-то присылал мне лог, в котором главное лобби было свёрнуто в процессе работы регистратора и по этой причине он работал не правильно.

Если это был ты - лобби сворачивать при работе регистратора нельзя. Либо используй опцию Spins registrator / Auto hide lobby, либо хоткей Hide/show lobby, чтобы его прятать (либо оба из них)

Если это был не ты, то напомни, что запроблема

сегодня еще раз решил потестировать эту функцию. лобби не сворачивал, использовал автохайд. запустил, лобби исчезло, но регать начал 5 и 10 лимиты через один, потом вообще полный рандом пошел. лог записал

StarsCaption.zip (2.7 мегабайт) 
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Fapnik @ 02.12.25 

сегодня еще раз решил потестировать эту функцию. лобби не сворачивал, использовал автохайд. запустил, лобби исчезло, но регать начал 5 и 10 лимиты через один, потом вообще полный рандом пошел. лог записал

StarsCaption.zip (2.7 мегабайт) 

Ок посмотрю

Ответить Цитировать
    9680/9700
    + 0
  • WinamaxCaption v0.31a

Скачать

1. Options / Auto close 'Table closed' table

Закрывает распавшийся стол, на котором появилась кнопка Close

2. Активная вкладка теперь должна корректно сохранятся при заркытии программы

3. Кнопки мыши XButton1 / XButton2 не работали в плейграунде - поправил

4. Добавил несколько костылей при обработке ошибок связи с сервером лицензий

У некоторых пользователей из России программа могла закрыватся при возникновении некоторых некритичных ошибок, и я попробовал добавить отдельную обработку для них - ошибки всё ещё могут отображаться в License / Diagnostics, но если к этому времени лицензия успешно подгружена, то далее программа должна продолжать работать корректно

(ошибки, судя по всему, вызываны блокировкой Winamax в России и использованием некоторых средств для обхода блокировок)

Ответить Цитировать
    9681/9700
    + 1
  • LikeAA @ 02.12.25 

WinamaxCaption v0.31a

Ещё одну вещь забыл - в этой версии теги [board] (в Table panels) и [showdown] (в Player panels) работают в реплеере.

Теперь при открытии раздачи в реплеере вы можете стазу видеть все карты борда до последней улицы и карты, показанные оппонентами на вскрытии без проматывания раздачи до конца

Ответить Цитировать
    9682/9700
    + 1
  •  LikeAA,  Спасибо

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • добрый день, есть ли техническая  возможность, реализовать отображение в лобби coinpoker цветовых меток игроков?

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • lopatich @ 02.12.25 

добрый день, есть ли техническая  возможность, реализовать отображение в лобби coinpoker цветовых меток игроков?

Привет

Технически такая возможность кажется есть, но я не уверен, понравится ли это руму

Сейчас в лобби даже списка игроков для выделенного стола нет, хотя при выделении стола список игроков присылается - не знаю, зачем, но подозреваю, что раньше этот список в лобби был, но потом его убрали по какой-то причине (я впервые увидел этот покер клиент несколько месяцев назад и не знаю, что было с ним раньше)

Ну и технически это не очень просто - нужно ХАД в лобби рисовать, и этот пакет со списком игроков я ещё не разбирал, возможно там какие-то затыки будут.

Я попробую поисследовать этот вопрос и потом спрошу у них, посмотрим, разрешат ли они что-то из этого

Ответить Цитировать
    9683/9700
    + 1
1 1053 1054 1055 1056 1057
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.