LikeAA, чтобы одна отображалась после конца регистрации, но до зоны ИТМ, а другая только на финальном столе.
И ещё одна до конца поздней регистрации.
И в идеале еще одна нужна, чтобы отображалась только в зоне ИТМ, но на финалке скрылась))) Если есть такая возможность. Благодарю за ваши труды, очень признателен!
sn0wba11 @ 19.11.25LikeAA, чтобы одна отображалась после конца регистрации, но до зоны ИТМ, а другая только на финальном столе.
В первую добавь [!itm]{[TL_lateReg]@H}
Во вторую добавь {[TL_countPlayers]>[xMax]@H}
sn0wba11 @ 19.11.25И ещё одна до конца поздней регистрации.
А в эту добавь {[TL_lateReg]=0@H}
привет, а могу ли я скрыть формулу до оллина игрока, я составил формулу для подсчета пот оддсов с учетом стоимости нокаута в ББ. хочу чтобы она появлялась только при условии, что я могу получить нокаут? сейчас смог только скрыть ее, если игрок выкинул карты
lopatich, а можешь поделиться?
lopatich @ 19.11.25привет, а могу ли я скрыть формулу до оллина игрока, я составил формулу для подсчета пот оддсов с учетом стоимости нокаута в ББ. хочу чтобы она появлялась только при условии, что я могу получить нокаут? сейчас смог только скрыть ее, если игрок выкинул карты
Привет
В какой программе?
Ты её в Table panels или в Player panels сделал?
LikeAA, спасибо большое, вроде все работает!
У меня получилась такая формула: {([TL_startingChips]*0.25/[BB])/([TL_bountyBuyin]/2)}. Мне нужно учитывать в ней стадию турнира, и в начальной стадии, например, доля нокаута составляет 25% от стартового стека. Правильно написал формулу? Вроде бы считает как надо)
sn0wba11 @ 19.11.25У меня получилась такая формула: {([TL_startingChips]*0.25/[BB])/([TL_bountyBuyin]/2)}. Мне нужно учитывать в ней стадию турнира, и в начальной стадии, например, доля нокаута составляет 25% от стартового стека. Правильно написал формулу? Вроде бы считает как надо)
Если считает так, как тебе надо, то наверно формула правильная. Во всяком случае общая концепция формулы верная, а вот по поводу корректности мастшабирующих коэффициентов (0.25 и 2) я не подскажу. Но если бы в них что-то было не так, то ты, пересчитав вручную, получил бы не тот результат, который ожидаешь (а я надеюсь ты понимаешь, какой именно результат ты хотел получить)
LikeAA, сделал в player panels в коин кепшене, но подходит и для винамакс кепшена
А можно как-то запретить выскакивать столу в стопке с меньшим временем на ход, когда еще не закончен ход на другом активном столе? В старзах отключены попапы столов.
coincaption можно чтоб ок сама нажималась?
sn0wba11 @ 19.11.25А можно как-то запретить выскакивать столу в стопке с меньшим временем на ход, когда еще не закончен ход на другом активном столе? В старзах отключены попапы столов.
Я правильно понимаю, что ты используешь Options / Popup table whenever action is required в StarsCaption для автоактивации столов?
Если в старзах эта опция отключена, то нужно отключить все остальные опции, которые активируют стол
В первую очередь это может быть Options / Auto time bank (используй вместо этого Time bank / Always в настройках клиента, она стол не активирует)
StarsCaption v1.26b
1. Фикс опции HUD / [capt] tag config / Trim time & IDs
2. Опция Table manager 2 / New hand - activate after limp/raise at BB теперь также должна срабатывать в ситуации Post dead / Check
3. Немного изменил метод клика по кнопкам на столе
4. Также переделал обработку кликов по экшен кнопкам на Lite темах
Теперь первый клик по экшен кнопке на столе всегда делается с предварительной активацией, вне зависиомости от опций Hotkeys / Force action button focus
С опцией Force action button focus активация делается при каждом клике (но в целом это не обязательно, достаточно одного раза)
Опция Options / Debug / Test41 задаёт задержку между активацией кнопки и кликом по ней, и при слишком маленькой паузе первый клик по кнопке мог не срабатывать. В предыдущих версиях дефолтное значение здесь было 15мс, в этой версии я увеличил его до 30мс (на старых компах 15 было недостаточно)
В целом надеюсь, что дефолтный вариант (без обоих галок Force focus) будет работать хорошо в 99% случаев
Опция Force focus v2, добавленная в прошлой версии, в принципе тоже годится, но она подсвечивает кнопки и это может быть заметно
LikeAA, спасибо, сработало)
1. Смотри, у тебя есть формула стартового нокаута в бб, и в ней в каком-то виде есть стартовый нокаут
Например в этой формуле
{([TL_startingChips]*[TL_bountyBuyin]/2/bb)/([TL_Buyin]-[TL_bountyBuyin]-[TL_buyinRake])}
Стартовый нокаут - это [TL_bountyBuyin]
Соответственно если ты заменишь его в формуле на 1, то получишь не стоимость стартового нокаута в бб, а стоимость $1 в бб
Вместо замены на 1 можно просто убрать его из формулы, потому что умножение чего-то на 1 никак на результат не повлияет
2. То есть тебе нужно, чтобы она не отображалась в начале турнира, потом начинала отображаться после окончания поздней регистрации , потом при попадании в ИТМ прекращала отображаться, а потом на финальном столе снова отображалась?
Я всё правильно понял?