LightMen, конкретно это предложение увидел, когда собирался переводить на байбит))
а так, наверняка есть каналы с анонсами, может другие подскажут
в телеграмм-кошельке прикрутили какие-то токенизированные акции.... кто в курсе что это вообще? объясните нубасу в двух словах
я читал, но так и не понял про риски, прочие и что это вообще? настоящие акции покупаешь или фантики какого нить говнокоина? который рисует курс на основании настоящих акций и торгов
может есть какие аналоги понадежнее?
lotob1ngo, жду токенизированный СнП500 от надёжной платформы
телеге и Дурову не особо доверяю
lotob1ngo, токенизированное отображение цены акций, т.е. ты не владеешь бумагой, не получаешь дивидендов, а просто можешь поиграть в трейдера. xStock говорят что они якобы покупают акции, но проверить это никак нельзя, в доках у них указана макс сумма компенсации 50$ чтоли, т.е. если их нагнут регуляторы они могут просто пропасть с деньгами и ничего с них потом не вытрясешь
это скорее всего как на скриле купить биток или эфир. Аля расписка или сертификат на биток
Кто-то может подсказать, FTX гражданам РБ делает выплаты или ещё нет?
Ребят, я не очень разбираюсь в крипто трейдинге, да и вообще в этих делах.
предложили одну тему, попробовал. но думаю не лишним будет спросить у знающих насколько это опасно. ну т.е. это всегда опасно))) но все же.
Это закрытый смарт контракт у которого ключи администрирования были сожжены (т.е. намеренно удалены из смарт контракта), кратко прочитал, что смарт контракт становится полностью неизменным и никто включая разработчиков не может его изменить, это усиливает децентрализацию и повышает доверие пользователей и уменьшает риск злоупотреблений или хакерских атак. это означает что разработчики отказались от контроля над контрактом и он теперь работает автономно.
насколько это опасно/безопасно? единственное я понял что нет администратора который мог бы "слинять" с проекта со всем баблом
p.s. а теперь будут ссылки и мои фото)))
это BITNEST https://bitnest.me/MYDV8
я его использую через кошелек Метамаск.
Месяц назад когда вкладывал, ликвидность была то ли 21 то ли 27млн, не помню уже. пул растет
1го Октября я пополнил на 61$
ПРИБЫЛЬНОСТЬ на примере 100$
Вклад на 28 дней
вклад на 14 дней (Я использую его)
вклад на 7 дней
вклад на 1 день
Нагибатель, скам. обычная пирамида. ну какие 300% годовых, нет в крипте такой деятельности чтоб можно было выплачивать такие проценты инвесторам
Шел 2025 год )

а ну и рефералочка конечно ))
DEEN, принял. благодарю. буду знать. 5 дней осталось, закончится, заберу своё
5 дней пришло - вывел на кошель.
свои личные убрал, а заработанное запустил дальше бродить 😂
Huobi дает неплохой apy . Стоит ли входить, кто бы как оценил?
LightMen, на то он и гибкий, как только туда начнуть депозитить ставка будет проседать, мб через час уже 4% будет
Mihalych73, лезть в шляпный usdd ради 12%, оно того не стоит думаю) депег уже случался 3 раза по 8% вниз
MisterGreen, так и я о том
Господа, подскажите где и как сегодня покупается usdt за православные рубли?
Говорят братья Белорусы помогают?
Желательно ещё чтобы от комиссии не оглохнуть.
Может где есть инструкции для мттшников?
на байбите, и для USDT, уже завтра