1. Программа некорректно обрабатывала начало руки, в которой по крайней мере у одного из игроков в блайндах была отлкючена опция Auto post blinds и он проставлял (или не проставлял) блайнд вручную. Существенная часть функций программы в таких руках не работала.
Поправил, надеюсь теперь во всех подобных ситуациях работать будет.
Возможно ещё какие-то функции будут неправильно при проставке страддла - это, видимо, тоже нужно проверить, хотя вряд ли эту функцию много кто использует при игре (проверю позже и при необходимости поправлю в следующих версиях)
2. Программа пыталась искать чекбокс Post Straddle на хедзап кеш столах (его там нет).
Это несколько замедляло работу программы на HU столах, убрал этот поиск
LikeAA, привет, подскажи пжл а можно как-то в CoinCaption в реплеере сыгранной раздачи увеличить шрифты ставок (в бб) или вывести action? как за обычным столом в моменте раздачи, а то в руме очень мелкий шрифт в реплеере много концентрации уходит чтоб всмотреться что вообще там произошло.
LikeAA, привет, подскажи пжл а можно как-то в CoinCaption в реплеере сыгранной раздачи увеличить шрифты ставок (в бб) или вывести action? как за обычным столом в моменте раздачи, а то в руме очень мелкий шрифт в реплеере много концентрации уходит чтоб всмотреться что вообще там произошло.
Привет, нет
Помню в какой-то момент пробовал что-то сделать с реплеером, но тогда у меня ничего не получилось
Но с тех пор у меня добавилось опыта по работе с клиентом, так что попробую посмотреть ещё раз, может получится что-то
Записал в план, если получится что-то, то сделаю что смогу
Привет. Добавь, пожалуйста, аналогичный хоткей в CoinCaption, очень не хватает
Привет
Ок посмотрю
А что именно ты хочешь в лобби отрезать? Если только баннеры справа, то я могу попробовать сделать опцию, которая их убирает
Вообще я не пробовал сильно с лобби экспериментировать, но, вероятно, можно попробовать там почти всё что есть спрятать и оставить только список столов - по крайней мере на этом движке у меня сильно больше возможностей, чем на старзах, например
Хотя технически обрезание сделать проще сбудет, тут всего одна функция потребуется
LikeAA, привет. туповатый вопрос, но для меня актуальный ))
есть ли возможность, чтоб вывести в хад, чтоб писал, что есть какоето дро? и чтоб подсвечивалось при определенных условиях. например выпал гатшот на терне - херась загорелась надпись красным "гатшот" 😁
и апну вопрос по поводу автореги нескольких лимитов. если помнишь, там както криво регало
LikeAA, привет. туповатый вопрос, но для меня актуальный ))
есть ли возможность, чтоб вывести в хад, чтоб писал, что есть какоето дро? и чтоб подсвечивалось при определенных условиях. например выпал гатшот на терне - херась загорелась надпись красным "гатшот" 😁
и апну вопрос по поводу автореги нескольких лимитов. если помнишь, там както криво регало
Привет
1. Нет
2. Ты про Spins registrator? Последнее что помню - кто-то присылал мне лог, в котором главное лобби было свёрнуто в процессе работы регистратора и по этой причине он работал не правильно.
Если это был ты - лобби сворачивать при работе регистратора нельзя. Либо используй опцию Spins registrator / Auto hide lobby, либо хоткей Hide/show lobby, чтобы его прятать (либо оба из них)
2. Ты про Spins registrator? Последнее что помню - кто-то присылал мне лог, в котором главное лобби было свёрнуто в процессе работы регистратора и по этой причине он работал не правильно.
Если это был ты - лобби сворачивать при работе регистратора нельзя. Либо используй опцию Spins registrator / Auto hide lobby, либо хоткей Hide/show lobby, чтобы его прятать (либо оба из них)
Если это был не ты, то напомни, что запроблема
Это был я. Если лобби не свернуть и поставить галку автохайд, тогда лобби скачет туда-сюда каждую регистрацию. Во всяком случае у меня один раз так было и больше я не пробовал и играю всегда со свернутым изначально
Это был я. Если лобби не свернуть и поставить галку автохайд, тогда лобби скачет туда-сюда каждую регистрацию. Во всяком случае у меня один раз так было и больше я не пробовал и играю всегда со свернутым изначально
Можно подробнее про "скачет туда-сюда"? Куда именно оно скачет и в какой момент?
Для начала без Auto hide lobby, просто на открытом (не свёрнутом) лобби испольуй хоткей Hide/show lobby и опиши ситуацию, в которой оно куда-то может после этого выскочить
Можно подробнее про "скачет туда-сюда"? Куда именно оно скачет и в какой момент?
Для начала без Auto hide lobby, просто на открытом (не свёрнутом) лобби испольуй хоткей Hide/show lobby и опиши ситуацию, в которой оно куда-то может после этого выскочить
Выводил лобби на экран, регал турнир и опять убирал лобби за экран.
Сегодня попробовал - всё ок. То ли я тогда что-то не то нажал, то ли пофиксил. Авторегу нескольких лимитов ещё не перепроверял
1. Hotkeys / Global hotkeys / Toggle lobby cropping
Хоткей для включения/отключения обрезания лобби
2. Layout editor / Replayer
Редактировать что-то в реплеере не так просто, как на столе, так как вместо полноценного набора виджетов там веб-страница. Я добавил две опции для изменения шрифтов, они работают несколько хуже, чем редактирование шрифтов на столе (так как я не могу контролировать непосредственно отрисовку), но всё-таки это несколько больше, чем ничего. При увеличении надписи начинают разъезжаться и наползать друг на друга, так что слишком сильно шрифты лучше не увеличивать:
Minimum font size - изменение минимального шрифта текста в реплеере
Default font size - изменение дефолтного шрифта текста в реплеере
Вторая опция по большей части меняет шрифт ников и стеков, а первая - шрифт ставок, но на ники/стеки она тоже будет влиять, если сделать этот шрифт больше шрифта ников.
По возможности в будущем посмотрю, что ещё можно с этим сделать, может получится ещё что-то подвигать или цвета надписей изменить
Всем привет. Можно на старзах как-то ноки конвертировать в бб с помощью формул? Или сразу пот-оддсы с учётом нока показывать? Можно хоть как-то облегчить подсчет шансов банка? И в Мистери тоже.
Всем привет. Можно на старзах как-то ноки конвертировать в бб с помощью формул? Или сразу пот-оддсы с учётом нока показывать? Можно хоть как-то облегчить подсчет шансов банка? И в Мистери тоже.
Привет
Из конкретного баунти игрока ничего вычислить не получится, к сожалению. Тег [bountyVal] не работает с тех пор, как Старзы запретили что-либо из него вычислять (во всех остальных моих программах этот тег работает в формулах)
По этой причине на Старзах можно вычислить только какие-то промежуточные варианты - например, стоимость $1 доллара баунти в бб или что-то другое аналогичное.
Перевести средний мистери баунти в бб при этом можно, формула примерно такая:
Из конкретного баунти игрока ничего вычислить не получится, к сожалению. Тег [bountyVal] не работает с тех пор, как Старзы запретили что-либо из него вычислять (во всех остальных моих программах этот тег работает в формулах)
По этой причине на Старзах можно вычислить только какие-то промежуточные варианты - например, стоимость $1 доллара баунти в бб или что-то другое аналогичное.
Перевести средний мистери баунти в бб при этом можно, формула примерно такая:
Напишите, пожалуйста формулу для выведения стоимости 1$ Баунти в бб. У меня получилось вывести в хад стоимость стартового нока в бб. Но сейчас не могу понять какой вариант будет практичней, уже голова сегодня не соображает. И можно ли как-то сделать, чтобы панель отображалась после окончания регистрации, но до попадания в ИТМ? И еще только на финальном столе. Спасибо большое.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
CoinCaption v0.13b
Скачать
1. Программа некорректно обрабатывала начало руки, в которой по крайней мере у одного из игроков в блайндах была отлкючена опция Auto post blinds и он проставлял (или не проставлял) блайнд вручную. Существенная часть функций программы в таких руках не работала.
Поправил, надеюсь теперь во всех подобных ситуациях работать будет.
Возможно ещё какие-то функции будут неправильно при проставке страддла - это, видимо, тоже нужно проверить, хотя вряд ли эту функцию много кто использует при игре (проверю позже и при необходимости поправлю в следующих версиях)
2. Программа пыталась искать чекбокс Post Straddle на хедзап кеш столах (его там нет).
Это несколько замедляло работу программы на HU столах, убрал этот поиск