PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

533
Статистика
Статистика
533
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    21,166
  • Просмотров
    1,928,879
  • Подписок
    533
  • Карма автора
    +35,824
1 1050 1051 1052 1053 1059
  • CoinCaption v0.13b

Скачать

1. Программа некорректно обрабатывала начало руки, в которой по крайней мере у одного из игроков в блайндах была отлкючена опция Auto post blinds и он проставлял (или не проставлял) блайнд вручную. Существенная часть функций программы в таких руках не работала. 

Поправил, надеюсь теперь во всех подобных ситуациях работать будет.

Возможно ещё какие-то функции будут неправильно при проставке страддла - это, видимо, тоже нужно проверить, хотя вряд ли эту функцию много кто использует при игре (проверю позже и при необходимости поправлю в следующих версиях)

2. Программа пыталась искать чекбокс Post Straddle на хедзап кеш столах (его там нет). 

Это несколько замедляло работу программы на HU столах, убрал этот поиск

Ответить Цитировать
    9636/9717
    + 2
  •  LikeAA, привет, подскажи пжл а можно как-то в CoinCaption в реплеере сыгранной раздачи увеличить шрифты ставок (в бб) или вывести action? как за обычным столом в моменте раздачи, а то в руме очень мелкий шрифт в реплеере много концентрации уходит чтоб всмотреться что вообще там произошло.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Atom_512 @ 13.11.25  

LikeAA, привет, подскажи пжл а можно как-то в CoinCaption в реплеере сыгранной раздачи увеличить шрифты ставок (в бб) или вывести action? как за обычным столом в моменте раздачи, а то в руме очень мелкий шрифт в реплеере много концентрации уходит чтоб всмотреться что вообще там произошло.

Привет, нет

Помню в какой-то момент пробовал что-то сделать с реплеером, но тогда у меня ничего не получилось

Но с тех пор у меня добавилось опыта по работе с клиентом, так что попробую посмотреть ещё раз, может получится что-то

Записал в план, если получится что-то, то сделаю что смогу

Ответить Цитировать
    9637/9717
    + 1
  • Привет. Добавь, пожалуйста, аналогичный хоткей в CoinCaption, очень не хватает

Ответить Цитировать
    33/37
    + 0
  • Ladezzz @ 16.11.25 

Привет. Добавь, пожалуйста, аналогичный хоткей в CoinCaption, очень не хватает

Привет

Ок посмотрю

А что именно ты хочешь в лобби отрезать? Если только баннеры справа, то я могу попробовать сделать опцию, которая их убирает

Вообще я не пробовал сильно с лобби экспериментировать, но, вероятно, можно попробовать там почти всё что есть спрятать и оставить только список столов - по крайней мере на этом движке у меня сильно больше возможностей, чем на старзах, например

Хотя технически обрезание сделать проще сбудет, тут всего одна функция потребуется

Ответить Цитировать
    9638/9717
    + 0
  • LikeAA @ 16.11.25 

А что именно ты хочешь в лобби отрезать?

Я себе лобби урезал вот до такого состояния, чтобы места на мониторе по минимуму занимало:

Ответить Цитировать
    34/37
    + 0
  • Ladezzz @ 16.11.25 

Я себе лобби урезал вот до такого состояния, чтобы места на мониторе по минимуму занимало:

Ок записал в план

Но другие варианты тоже попробую посмотреть

Ответить Цитировать
    9639/9717
    + 1
  •  LikeAA, привет. туповатый вопрос, но для меня актуальный ))

есть ли возможность, чтоб вывести в хад, чтоб писал, что есть какоето дро? и чтоб подсвечивалось при определенных условиях. например выпал гатшот на терне - херась загорелась надпись красным "гатшот" 😁

и апну вопрос по поводу автореги нескольких лимитов. если помнишь, там както криво регало

Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  •  LikeAA, Привет! Напомни пожалуйста, где галочку нужно поставить, что бы карты поверх аватарки были ?

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • A8444 @ 16.11.25 

LikeAA, Привет! Напомни пожалуйста, где галочку нужно поставить, что бы карты поверх аватарки были ?

Layout editor / Full faced cards

Ответить Цитировать
    9640/9717
    + 1
  • Fapnik @ 16.11.25 

LikeAA, привет. туповатый вопрос, но для меня актуальный ))

есть ли возможность, чтоб вывести в хад, чтоб писал, что есть какоето дро? и чтоб подсвечивалось при определенных условиях. например выпал гатшот на терне - херась загорелась надпись красным "гатшот" 😁

и апну вопрос по поводу автореги нескольких лимитов. если помнишь, там както криво регало

Привет

1. Нет

2. Ты про Spins registrator? Последнее что помню - кто-то присылал мне лог, в котором главное лобби было свёрнуто в процессе работы регистратора и по этой причине он работал не правильно.

Если это был ты - лобби сворачивать при работе регистратора нельзя. Либо используй опцию Spins registrator / Auto hide lobby, либо хоткей Hide/show lobby, чтобы его прятать (либо оба из них)

Если это был не ты, то напомни, что запроблема

Ответить Цитировать
    9641/9717
    + 1
  • LikeAA @ 16.11.25 

Привет

1. Нет

2. Ты про Spins registrator? Последнее что помню - кто-то присылал мне лог, в котором главное лобби было свёрнуто в процессе работы регистратора и по этой причине он работал не правильно.

Если это был ты - лобби сворачивать при работе регистратора нельзя. Либо используй опцию Spins registrator / Auto hide lobby, либо хоткей Hide/show lobby, чтобы его прятать (либо оба из них)

Если это был не ты, то напомни, что запроблема

Это был я. Если лобби не свернуть и поставить галку автохайд, тогда лобби скачет туда-сюда каждую регистрацию. Во всяком случае у меня один раз так было и больше я не пробовал и играю всегда со свернутым изначально

Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • Fapnik @ 16.11.25 

Это был я. Если лобби не свернуть и поставить галку автохайд, тогда лобби скачет туда-сюда каждую регистрацию. Во всяком случае у меня один раз так было и больше я не пробовал и играю всегда со свернутым изначально

Можно подробнее про "скачет туда-сюда"? Куда именно оно скачет и в какой момент?

Для начала без Auto hide lobby, просто на открытом (не свёрнутом) лобби испольуй хоткей Hide/show lobby и опиши ситуацию, в которой оно куда-то может после этого выскочить

Ответить Цитировать
    9642/9717
    + 0
  •  LikeAA, Привет, подскажи, как в Винамакс-кепшене сделать, чтобы автовыхода из клиента не было?

Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • best__beat @ 17.11.25 

LikeAA, Привет, подскажи, как в Винамакс-кепшене сделать, чтобы автовыхода из клиента не было?

Привет

1. Включить эту опцию:

2. Не сворачивать лобби, а если нужно его спрятать, использовать хоткей Lobby / Hide/show lobby

Со свёрнутым лобби опция Prevent disconnection не работает

Ответить Цитировать
    9643/9717
    + 0
  • LikeAA @ 17.11.25 

Можно подробнее про "скачет туда-сюда"? Куда именно оно скачет и в какой момент?

Для начала без Auto hide lobby, просто на открытом (не свёрнутом) лобби испольуй хоткей Hide/show lobby и опиши ситуацию, в которой оно куда-то может после этого выскочить

Выводил лобби на экран, регал турнир и опять убирал лобби за экран.

Сегодня попробовал - всё ок. То ли я тогда что-то не то нажал, то ли пофиксил. Авторегу нескольких лимитов ещё не перепроверял

Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • CoinCaption v0.13c

Скачать

1. Hotkeys / Global hotkeys / Toggle lobby cropping

Хоткей для включения/отключения обрезания лобби

2. Layout editor / Replayer

Редактировать что-то в реплеере не так просто, как на столе, так как вместо полноценного набора виджетов там веб-страница. Я добавил две опции для изменения шрифтов, они работают несколько хуже, чем редактирование шрифтов на столе (так как я не могу контролировать непосредственно отрисовку), но всё-таки это несколько больше, чем ничего. При увеличении надписи начинают разъезжаться и наползать друг на друга, так что слишком сильно шрифты лучше не увеличивать:

Minimum font size - изменение минимального шрифта текста в реплеере

Default font size - изменение дефолтного шрифта текста в реплеере

Вторая опция по большей части меняет шрифт ников и стеков, а первая - шрифт ставок, но на ники/стеки она тоже будет влиять, если сделать этот шрифт больше шрифта ников.

По возможности в будущем посмотрю, что ещё можно с этим сделать, может получится ещё что-то подвигать или цвета надписей изменить

Ответить Цитировать
    9644/9717
    + 2
  • Всем привет. Можно на старзах как-то ноки конвертировать в бб с помощью формул? Или сразу пот-оддсы с учётом нока показывать? Можно хоть как-то облегчить подсчет шансов банка? И в Мистери тоже.

Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • sn0wba11 @ 19.11.25 

Всем привет. Можно на старзах как-то ноки конвертировать в бб с помощью формул? Или сразу пот-оддсы с учётом нока показывать? Можно хоть как-то облегчить подсчет шансов банка? И в Мистери тоже.

Привет

Из конкретного баунти игрока ничего вычислить не получится, к сожалению. Тег [bountyVal] не работает с тех пор, как Старзы запретили что-либо из него вычислять (во всех остальных моих программах этот тег работает в формулах)

По этой причине на Старзах можно вычислить только какие-то промежуточные варианты - например, стоимость $1 доллара баунти в бб или что-то другое аналогичное.

Перевести средний мистери баунти в бб при этом можно, формула примерно такая:

{[table_mbAvPrize]*[TL_startingChips]/([TL_Buyin]-[TL_bountyBuyin]-[TL_buyinRake])/bb}

Ответить Цитировать
    9645/9717
    + 0
  • LikeAA @ 19.11.25  

Привет

Из конкретного баунти игрока ничего вычислить не получится, к сожалению. Тег [bountyVal] не работает с тех пор, как Старзы запретили что-либо из него вычислять (во всех остальных моих программах этот тег работает в формулах)

По этой причине на Старзах можно вычислить только какие-то промежуточные варианты - например, стоимость $1 доллара баунти в бб или что-то другое аналогичное.

Перевести средний мистери баунти в бб при этом можно, формула примерно такая:

{[table_mbAvPrize]*[TL_startingChips]/([TL_Buyin]-[TL_bountyBuyin]-[TL_buyinRake])/bb

Напишите, пожалуйста формулу для выведения стоимости 1$ Баунти в бб. У меня получилось вывести в хад стоимость стартового нока в бб. Но сейчас не могу понять какой вариант будет практичней, уже голова сегодня не соображает. И можно ли как-то сделать, чтобы панель отображалась после окончания регистрации, но до попадания в ИТМ? И еще только на финальном столе. Спасибо большое.

Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
1 1050 1051 1052 1053 1059
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.