Еще один отличный день Вамооооо! Началось с того, что наконец выиграл самый неподдающийся тур в загрузке:: Потом вышел в ха суперстека на фтп 1 к 4м и первым же койном ушел 27бб ATs<44: Ну и под конец повторил вчерашнюю "турбинку", немец оказался жадным, пришлось побеждать в 150бб+ стеках:
ребят привет!) немного не в тему может но т.к. у вас самый читаемый блог среди микро то решил спросить, весь айпокер апрейгд сделал? ( тема столов, фишки, карты, да и само лобби или только mansionpoker) а то сел играть и тут фига се измения, вроде пока все супер)
ну вот час поиграл, и скажу вам что это небо и земля конечно, айпокер и mansion в частности удивили, наконец то сделали норм софт, ничего не лагает и глюков вроде нет)
Saf94 @ 11.2.2016 ну вот час поиграл, и скажу вам что это небо и земля конечно, айпокер и mansion в частности удивили, наконец то сделали норм софт, ничего не лагает и глюков вроде нет)
я недавно пробовал бета версию ставить, но статы с ней на тот момент не работали, может уже прикрутили, ждем обновы клиента в таком случае)
slav4ella @ 11.2.2016 я недавно пробовал бета версию ставить, но статы с ней на тот момент не работали, может уже прикрутили, ждем обновы клиента в таком случае)
BeHeartless, тоже вчера перед сессией клиент принудительно обновился. И все твои проблемы тоже мешали. Пришлось в экстренном режиме всё фиксить
1) Звуки не юзаю поэтому хз как помочь 2) Белую полоску убрал 3) Размер шрифтов под себя сделал 4) Размер стола хз. У меня PlaceMint столы расставляет. Какой размер был, такой и остался. С UPTO будет то же самое, т.к. эти проги размер окна почти любой сделают
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ты знал) так то я не первый раз себя засветил на страницах блога)