Kom6auHeP @ 29.6.2014
Я не умничаю.Мне просто нравится твоя логика.Если че,то ВТс входят в довольно узкий спектр пуша и повода для лузовых колов после такого пуша я не вижу.Но ты то просчитал все на 18 ходов в перед,тебе виднее.
Charmer @ 29.6.2014
Всех то закрывать так не обязательно, достаточно отдельных кадров.
Чуть только видишь что подстраивается можно и притормозить - цель достигнута.
Это как раз пример игры по ситуации, а не по шаблону.
Если же частота Алл-нов и диапазоны не меняются и на бабле раз от разу будет повторятся подобное, то денег горе баблодел лишь только лишится. )
Kom6auHeP @ 29.6.2014
Любой нормальный рег против агромакаки способной отчудить хуйню из за своего гигантского эго ,просто найдет ГТОспектр пуша и забъет кол на твои говноколы. Как то так...
Mizamax @ 29.6.2014
Kom6auHeP, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=40650&view=findpost&p=2786717
Mizamax @ 29.6.2014
блять,ну неужели ты думаешь,что я не подстроюсь?"Любой нормальный рег",который понимает айсиэм не будет тут пихать J10.Или возможно это будет низом диапазона.
перестанет пихать-перестану колоть.гг.
Drogbaaaaaaa @ 29.6.2014
Просто пару раз ты жёстко влетишь в топ спектра и, наверное, после этого тебе придётся вернуться в ГТО.)
Drogbaaaaaaa @ 29.6.2014
Сильный рег в ответ на твои жёсткие коллы руки аля ВТс не перестанет пушить, поверь
Drogbaaaaaaa @ 29.6.2014
Просто пару раз ты жёстко влетишь в топ спектра и, наверное, после этого тебе придётся вернуться в ГТО.)
Drogbaaaaaaa @ 29.6.2014
Сильный рег в ответ на твои жёсткие коллы руки аля ВТс не перестанет пушить, поверь. Просто пару раз ты жёстко влетишь в топ спектра и, наверное, после этого тебе придётся вернуться в ГТО.) Один раз не пидорас, но на дистанции эти коллы будут минусовыми.
Mizamax @ 29.6.2014
Я тебе еще раз говорю,что пуш тут минусовый у валет-10 при 15% колле с сб и эни ту у меня
Mizamax @ 29.6.2014
Почему я должен поверить?И почему он не перестанет делать минусовые для себя пуши?Из-за ЭГо?
Конечно.Главное чтобы он начал балансировать такие пуши и когда я это увижу,я вернусь к ГТО
Bartok @ 29.6.2014
Покеж расчеты то? Что-то мне кажется, что для тебя там минус посерьезнее будет, чем для него.
И если он тоже захочет "поиграть в игру у кого круче яйца" или вообще не будет думать об аджасте, то кто тогда будет в плюсе?
Kom6auHeP @ 29.6.2014
Потому что ему в диапозоне нужно иметь немного относительно слабого спектра.К примеру если ВТс будут низом этого дипа,то на дистанции ты въебешь бабло,а он как пушил в тебя,так и будет пушить.
И вообще наверн зря я прокоментировал раздачу.
Толку от этого ноль,только срач
Mizamax @ 29.6.2014
Ты как читаешь то сообщения?Если Ж-10 будут тут низом пуша и он реально подстроится,то никто не будет колить его по условным : и прочее.
Все верно