Ростсельмашъ @ 12.10.2013
Гранмастер , одного настроя здесь мало. Попробуй хотя бы месяцок так плотно погриндерить , хотя бы 100к рук откать. Потом уже можно смотреть стоит ли оно того. Может так оказаться , что это вообще не твое. Одно дело просто играть 30к в месяц , совсем другое 100к.К покеру совершенно отношение меняется.Из увлекательной игры превращается отчасти в аббузу.
а другое дело 8К, как обычно у меня это происходит
Как я могу плотно погриндить месяц, когда работаю? Гриндил по полторы недели пару раз в отпусках, тяжело, но я в эти дни был счастлив, что не работаю, а сам себе составляю график!
Я понимаю всю лабуду и тяжесть этого дела, но я точно знал все эти годы после универа, что работать в офисе на благосостояние России, Сечина
и Путина
(Роснефть же) по 5 дней в неделю, занимаясь абсолютной херней (манипуляции с электронными документами) без самообразования и самовыражения, 2 раза в год получая возможность отдохнуть и лишний раз боясь отпроситься на прием к зубному за переработку в след. день-это точно не мое нахуй! А вот эти те самые моменты, когда в 17..бл..00 часов тебе приносят работки часа так на 3 неожиданно как нож в спину, хотя тебя жена ждет чтобы сходить в ресторан, ведь у нас 5 лет отношений сегодня? романтично не так ли
? Хватит уже кушать это гавно
, я лучше приготовлю себе несколько порций дисперсии и стриков
А еще знаешь, мб это и не мое, но если я этого не попробую, я буду жалеть всю свою оставшуюся плангтонную жизь, а так я буду знать, что хотя бы попытался пойти за мечтой. Так что 3бетить и не ссать!
Ты действительно собрался бросать работу, имея 1к БР?