Всем доброе утро)Начинаю игровой сентябрь)
Отчет по августу:
Август получился минусовый,где -1к,в примерно таких значениях:ФТП:-5к,Абсолют:+4к. Про фулл тильт: Фулл тильт меня просто уебал...ноу ченс, 2 финалки,миллион предфиналок с проигрынными алынами. Самое жесткое выставление в этом месяце у меня было в сотке KQsvsATs на топ5 стек при 11 лефт в 100+9$ 23500кг,мне все сказали,что я сыграл дисперсионно,можно было и не пушить и тд. В какой то степени я с этим согласен,но с другйо стороны я считал,что такую руку он выкинет,а даже если нет,то 40% было. Наблюдая за игрой регуляров и как им в лейте открывают,думаю можно было открыть и мне. Также можно учесть,что полмесяца я играл ночные сессии, а это килополя. Основной минус в 75$ туриках,а это масс моих ебучих сателитов на броулы,хуеилы и тд. В даунсвинге опять происходит просветление,в этот раз оно следующие:Не делить с фишами в ап стрике!Вот какого Ху..дожника я делил?Не поделил бы в пару туриках по 2к,и щас бы стрик был на фтп не 9к,а 5к,и месяц плюсовый...Вот в фифти фифти явно давало,подумал что вс рега выгодно поделить,в итоге его вуиграл все равно и было бы не 7к,а 10к с него,хотя явно было,что это мой турик...Кароче экспа прибавилась,нервы заколились.
Планы на сентбярь следующие:
1)Забрать военник(процесс начал вчера)
2)Сделать загран паспорт
3)Выехать на оффлайн в Египет в ноябре
4)Уебать фулл тильт
5)Снять квартиру,чтобы в соло сосредоточиться на игре
6)Не быть мудаком и не делить с фишами
Както так,да прибудет со мной сила джедая!