блин,если бы не "просыпайся обморок!"моего насяльника в трубку-я б точно сбомжевался а я ему такой: -вот Сань,когда я убью микролимиты(он понимает о чем я)-следующим будешь ты!!!
George_luck @ 26.8.2012 После слов про "ты вообще негр" я его так то на костер повел И заметь, не просто погреться!
Черные-это не только биологическое топливо для костра,но еще и 70-80 килограмм диетического мяса для корма скота,а также ворс для щеток и кожа для классических черных ботинок настоящего джентельмена
27off @ 26.8.2012 Черные-это не только биологическое топливо для костра,но еще и 70-80 килограмм диетического мяса для корма скота,а также ворс для щеток и кожа для классических черных ботинок настоящего джентельмена
27off @ 26.8.2012 но еще и 70-80 килограмм диетического мяса для корма скота,а также ворс для щеток и кожа для классических черных ботинок настоящего джентельмена
05:31:34 Джордж: лукро надоело играть)) 05:32:05 Александр: жена домой пришла 05:32:26 Джордж: сериал любимый начался 05:33:57 Александр: зато теперь в ха ВА негр 05:34:16 Джордж: в ЮАР мало негров 05:34:41 Александр: в сборной по регби нет ни одного 05:34:50 Джордж: они все воду носят 05:36:05 Александр: негры — 79,4 %белые — 9,2 %цветные (в основном мулаты) — 8,8 %индийцы и азиаты — 2,6 % вот те на 05:36:25 Джордж: наплодились уроды
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не