Melucta, не, такое врятли будет, что аткое есть, т.к. такую муть даже начаьник говорит "мы ей никак не сделаем"
Amba11, да
craz1fan, Первая
http://evrotrend.ru/catalog.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=61&category_id=1 ВтораяРасскажу как провел вчерашний мастер-класс по...я не помню кроче названия курсов, я помню когда и во сколько мне приходить. Вот. Название не столь важно, важен процесс. пришел домой в 23-45, подумал чтоу спею запостить пост про все это дело, но сначало в скайпе позвонили, потом по телу позвонил пообщавшись до 1-20 понял чтчо надо спать.
короче как и в прошлый раз, на мастер-классе мне только одну мысль разскрыли, остальное я все. знал (хотя часто просто на автомате делал, даже не осознавая того, что это и откуда берется)
ладн, расскажу про процесс, было действие надо было в течении определенного времени отвечать оппоненту на его вопрос, своим вопросом пытаясь не отходить от темы, и задавать аткие вопросы, чтоб ввести в ступор, к примеру:
А- это черное платье на тебе?
В- а ты разве не видишь что это черный цвет?
А- (в панике че делать)))))). так все же это платье?
В - незнаю, может проверим?
А- а зачем ты хочешь проверить платье это или нет?
В - и тд и тп.
тоесть вы как бы должны перекидывать "центр внимания" с себя на другого (как там говорил тренер).
привер, не обязательный к прочтениюодин из ярких примеров, это когда жириновский в каком-то шоу "к барьеру" (чтоли) участвовал против какого-то военного (ну это программа про политиков вроде, и тд где они ругаются и спорят)
так вот военный грузил грузил жириновского, а жириновский вконце задал такой вопрос "а как вы считаете, может ли военный вообще жить в стране, которую он продал и предал?" (ну это примерный вопрос, я не помню точно как звучал).
на что военный просто взорвался, и вышел из себя (хотя вопрос то не был именно к нему адресован)
ну так вот, мне в пару попалась высокая, стройная, симпатичная блондинка
. ну первые минуты 4 я просто впадал в ступор от ее перевопросов ко мне (учитывая что концентрировался я тогда на ее глазах (в прямом смысле, а не переносном, а то подумают всякие тут
), и она мне так понравилась именно тем, что ни одна девушка еще не могла ввести меня своим вопросом в ступор, чтоб я даже ответить не смог(ну тут была ситуация что ответ то был, но вот чтоб ответить вопросом я думал), но потом я вроде собрался и мы уже были на равных перекидывая на друг-друга центр внимания. наверно стоит повториться, что понравилась она мне именно тем, что умная.
потом были еще всякие типа тренингов, в оставшиеся 1,5-2 часа.
ну после тренингов естестно мы шли к метро (естестно тут самое интересное), тут приклеилось к нам 2 парня, один тупой (ну по виду и манере общения, да еще и не русский видимо, второй норм русский парень, я даже с ним был оппонентом в одном тренинге открытый, веселый парень), атк вот этот не русский начал клеиться к нам, ну собстно к ней, типа "ой, а вы куда, как было интересно....мне атк понравилось, а что здесь еще проводится", девушка с именем М. естественно интересно все рассказывала по дороге к метро(ребята шли к эликтричке, а мы к метро, это радует
), возле нашего расхождения парень нэрусский внешнасть естеснта питылсы взять телефон (даже два раза, под предлогом "а тут еще и в мафию играют?? а адвайте сходим вместе. созвонимся там, когда народу много интереснее же", на что М. отвечала "да, тут по субботам в 4 начало, приходу", а про теле фон как бы забывала
, я же говорю "умная девушка"....... заходим в метро(эдик радостно понял, что наконецто удастся поговорить), и тут к нам подклеилась на экскалаторе какая-то женщина (лет 30+) с тех же курсов с подобными вопросами "а что да как, а как васм занятие"
- подумал я.
Какое Щастьэ, когда нам ехать в одну сторону, а "всем остальным" в другую. она выходила на след станции, а мне еще 4-5. короче решил проводить ее до дома, ну ночь все атки....все дела. доходя до светофора(пройдя минут 10) она говорит
-может мы здесь расстанемся, а то мне еще минут 15 идти, я переживаю, что ты заблудишься\замерзнешь и тд"
я же уже говорил что она умная??? так еще и заботливая оказалась
ну по дороге до ее дома естестно мы много говорили (щас все ждут хорошего хээппи енда?? но он же только в фильмах.....)
ну я ей предложил кофе попить еще в метро, но ответ был лаконичен "ну я даже не знаю, щас работы много, да еще и с
молодым человеком (неееет
)надо увидеться, а то и атк редко видимся"
ну подходя к дому, все же махнулись номерами, и решили встретиться на след неделе, т.к. на этой она занята.
под спойлом слюни,сопли, и не мужик совсем
я пока в нее не влюбился, и это ограмедный плюс! т.к. еслиб это произошло, то был бы полный шиздец, а у читывая тот факт что там парень есть, то он был бы еще и в квадрате (для непонятливых - это постоянные мысли только о ней, и мысль о том, что с ней мне быть не получится,т.к. там же парень...... "не стена, подвинется" можете сказать вы, но я не такой человек, который бы рушил чужие отношения, на благо себе, может людям настолько хорошо вместе, что им больше ничего и никого не нужно, а тут появляюсь я, все рушу, и хз как у кого потом сложится жизнь.
второй фактор, это.....ну я же покер фейс, и контролировать эмоции могу без проблем, но если я влюбляюсь(а это бывает как говорится "редко, но метко"), то это на года 2 минимум!!! и года два пребывать в состоянии противодействия и борьбы с собой....мне как-то не айцс. почемы борьбы, ну т.к. эмоции "типа люблю, но не могу быть" естественно на работе показывать я не буду, и играя в покер их тоже придется убать подальше, поэтому тут борьба нравов.
к заключению, она мне очень нравится как личность (вообще не было ни одного человека, кто бы меня уничтожил в разговоре )
но и как девушка естественно тоже, учитывая ее высокий рост и приятные глаза.
ну и хз говорить ли мне "ГТ помогите" и тд, я не собираюсь, просто если у вас есть мнение, или совет, или пожелания, я буду рад, если что-то очень серьезное можно в личку.
наверно все, что хотел сказать.
и седня серьезный рабочий день, да и нерабочий тоже...
щас на конференцию, с 11 до.....2-3 наверно, потом еду в Xerox, потом за рубашками, и потом на мастер-класс, и в 23-00 приползу домой наверно.
Всем удачи, тащите туры, пока меня нет за столами
это где такая?