[s]необычный[/s] обычный дневник

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2141
  • Постов
    5,049
  • Просмотров
    250,935
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,879
1 105 106 107 108 253
  • gdfShakal @ 28.2.2012
    позвонил кстати в ту компанию что рубашки продает, которые мы тут выбирали всем форумом)))
    завтра еду мерить и забирать

это где такая?
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • gdfShakal @ 28.2.2012
    позвонил кстати в ту компанию что рубашки продает, которые мы тут выбирали всем форумом)))
    завтра еду мерить и забирать

две?
    Ответить Цитировать
    163/437
    + 1
  • Melucta, не, такое врятли будет, что аткое есть, т.к. такую муть даже начаьник говорит "мы ей никак не сделаем"
    Amba11, да

craz1fan, Перваяhttp://evrotrend.ru/catalog.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=61&category_id=1 Вторая

Расскажу как провел вчерашний мастер-класс по...я не помню кроче названия курсов, я помню когда и во сколько мне приходить. Вот. Название не столь важно, важен процесс. пришел домой в 23-45, подумал чтоу спею запостить пост про все это дело, но сначало в скайпе позвонили, потом по телу позвонил пообщавшись до 1-20 понял чтчо надо спать.
    короче как и в прошлый раз, на мастер-классе мне только одну мысль разскрыли, остальное я все. знал (хотя часто просто на автомате делал, даже не осознавая того, что это и откуда берется)
    ладн, расскажу про процесс, было действие надо было в течении определенного времени отвечать оппоненту на его вопрос, своим вопросом пытаясь не отходить от темы, и задавать аткие вопросы, чтоб ввести в ступор, к примеру:
    А- это черное платье на тебе?
    В- а ты разве не видишь что это черный цвет?
    А- (в панике че делать)))))). так все же это платье?
    В - незнаю, может проверим?
    А- а зачем ты хочешь проверить платье это или нет?
    В - и тд и тп.
    тоесть вы как бы должны перекидывать "центр внимания" с себя на другого (как там говорил тренер).
    привер, не обязательный к прочтению
    один из ярких примеров, это когда жириновский в каком-то шоу "к барьеру" (чтоли) участвовал против какого-то военного (ну это программа про политиков вроде, и тд где они ругаются и спорят)
    так вот военный грузил грузил жириновского, а жириновский вконце задал такой вопрос "а как вы считаете, может ли военный вообще жить в стране, которую он продал и предал?" (ну это примерный вопрос, я не помню точно как звучал).
    на что военный просто взорвался, и вышел из себя (хотя вопрос то не был именно к нему адресован)

ну так вот, мне в пару попалась высокая, стройная, симпатичная блондинка . ну первые минуты 4 я просто впадал в ступор от ее перевопросов ко мне (учитывая что концентрировался я тогда на ее глазах (в прямом смысле, а не переносном, а то подумают всякие тут ), и она мне так понравилась именно тем, что ни одна девушка еще не могла ввести меня своим вопросом в ступор, чтоб я даже ответить не смог(ну тут была ситуация что ответ то был, но вот чтоб ответить вопросом я думал), но потом я вроде собрался и мы уже были на равных перекидывая на друг-друга центр внимания. наверно стоит повториться, что понравилась она мне именно тем, что умная.
    потом были еще всякие типа тренингов, в оставшиеся 1,5-2 часа.

ну после тренингов естестно мы шли к метро (естестно тут самое интересное), тут приклеилось к нам 2 парня, один тупой (ну по виду и манере общения, да еще и не русский видимо, второй норм русский парень, я даже с ним был оппонентом в одном тренинге открытый, веселый парень), атк вот этот не русский начал клеиться к нам, ну собстно к ней, типа "ой, а вы куда, как было интересно....мне атк понравилось, а что здесь еще проводится", девушка с именем М. естественно интересно все рассказывала по дороге к метро(ребята шли к эликтричке, а мы к метро, это радует ), возле нашего расхождения парень нэрусский внешнасть естеснта питылсы взять телефон (даже два раза, под предлогом "а тут еще и в мафию играют?? а адвайте сходим вместе. созвонимся там, когда народу много интереснее же", на что М. отвечала "да, тут по субботам в 4 начало, приходу", а про теле фон как бы забывала , я же говорю "умная девушка"....... заходим в метро(эдик радостно понял, что наконецто удастся поговорить), и тут к нам подклеилась на экскалаторе какая-то женщина (лет 30+) с тех же курсов с подобными вопросами "а что да как, а как васм занятие" - подумал я.

Какое Щастьэ, когда нам ехать в одну сторону, а "всем остальным" в другую. она выходила на след станции, а мне еще 4-5. короче решил проводить ее до дома, ну ночь все атки....все дела. доходя до светофора(пройдя минут 10) она говорит
    -может мы здесь расстанемся, а то мне еще минут 15 идти, я переживаю, что ты заблудишься\замерзнешь и тд"
    я же уже говорил что она умная??? так еще и заботливая оказалась
    ну по дороге до ее дома естестно мы много говорили (щас все ждут хорошего хээппи енда?? но он же только в фильмах.....)

ну я ей предложил кофе попить еще в метро, но ответ был лаконичен "ну я даже не знаю, щас работы много, да еще и с молодым человеком (неееет )надо увидеться, а то и атк редко видимся"
    ну подходя к дому, все же махнулись номерами, и решили встретиться на след неделе, т.к. на этой она занята.

под спойлом слюни,сопли, и не мужик совсем
    я пока в нее не влюбился, и это ограмедный плюс! т.к. еслиб это произошло, то был бы полный шиздец, а у читывая тот факт что там парень есть, то он был бы еще и в квадрате (для непонятливых - это постоянные мысли только о ней, и мысль о том, что с ней мне быть не получится,т.к. там же парень...... "не стена, подвинется" можете сказать вы, но я не такой человек, который бы рушил чужие отношения, на благо себе, может людям настолько хорошо вместе, что им больше ничего и никого не нужно, а тут появляюсь я, все рушу, и хз как у кого потом сложится жизнь.
    второй фактор, это.....ну я же покер фейс, и контролировать эмоции могу без проблем, но если я влюбляюсь(а это бывает как говорится "редко, но метко"), то это на года 2 минимум!!! и года два пребывать в состоянии противодействия и борьбы с собой....мне как-то не айцс. почемы борьбы, ну т.к. эмоции "типа люблю, но не могу быть" естественно на работе показывать я не буду, и играя в покер их тоже придется убать подальше, поэтому тут борьба нравов.

к заключению, она мне очень нравится как личность (вообще не было ни одного человека, кто бы меня уничтожил в разговоре )
    но и как девушка естественно тоже, учитывая ее высокий рост и приятные глаза.
    ну и хз говорить ли мне "ГТ помогите" и тд, я не собираюсь, просто если у вас есть мнение, или совет, или пожелания, я буду рад, если что-то очень серьезное можно в личку.

наверно все, что хотел сказать.
    и седня серьезный рабочий день, да и нерабочий тоже...
    щас на конференцию, с 11 до.....2-3 наверно, потом еду в Xerox, потом за рубашками, и потом на мастер-класс, и в 23-00 приползу домой наверно.

Всем удачи, тащите туры, пока меня нет за столами
    Ответить Цитировать
    1263/3008
    + 3
  • у меня есть мнение
    я влюбился в девушку(хорошо хоть давно это было), а с моим знаком зодиака и зная себя это на минимум 2-3 года угнетения и прочих коварных ощущений и осуждений себя самого;
    и я считаю самое классное когда ты открываешся с баттона человеку, и получаешь отказ. и потом все классно следующие 2 и более лет.
    я так же как ты не могу рушить чужие отношения, может быть потому что я слаб. хотя слаб неверное определение. может быть потому что совесть?

ну а когда проходит 2-3 года ты снова ищешь цель...только пока ее нет:)

но все равно чувство влюбленности, даже когда ты не знаешь о печальном конце "отношений" , является самым лучшим в жизни.
    испытываешь столько положительных эмоций, радости, все получается в жизни.
    эх....
    Ответить Цитировать
    58/222
    + 0

• но все равно чувство влюбленности, даже когда ты не знаешь о печальном конце "отношений" , является самым лучшим в жизни.
    испытываешь столько положительных эмоций, радости, все получается в жизни.

Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • Люди все же забавные создания.

- Еще шампанского?
    - Да, только меня от него пучит.

"Не заплывайте за буйки"
    - Смотри как я умею!

- Мне нельзя влюбляться безответно, я потом переживаю и в покер играть не в состоянии.
    ...у нее есть парень, скоро мы с ней встречаемся.
    Ответить Цитировать
    164/437
    + 3
  • Amba11 @ 29.2.2012
    - Смотри как я умею!

по статистике в USA за секунды перед ДТП водитель или пассажир успевает сказать слово "fuck" and etc.
    в России же последними словами перед дтп является в 49% случаях : “смотри как я могу“ ;в 51% : “херня... смотри как надо“
    Ответить Цитировать
    59/222
    + 2
  • кто дочитал до конца, тому респект,т.к. я написал даже ничего не правил, и не видел что текста столько много!!!!! нварено один из самых длинных сообщений на форуме.

- Мне нельзя влюбляться безответно, я потом переживаю и в покер играть не в состоянии....у нее есть парень, скоро мы с ней встречаемся.

м..., я немного не понял, но я же еще не влюбился :) я пока токо учусь ))) и в покер мне это не помешает играть. но мне она понравилась, это факт!

смотрю еще раз на текст, и понимаю, Пацаны все кто смог прочитать до конца
    все, убежал до вечера, играйте в покер, и не слушайте\читайте мою ахинею
    Ответить Цитировать
    1264/3008
    + 0
  • я вернулся, и сегодня меня надеюсь хватит на пост до тогок ак пойду спать.
    сходил седня на тренинг (запомнил название) "жизненная стратегия", чесн говоря инчего нового вообще не узнал, все что говорили я как-то знал, или сам доходил умом своим.
    там разбирали моменты, что "если вас толкнули в метро", то вы должны рассматривать эту ситуацию не как негативную и тд и тп.
    дальше, что все что делаете, вы в ответе за это, а не к примеру "не сдал отчет,т.к. начальник не подписал отчет,а начальника не было на месте", тоесть как бы вина начальника в том что егон е было на месте, но есть возмоджностьн е сидетьи не ждать его, а позвонить, спросить кто ееще может подписать и тд и тп, короче все это я как бы знал и применял.

кстати там была та девушка М. она пришла т.к. ее сестра заболела, ипопросила ее придти за нее, чтоб посмотреть что будут говорить (они видимо купили на разные курсы, чтоб посмотреть что там и как и сравнить где лучше и тд, хз короче) ну вот, она пришла, мило пообщались, как и вчера проводил до дома
    и даже пока не влюбился , или может я не даю "волю" чувстсвам, чтоб потом не было очень хреново, а если вдруг будет намек на встрече, что все в моих руках, то да, там могу влюбиться че)))
    очень приятная девушка, но видимо она видит меня онли как друга.
    но это мы еще посмотрим

по поводу занятий, в первом практикуме мне судьба направила 2-х "очень"......."очень"........"блин очень очень" "умных" людей, особенно крашеную блондинку в возрасте лет под 40, с розовыми ногтями, а парень вроде сначало токо утпил, потом норм был, но блондинка просто "разрывала поле", я просто не знал куда деться от ее тупости...учитывая что она ничегон е понимала, она еще и не замолкала,и перебивала все время, тупо говоря, как будто никто ничегон е говорит,и она никого не слышит......благо к нам в тот момент подсел тренер, который все это вел, и более менее ей разъяснил что надо делать, но она все равно очень......очень....очень тупила.
    а так все прошло ок.
    бле, завтра четверг,а я с вс к гитаре даже не прикосался((( это минус, завтра (точнее седня уже) заниматься и игратьв покер, что бы не случилось.
    еще друг пишет, которому я песню помогал записывать, ему теперь нужно на неее снять клип, точнее мне надо в этом деле сняться, я конечно не прочь помочь, и тд. но блин эта неделя выдалась прилично загруженной.

купил рубашки
    седня уже руки не доходят распаковывать, завтра мозможно, и может в пт примерю одну из них, если дойдут руки\ноги. по качеству сразу заметен "хлопок"...вроде греческий хлопок, как я помню.

всем ГЛ кто катает, если осилите еще один "огромный пост" респект вам, и да прибудетс вами счастье и удача!!!!
    тащите туры и живите активно, чтоб писали аткие же объемные посты!
    Ответить Цитировать
    1265/3008
    + 0
  • gdfShakal @ 29.2.2012
    я вернулся, и сегодня меня надеюсь хватит на пост до тогок ак пойду спать.

Эй, бро ты Бог (вот он смайлик )
    а Боги не спят

скопировано из переписки в аське
    Ответить Цитировать
    25/133
    + 1
  • чета не то с тобой, посты пошли один чуть меньше другого, против обычных трех строк
    Ответить Цитировать
    33/87
    + 1
  • Robbin141 @ 29.2.2012
    чета не то с тобой, посты пошли один чуть меньше другого, против обычных трех строк

я даж догадываюсь что на него влияет...)
    Ответить Цитировать
    60/222
    + 1
  • gdfShakal @ 29.2.2012
    сходил седня на тренинг (запомнил название) "жизненная стратегия", чесн говоря инчего нового вообще не узнал, все что говорили я как-то знал, или сам доходил умом своим.
    там разбирали моменты, что "если вас толкнули в метро", то вы должны рассматривать эту ситуацию не как негативную и тд и тп.
    дальше, что все что делаете, вы в ответе за это, а не к примеру "не сдал отчет,т.к. начальник не подписал отчет,а начальника не было на месте", тоесть как бы вина начальника в том что егон е было на месте, но есть возмоджностьн е сидетьи не ждать его, а позвонить, спросить кто ееще может подписать и тд и тп, короче все это я как бы знал и применял.

кстати там была та девушка М. она пришла т.к. ее сестра заболела, ипопросила ее придти за нее, чтоб посмотреть что будут говорить (они видимо купили на разные курсы, чтоб посмотреть что там и как и сравнить где лучше и тд, хз короче) ну вот, она пришла, мило пообщались, как и вчера проводил до дома
    и даже пока не влюбился , или может я не даю "волю" чувстсвам, чтоб потом не было очень хреново, а если вдруг будет намек на встрече, что все в моих руках, то да, там могу влюбиться че)))
    но это мы еще посмотрим

по поводу занятий, в первом практикуме мне судьба направила 2-х "очень"......."очень"........"блин очень очень" "умных" людей, особенно крашеную блондинку в возрасте лет под 40, с розовыми ногтями, а парень вроде сначало токо утпил, потом норм был, но блондинка просто "разрывала поле", я просто не знал куда деться от ее тупости...учитывая что она ничегон е понимала, она еще и не замолкала,и перебивала все время, тупо говоря, как будто никто ничегон е говорит,и она никого не слышит......благо к нам в тот момент подсел тренер, который все это вел, и более менее ей разъяснил что надо делать, но она все равно очень......очень....очень тупила.
    а так все прошло ок.
    бле, завтра четверг,а я с вс к гитаре даже не прикосался((( это минус, завтра (точнее седня уже) заниматься и игратьв покер, что бы не случилось.
    еще друг пишет, которому я песню помогал записывать, ему теперь нужно на неее снять клип, точнее мне надо в этом деле сняться, я конечно не прочь помочь, и тд. но блин эта неделя выдалась прилично загруженной.

купил рубашки
    седня уже руки не доходят распаковывать, завтра мозможно, и может в пт примерю одну из них, если дойдут руки\ноги. по качеству сразу заметен "хлопок"...вроде греческий хлопок, как я помню.

всем ГЛ кто катает, если осилите еще один "огромный пост" респект вам, и да прибудетс вами счастье и удача!!!!

не будешь перечитывать и править ошибки перед там как нажать кнопку "отправить", я читать перестану!!
    Ответить Цитировать
    202/457
    + 0
  • avewOw @ 29.2.2012
    я даж догадываюсь что на него влияет...)

скорее кто на него влияет
    Ответить Цитировать
    203/457
    + 0
  • MegaFishTyumen @ 29.2.2012
    Эй, бро ты Бог (вот он смайлик )
    а Боги не спят

я бог

Aleks1117 @ 1.3.2012
    не будешь перечитывать и править ошибки перед там как нажать кнопку "отправить", я читать перестану!!

а че, я всего 1 ошибку нашел.....(но чтоб в час ночи перечитывать и искать ошибки......Алекс, ты слишком многого хочешь и я не вижу кольца на этом пальце не в состоянии был это сделать (хотя писал вроде без ошибок.)

забыл сказать, что группа вчера попалась просто "дибилов", я конечно не хочу их оскорблять, но все те 2 раза что я там был, люди, которые не особо выдавались умом, особо не "умничали", вчера же как пить дай, чего-нибуть ляпнуть надо. Был один прикольный мужик лет под 40, он был очень приятен, и в его словах и мыслях был четко свормулирован логический смысл. у остальных же....
    Ответить Цитировать
    1266/3008
    + 0
  • Robbin141 @ 29.2.2012
    чета не то с тобой, посты пошли один чуть меньше другого, против обычных трех строк

много происходит за последнее время, видимо поэтому. ни инче, щас выходные настанут, там будут стОндарты "играю сессию" "сыгралс ессию" "завтра играю аткие-то."
    Ответить Цитировать
    1267/3008
    + 0
  • gdfShakal @ 1.3.2012
    а че, я всего 1 ошибку нашел.....

а так все прошло ок.

купил рубашки

я имею ввиду тока такие вот ошибки, я не придираюсь, но когда в слове буквы поменяны местами читать трудно, имхо (во наконец то я вставил эту имху)
    Ответить Цитировать
    204/457
    + 1
  • и кстати ты каким браузером пользуешься?
    Ответить Цитировать
    205/457
    + 0
  • опечатки это
    Ответить Цитировать
    43/76
    + 0
  • cheefwow @ 1.3.2012
    опечатки это

ладно пусть будут опечатки
    Ответить Цитировать
    206/457
    + 0
1 105 106 107 108 253
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.