Здарова парни! Предлагаю поучаствовать в нехилой замазулине (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=688463). А дела у меня идут примерно так: Еще чутка унижений на микролимитах и можно будет лудоманить снова! Фифти в Июле: Хорошо, что не только их играл. Я соскучился.
[6:43:29] Sova: и короче [6:43:34] Sova: эта мразь все время хрюкает [6:43:43] Sova: это пизда................................................................................................................... [6:43:56] kid: МОПС ЧТОЛИ7 [6:44:03] Sova: да [6:44:05] Sova: на манер [6:44:09] Sova: только доберман [6:44:12] Sova: мопс-доберман [6:44:15] Sova: я хз как ЭТО называется [6:44:19] kid: МОПС ДОБЕРМАН [6:44:22] kid: КУЛ СТОРИ [6:44:28] kid: (cash)
[6:52:11] Sova: ща мелоч досчитаю [6:52:15] Sova: и покажу тебе пруфлинк [6:52:38] kid: Я ДУМАЛ ТЫ МЕЛОЧЬ ДОСЧИТАЕШЬ И ПРИПЛЮСАЕШЬ К СЕГОДНЯШНЕМУ ПРОФИТУ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.