Zork113 @ 13.10.2011
Как все прошло?
BigMan195 @ 14.10.2011
Завтра затянулось...))
Спасибо, друзья, что вам не безразлична моя жизнь вне покера!
Был на собеседовании в холдинге Major. Узнал, что это оказывается не только торговля автомобилями, но и огромная логистическая компания. Собеседование прошло вроде как не плохо. Правда не было их начальника отдела, который решает вопрос трудоустройства. Просили перезвонить в четверг. Перезвонил. Сказали, что вакансия закрыта
Есть еще варианты и там и в других местах. Просто я сам пока не форсирую события.
Моя главная проблема в том, что в Москве я не могу найти применение той узкой специализации, которой я посвятил последние 10 лет жизни перед Москвой. Связана она с отгрузкой и транспортировкой нефтепродуктов морским транспортом. Моря, к сожалению, в Москве нет
Поэтому 2,5 года я работал в сфере далекой от привычной. Да и работа не доставляла удовольствия. Это была управляющая компания, обслуживающая автосалоны ROLF.
Теперь постараюсь найти, что либо связанное с транспортной логистикой. Чтобы прийти на работу, имея хотя бы поверхностные знания и какой то интерес к специальности.
Почти год я жил, зарабатывая и содержа семью только покером (а в Москве, на съемной квартире за 32K рублей, это не совсем легкое занятие) В связи с некоторыми обстоятельствами, пришлось вывести большую часть банкрола. Да и я за это время пришел к выводу, что для меня это слишком утомительно, зарабатывать игрой. Все таки и возраст не очень подходит для гринда, да и способности видимо не как у Тома Двана
Все чаще приходится заставлять играть себя через не могу. А сколько убитых нервных клеток?
В общем...пока шпилю, но вскоре все может измениться в корне. Хз хз...посмотрим
Гуд лак всем, пацаны!
Как все прошло?