Shuller_A1t @ 10.10.24besh,
О каком "признании" идёт речь я вообще не особо понимаю. У профессионала в покере одна цель - максимизировать профит. У рекреационного игрока - максимизировать удовольствие. Каждый достигает поставленной цели всеми доступными ему методами.
У некоторых игроков есть мнение, что играть пло50, пло100, пло25 стремно, лимиты лоховские. Лучше играть пло200-пло600+, пусть даже профит будет меньше. Я вот о чем.
немного пропал из пространства потому что, у ТОЛЯШИ на стриме увидел новый рум Phenom Poker
фишечка в нем что все работает на блокчейне! ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ! депозиты, снятия, бай ины короче полностью всё и что самое главное! вместо РБ вы получаете реальные ТОКЕНЫ, и в зависимости от того сколько у вас токенов вы еще будите получать часть общей прибыли рума! Идея очень интересная, сайт запилили человек 10 проффесионалов, на скам не похоже. Выглядит все приятно и круто... есть все игры, играет в основном америка, аааа еще прикольная фишка рум дает сгенерить аватар по фото-)))) и делается реальный аватар по типу как у амбасадоров у ГГ-))) ебать как похоже-)) короче тах дохуя фишек смотрите сами. Лень было это все писать, но собралсяы силами-))) Ссылка кстати моя
ссылка на РУМ у меня в телеге
кому интересно пробуйте этот рум я и буду стримить-) завтра пробно запущу у меня все готово
всех зареганых увижу
так выглядит программа
так выглядит рейк
Почему я там играю?? потому что я хочу поддержать всё что не ГГ!!!
и идея рума какаыя то светлая на мой взгляд))) вопрос что из этого выйдет-)))
Мой стандартный НИК-))))
600bb размотал американцев--)))) лохи-)
американец злится-))))
Danxooo @ 13.10.24
proces, если это регуляр, то это пиздец)
Самый дебильный тип профессионалов, которые в чат любителям гадости пишут про то что те плохо играют.
А тебе респект вообще, ждём стримы.
да это регуляр! просто это Омерика они такие.... покричать позлится....
на русских агрятся в чате просто пиздец
угадайте сколько секунд прожил Джок на моем стриме-)))????
На стриме я завтыкал и на терне когда в меня поставил Толяша карты сбросились, а у был натс флеш, Толяша увидел это на стриме и прислал мне 100$. За что ему респект и уважение! Завтра на стриме разыграю 5 призов по 20$ среди тех кто зарегался в руме Phenom Poker по моей ссылке из телеги https://t.me/plobrothers сейчас вас там человек 10, так что шанс получить халявную 20ку, большой-)
кому интересно вот токеномика
https://www.phenompoker.com/post/a-deep-dive-into-the-phenom-token-phnm
бля, аватарки супер смешная тема,
норм поорал, получился косоглазый транс 🤣
Смотрите кто-))))
proces, альтшлюхер?
Именно как proces в том, что "ГСЧ подкручен"?