Покер спас мою жизнь!

449
Статистика
Статистика
449
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    4,074
  • Просмотров
    977,834
  • Подписок
    449
  • Карма автора
    +18,567
1 105 106 107 108 204
  • Nicedaybro @ 25.06.24 

Я писал в блоге у себя про его ощущения от айпокера.

Чёт рег нл200 за 60к раздач быстро так отвалился. 60к на знакомство с регами, 60к на изучение тенденций, 60к на хоть какую-то подстройку и вот в четвёртые 60к можно будет делать хоть какие-то выводы.  

Ответить Цитировать
    4/11
    + 3
  • Я точно не понмю, но он вроде как продолжил играть, но чё по резам я хз, не слежу особо)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Radeo_,

Бро, ты месяц назад обещал сделать паузу на месяц. У меня ощущение что тебе твои инстинкты и жизненный опыт не дают проебывать лето.

В теории ты за месяц отдыха при правильно выстроенном нетворкинге можешь шабашку найти на подобии Московской, учитывая что в Минске явно этот бекграунд будут котировать. Ну и лето одновременно круто проведешь.

У меня тоже в июне начал покер сбиваться, по ощущениям именно от меня было много плохих решений помимо переездов. Я прислушался к себе и переключился на дневную деятельность сопоставимую по деньгам с покером, но свободные выходные летом морально это х3 буст. Осенью можно будет вернуться, когда клев будет хороший)

Зачем ехать на жиге за своей Феррари в адскую жару? Когда можно пойти на озеро купаться, да рыбу на кострах с девицами жарить, пока жига остывает) 

Кайфового месяца, ждём новых историй.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 5
  • А чью то жизнь ломает

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Про нетворкинг и продажи ты по делу кстати, в точку. 

Кстати да, планировал отдыхать, но не отдохнул тогда, уже не помню почему, но могу догадаться.

Без катушки, как безцельно живешь, пустота ощущается сразу. Вот дня 4 продержался, пока держусь.

Похоже на записки лудомана, на самом деле и есть форма лудомании. Например вовлеченность в любую работу - тоже лудомания.

В продажах тоже ставятся ставки, получится или нет, узнаем в конце. Ставка на сотрудника, ставка на стратегию, ставка на продукт, ставка на алгоритмы работы, ставка на твое виденье работы, а результат узнаем в конце и дисперсия тоже ебанешься.

Без катушки, как живешь безцельно. Вот вчера с молодой отдыхал весь день, чилил, гулял, смотрел всякую фигню, а в голове все равно пролетают мысли "проеб времени, не катаешь, не зарабатываешь, проебываешь жизнь".

Однако сесть и хочется, но не можется.

В нормальном состоянии ты думаешь о катке и у тебя сразу представляются картины, где фиолетовенький ( випач) в банке и ты с вэлью рукой. А когда в стрике, ты представляешь фиолетового и в голове такие шд:

И думаешь, ой нет, пожалуй ка проживу я этот денек все еще безцельно.

Ответить Цитировать
    591/1064
    + 8
  • Hyperact1on @ 29.06.24 

да рыбу на кострах с девицами жарить

Прошу уточнить: жарить рыбу при участии девиц или жарить девиц, закусывая рыбой?

Ответить Цитировать
    80/149
    + 2
  • Leo_Manowar, жарить рыбу, закусывая девицами

Ответить Цитировать
    127/144
    + 5
  • Как не сажусь написать как дела, выглядит ,что бесполезное нытье, в котором нет смысла. Ну подкосило нормально по стрику, разобран ментально. 

Прихожу в себя как-то. Отбрасываю это, что проиграно, то проиграно, надо делать выводы.

Слишком быстро взлетел, хотя считаю по делу за трудолюбие бесконечное и 2023й я просидел в теории и ноулайфе, про 24й так не сказал бы, кек.

Еще год назад я мечтал когда-то играть нл50, кто относительно быстро поднимается, обычно ловят пиздюлей, диспа свое как-бы забирает.

Скажем так, бр вырос быстрее скилла, что бывает достаточно редко. Причем скилла возможно не только технического, но и ментального.

Скажем так для нл50-100 хватает профессионального подхода, а для нл200-500 его уже не достаточно, а подход остается тот-же. Про техническую часть конечно тоже самое.

Пока не катаю. Пытаюсь наслаждаться летом, честно сказать, не очень получается, настроение конечно подавленное.

Сегодня вот выбрался ночью погулять "по девочкам", подбитый, не идет, ни общаться, ничего. Хотя был забавный момент.

Заметил девушку просто с топ бедра+задница, как оказалась после, она лыжная гонщица. Я затянул электронку свою, она подошла - пожалуйста, можно у тебя затянуться. 

Короче сама открыла.

Мелочь а приятно, потом болтали, обнимались, она поцеловала меня в щечку и ее подруги утащили в клуб, не хотел идти в шумные бары клубы, проехали.

Забавно, что она сказала мне - ТЫ СТОМАТОЛОГ? Я когда увидел тебя, сразу подумала - стоматолог.

Вообще тут есть улица гуляночная Зыбицкая, не могу обьяснить, но настолько завышенная ценность женщин - я такого нигде не видел.

Всегда в ночных гуляниях знакомяться, подходят, все, кто блядь как может. Но только здесь я это оверчувствую.

Не знаю парни, мой опыт десяток+ лет в разных городах и считай странах, разных гуляночных улицах, барах, клубов, но это чувствую я только здесь. Просто какой-то пиздец, прям анрил бесконечный поток обращений к девушкам, офк кривых.

Причем в любом ночном заведении Минска вне этой территории - такого нет, все дефолтно у меня по ощущениям.

Может сам себе придумал, запрасто.

Кривость со стороны конечно проще оценивать, нежели самому делать. Если что, молодцы парни, как бы не делали, лучше, чем на месте сидеть.

Но у мейнстрим мужика виден лютый дисбаланс в подходах в клубах и барах, из крайности в крайность.

Т.е. с одной стороны - ой ты какая прелестная давай я тебе все куплю

С другой стороны - перепил и сюда иди сразу трогать жопа сиськи нахуй ты моя тащит куда-то телка в ахуе уворачивается

Реально, бля по середине у многих не существует. Типа сказать, о привет-как дела прикольные у тебя штаны.

А вот было тоже сегодня. Стояли две девушки, оценил бы сильно выше среднего и у одной были леггинсы такие обтягивающие с расцветкой - ну как шкура ящерицы. Она уже уезжали и ждали такси.

Я сказал - уезжаете? куда-же вы!

Они - а что тут делать

Я - ну как-же, ведь будет ФЕЕРВЕРК ( первое что в голову пришло)

Они - ЧТО?? КАКОЙ?? ГДЕ??

неожиданно вызвал интерес, сам того не планируя такой, так что второе в голову, что пришло - феерверк эмоций.

Концовку надо доработать, но ФЕЕЕРВЕРК триггер эмоций видимо.

Так вот я сказал, классные штаны. Она -дада ящерица.

И вспомнил, что Пелевин писал, будто в центре земли живет ОГРОМНАЯ ЯЩЕРИЦА и она управляет мозгом всех женщин. В тему зашло.

Кстати, я этот прикол говорил уже 3-4 девушкам и обычно они смеются и им очень заходит. Честно сказать, не очень понимаю, что тут смешного, они обычно говорят - 100% ТАК И ЕСТЬ.

Видимо женщинам лучше ясна природа ящерицы, хаха.

Ответить Цитировать
    592/1064
    + 43
  • Radeo_, https://youtu.be/5RoXZIW51Es?si=SF4OoJP8qOX9bdew

Ответить Цитировать
    128/144
    + 5
  • Такой спот был. Мы стояли с 2мя девушками и все шло хорошо, но не очень, чет не хотели они с нами никуда двигаться, да и пофиг, просто стоим прикалываемся.

Одна сначала зачем-то снимала кружочки и куда-то это отправляла, оказалось самой себе, она просто по фану всегда снимает кружочки, сказала подруга. 

???

Потом ей звонит какой-то парень, она отвечает грубо ему и вообще не звони мне. Я говорю - жестко ты с ним, по злому. Она - да мне пох на него блаблабла

Дальше он звонит опять и она говорит ему, что ее тут обижают и назвали злодейкой ( типа я) и мне было-бы похуй может, как после она говорит точно где с нами стоит и где находимся.

Идиотка хуева.

Я сразу отстранился и другу показываю давай заканчивай с подругой, контакты там или че уходим отсюда.

Для женщин жизнь игра и управляет ее мозгом ящерица. На выходах всегда почти проблемы будут у тебя.

Сообщение отредактировал Radeo_ - 8.7.2024, 0:31
    Ответить Цитировать
    593/1064
    + 29
  • Чем управляет?..

Ответить Цитировать
    21/48
    + 10
  • Radeo_ @ 07.07.24 

Но у мейнстрим мужика виден лютый дисбаланс в подходах в клубах и барах, из крайности в крайность.

Т.е. с одной стороны - ой ты какая прелестная давай я тебе все куплю

С другой стороны - перепил и сюда иди сразу трогать жопа сиськи нахуй ты моя тащит куда-то телка в ахуе уворачивается.

Все просто. Для большинства мужиков в мире ночные бары и клубы есть ареал обитания баб, которые постоянно хотят. 

Мужик - стратег. Он заранее, еще на работе/дома продумал ситуацию, все варианты исхода события, как Стрендж, естественно в свою пользу (потому что он - Альфа). И вот, накрученный своими мыслями, с зафиксированной идеей, он оказывается на "Охоте". Пусть даже, на самом деле, он сознательно ни о чем таком и не помышлял, но инстинкт сильнее. 

Сначала, пока самец трезв, используются одни из древнейших стилей обольщения "Павлин" и "Пёс добряк", т.е. "ой ты какая прелестная давай я тебе все куплю". Повезет, если баба реально хочет этого и пришла за этим. 

Но все женщины пришли в клуб/бар за этим. Есть те кто просто хочет веселья, отдыха и обычного общения. Сознание Альфы, передвигаясь по лабиринту сложных человеческих отношения, заходит в тупик. Сталкивается, как ему кажется с сопротивлением и возражениями, которые не допустимы, ведь идея зафиксирована и цель поставлена. Постоянный поток алкоголя, начинает подмывать основание стратегической стены. И вот - критическая отметка достигнута. Наступает время стиля "Горилла" - "сюда иди сразу трогать жопа сиськи нахуй ты моя тащит куда-то телка". Вариантов окончания вечера множество: от обиды 5-летнего ребенка с матами до нескольких лет за непредумышленное.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Маркетинг клубной индустрии еще подливает масла в огонь, создавая клубам образ шлюхолпритона, при этом очень красивых девушек. Типа здесь самые красивые девушки и самые доступные, просто приходи к нам и тут все трахаются с красотками, причем прям в туалетах.

А музыку мы конечно выкрутим погромче, чтобы общаться вам было практически не возможно и все твое взаимодействие с ней, шло через угощения напитками на баре.

И кэш потек.

Ответить Цитировать
    594/1064
    + 20
  • Вообще-то девушки приходят в ночные клубы просто потанцевать, а не отбиваться от вас, кобелей стрёмных.

Ответить Цитировать
    22/48
    + 1
  • Да-да.. "Просто потанцевать", ещё мне нравится такой вариант "почувствовать атмосферу". 

Мне кажется если девушка ходит в клуб что-то отметить раз в полгода допустим, и это как-то выглядит адекватно, но если тусовки в клубах с подругами по выходным и весь блядодвиж это её постоянный лайфстайл, то это пиздец какой звоночек, и рассматривать её для каких-то отношений не стоит 100%. Думаю это проверено не только мной. Она будет рассказывать вам всё что угодно, но вы то знаете правду)

Ответить Цитировать
    4/10
    + 3
  • bigmoneyfuturenow @ 08.07.24 

блядодвиж

А чо как себе вопросы задать на тему как ты там оказался?

Ответить Цитировать
    81/149
    + -1
  • bigmoneyfuturenow @ 08.07.24 

Она будет рассказывать вам всё что угодно, но вы то знаете правду)

А правда в том , что так называемые клубные реги - это самые не целевые варианты для сьема . У них уже скил отказов отточен на 10/10 . Тусят они только с топовыми или около топовыми сетами сыновей маминых подруг . Конечно они спят с парнями , но далеко не так часто , как вам думается . Целевые девочки это как раз те , кто ходит очень редко , чувствует себя уязвимо в этом пространстве . Кому там не комфортно. Они как раз бухают , что бы расслабится и намного чаще идут на контакт , в отличии от регов , которые всегда трезвые и на контроле .

Ответить Цитировать
    47/59
    + 11
  • IIcuXe9Igz, согласен со 2 половиной, но не совсем с первой: клубные бабореги тусят с абсолютно любым, кто накрывает поляну и их позвал, и каждый вечер он может быть разным.

Ответить Цитировать
    23/48
    + 4
  • Radeo_ @ 07.07.24 

Такой спот был. Мы стояли с 2мя девушками и все шло хорошо, но не очень, чет не хотели они с нами никуда двигаться, да и пофиг, просто стоим прикалываемся.

Одна сначала зачем-то снимала кружочки и куда-то это отправляла, оказалось самой себе, она просто по фану всегда снимает кружочки, сказала подруга. 

???

Потом ей звонит какой-то парень, она отвечает грубо ему и вообще не звони мне. Я говорю - жестко ты с ним, по злому. Она - да мне пох на него блаблабла

Дальше он звонит опять и она говорит ему, что ее тут обижают и назвали злодейкой ( типа я) и мне было-бы похуй может, как после она говорит точно где с нами стоит и где находимся.

Идиотка хуева.

Я сразу отстранился и другу показываю давай заканчивай с подругой, контакты там или че уходим отсюда.

Для женщин жизнь игра и управляет ее мозгом ящерица. На выходах всегда почти проблемы будут у тебя.

А где это было ?

Ответить Цитировать
    22/44
    + 0
  • IIcuXe9Igz,  я имел ввиду девушек кто постоянно там бухает и тд, а про "клубных регов" кто там трезвый находится я ещё не слышал, и в расчёт их не брал)

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
1 105 106 107 108 204
13 человек читают эту тему (6 пользователей, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.