Вот и сбылась моя мечта, к которой я шла лет наверное пять. Путь был сложным, пару раз я отказывалась от этой своей мечты, но благодаря поддержке своих друзей с которыми познакомилась в этом руме (да да именно друзей, иначе не могу сказать, потому что люди переживали когда я попала в больницу, звонили и поддерживали мою маму и давали ей силы в тот сложный момент, всегда находят нужные слова и когда что то делаю не так прямо говорят об этом) я дошла до исполнения своего желания...
На сегодняшний стрим мы приготовили много всяких плюшек, но это не главное....
Главное, что я прошу вас форумчане, подписчики блога поддержите меня пожалуйста на этом стриме, что то делать в первый раз всегда страшно очень, мне очень нужна ваша поддержка сегодня.
Вот и сбылась моя мечта, к которой я шла лет наверное пять. Путь был сложным, пару раз я отказывалась от этой своей мечты, но благодаря поддержке своих друзей с которыми познакомилась в этом руме (да да именно друзей, иначе не могу сказать, потому что люди переживали когда я попала в больницу, звонили и поддерживали мою маму и давали ей силы в тот сложный момент, всегда находят нужные слова и когда что то делаю не так прямо говорят об этом) я дошла до исполнения своего желания...
На сегодняшний стрим мы приготовили много всяких плюшек, но это не главное....
Главное, что я прошу вас форумчане, подписчики блога поддержите меня пожалуйста на этом стриме, что то делать в первый раз всегда страшно очень, мне очень нужна ваша поддержка сегодня.
Конечно поддержим, помню как обсуждали с тобой эту мечту, рад за тебя, что всё получилось в итоге, так и продолжай и не болей
На сегодняшнем стриме в 19:00 по Мск в гостях на канале https://www.twitch.tv/pokerdomtv участник нашего форума, игрок высоких лимитов Jakesrol.
Заглядывайте к нам стрим и присоединяйтесь к нашему общению, мне например очень интересно задать пару вопросов своему гостю и посмотреть на эту загадочную омаху 6 карти узнать как и чем живут хайроллеры Покердома)
И конечно же мы приготовили на розыгрыш 3500ТМ и фриролл на 5000ТМ.
Мы с Jakesrol ждём вас на стриме, сегодня в 19:00 по Мск.
Кто следил за блогом, тот знает, что фраза,, Привет, Андрей,, звучала тут много раз и вот именно так сегодня скажу на стриме в 19:00 по Мск на канале https://www.twitch.tv/pokerdomtv
Сегодня у нас в гостях тот, кого называли ботом покердома, тот чьи раздачи обсуждались многими регами, тот кто помог мне дойти до 5бб/100 и мысли о ком испортили мне свидание - Андрей teran2019.
Кто следил за блогом, тот знает, что фраза,, Привет, Андрей,, звучала тут много раз и вот именно так сегодня скажу на стриме в 19:00 по Мск на канале https://www.twitch.tv/pokerdomtv
Сегодня у нас в гостях тот, кого называли ботом покердома, тот чьи раздачи обсуждались многими регами, тот кто помог мне дойти до 5бб/100 и мысли о ком испортили мне свидание - Андрей teran2019.
Сегодня на стриме в 19:00 на канале https://www.twitch.tv/pokerdomtv битва стримера Покердома Gula и гостя стрима регуляра лимита 5/10 teran2019🤛
В начале стрима зрители делают прогноз, кто больше плюсанет по итогу игры на стриме и если прогноз окажется правильным, то дополнительно разыграем 1000ТМ
Вот значит как ты решила, что же хорошо, тогда дополнительный приз, если ты проиграешь, то идём на свидание и одно желание, а то решила 1000 тм отделаться. Если я проиграю, то решай сама что хочешь
Вот значит как ты решила, что же хорошо, тогда дополнительный приз, если ты проиграешь, то идём на свидание и одно желание, а то решила 1000 тм отделаться. Если я проиграю, то решай сама что хочешь
Ок, принято. Про желание тогда обсудим после стрима и про то, что я хочу тоже
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отдай коту, ему вроде нравится.