Каждый день рождаюсь заново.

461
Статистика
Статистика
461
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2994
  • Постов
    2,107
  • Просмотров
    557,850
  • Подписок
    461
  • Карма автора
    +20,216
1 104 105 106
  • Дизель @ 13.06.26 

Арена четкая вообще, а MTG онлайн давно стоило бы уже похоронить )

В виде Арены сделали, наконец, нормальное приложение для онлайна. Нет ни одного знакомого офлайн-игрока, включая претендующих на про, кто сейчас играл бы в MTG онлайт, а не Арену.

Что ж вы наделали, окаянные?! 

Я вчера до 4 утра нагибал бомжей со стартовыми деками своей стартовой красно-черной темповой декой в надежде в перспективе нафармить золотишка и wildcards для сбора моноблэк дечки (всегда питал к ним слабость почему-то).

Кстати, если кто-то может подсказать как там поэффективнее это сделать (накопить ресов для сбора своей играбельной деки), буду признателен советам, потому что не особо ориентируюсь там.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • chup @ 17.06.26  

Кстати, если кто-то может подсказать как там поэффективнее это сделать (накопить ресов для сбора своей играбельной деки), буду признателен советам, потому что не особо ориентируюсь там.

Делай дейлики, золото/кристаллы трать на драфты. Все нафармится потихоньку.

Сизон пасс для мастери обязательно покупать (не обязательно в начале сезона, все платные награды потом откроются, но лишь в сезоне, который ты начал фармить с начала или почти с начала).

Ну и быстрый способ - задонатить, понятно. Я периодически покупал кристаллы поиграть побольше драфтов или силедов, но вот в очередной раз забил, времени на все не хватает )

P.S. Дейли офферы в магазине чекай каждый день, бывают халявные золото или кристаллы иногда или драфтовый токен со скидкой.

P.P.S. Для десктопа есть неплохая аппка и сайт, вот тир лист для Bo1 стандарта, например (стоит бесплатный фильтр для платины по ссылке) https://mtga.untapped.gg/constructed/standard/tier-list?rank=PLATINUM_TO_PLATINUM. Деклисты легко экспортировать/импортировать (через буфер обмена, в арене есть кнопка импорта в деках).

Сообщение отредактировал Дизель - 17.6.2026, 17:13
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
  • Дизель @ 17.06.26 

Делай дейлики, золото/кристаллы трать на драфты. Все нафармится потихоньку.

Сизон пасс для мастери обязательно покупать (не обязательно в начале сезона, все платные награды потом откроются, но лишь в сезоне, который ты начал фармить с начала или почти с начала).

Ну и быстрый способ - задонатить, понятно. Я периодически покупал кристаллы поиграть побольше драфтов или силедов, но вот в очередной раз забил, времени на все не хватает )

P.S. Дейли офферы в магазине чекай каждый день, бывают халявные золото или кристаллы иногда или драфтовый токен со скидкой.

P.P.S. Для десктопа есть неплохая аппка и сайт, вот тир лист для Bo1 стандарта, например (стоит бесплатный фильтр для платины по ссылке) https://mtga.untapped.gg/constructed/standard/tier-list?rank=PLATINUM_TO_PLATINUM. Деклисты легко экспортировать/импортировать (через буфер обмена, в арене есть кнопка импорта в деках).

Про дейлики понял сразу, стараюсь быстро выполнять и несколько побед оформлять, за которые золотишко дают, кроме экспы. Где там драфты я даже не видел ещё. Я думал накопить золотишка на мифик пак бустеров, но читал, что драфты вроде как выгоднее катить. Но смогу ли я там собрать карты именно своей желаемой дечки? Я вообще не шарю за сезоны, когда они начинаются и когда заканчиваются...

Я правильно понимаю, что нужные конкретные карты я могу только крафтить за wildcards?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • chup @ 17.06.26  

Где там драфты я даже не видел ещё.

В разделе Events. Там еще можно иногда. кстати, пару карт подфармить за вины во всяких Midweek ивентах, например.

chup @ 17.06.26  

Я думал накопить золотишка на мифик пак бустеров, но читал, что драфты вроде как выгоднее катить. Но смогу ли я там собрать карты именно своей желаемой дечки?

Проще и быстрее всего Quick Draft играть, но там карты конкретного сета. Обычно чередуется последний сет и другие сеты стандарта. Просто кроме открытых во время драфтов и в призах карт ты еще постепенно начнешь получать кристаллы за повторы рар/мификов и вайлдкарты из сундука, который открывается за сбор определенного количества повторов коммонов и анкоммонов (сильно голову не забивай механиками, просто играй). 

chup @ 17.06.26  

Я вообще не шарю за сезоны, когда они начинаются и когда заканчиваются...

По сути, с выходом каждого нового сета начинается, и с выходом следующего сета заканчивается. Вот текущий через 5 дней закончится, на следующий уже желательно купить пасс за 3400 кристаллов. Ревардами в виде бустеров, карт, золота, кристаллов, драфт токенов там заметно больше выйдет.

chup @ 17.06.26  

Я правильно понимаю, что нужные конкретные карты я могу только крафтить за wildcards?

Да.

Сообщение отредактировал Дизель - 17.6.2026, 17:55
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • Сейчас, кстати, Midweek фантомный силед идет - можно потренироваться и чуть побед подфармить, если понравится. Хотя победы конкретно проще все же быстрыми какими-то деками в стандарте фармить. В констрактеде там, если что, есть ranked режим и play, в ранкед веселее играть как-то с ощущением прогресса, но без норм деки будет потолок достигнут, понятно. Ранги сбрасываются каждый месяц (от ранга, в котором закончил, зависит новый в начале месяца).

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Больше, чем мои посты про бачату, блог убьют только ваши посты про Мтг Арену🤣

Ответить Цитировать
    1077/1078
    + 13
  •  Ravic85

Что мёртво, умереть не может... но восстаёт… © Игра престолов (Game of  Thrones) — цитата из сериала

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Плохо столы собираются, мало катаю

Ответить Цитировать
    1078/1078
    + 18
1 104 105 106
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.