Рискнул на вот такой пресс на футбол, вероятность проиграть на мой взгляд 81-88%
Всего -325$ по кассе в марике за последние ставки, несмотря на то что слетело два пресса по 177 и 200, и ординар на юве 150. На литву планировал чистую но не рискнул, тоже двести
Америкосов не рассматривал вчера
В общем - типичная пятница
У австрийцев на Х2 можно зарядить 500$, те что вчера сохранил на крикете... старт в 18-00, буду думать, уверенность в ничье 40-46, на Х2 54-67.
Или 261$ чисто на Х
Не могу пока сегодня настроиться на серьёзный лад, в ММА два матча на которые скорее всего проставлю прессом 100$
Чиассон, Серроне, возможно добавлю Фергюсона
Вот такое Баловство на 25 центов, поставлю наверное на автовывод при сумме более 499$
В марике кэф 200
С австрийцами четко вышло!! Красава!
AlikhVer,
AlikhVer @ 07.05.22С австрийцами четко вышло!! Красава!
вообще этот матч вышел самым жиросжигательным, нервомотательным и сахаропотребляемым за последние полгода-год. 1-0 1-1 2-1 2-2 в первом тайме , хатем почти сразу 3-2 и ближе к концовке 3-3 и пеналь на последних минутах, который не забили
Уверенность в победе Специи 18-19%, не думаю что есть резон проставлять с форой ноль - лучше чистую. 53$ на выходе 350. На тройник 11.11$, по угадыванию должны быть ничейки но шансов на победы фаворитов гораздо больше
Сегодня наверное только в марике буду - в другие конторы только после праздничных дней
Уверенность(ценность) 10-11%
вместе с прессом проставил 122+13=135$, на выходе с двойника около 1750, бейсбол и баскет рассматриваю после 14-00 МСК
Валуй, 350$
Кэф 22, проставил 110$
НБА
ВНБА
Проставил ничью, не помню на сколько
МЛБ
Раздумываю над крупными ставками на Балтимор и ТМ 6 Янкиз-Техас в первых матчах, не совсем понятно кто будет питчерами-сменщиками
В лайве буду ставить так:
1) На победу Милуоки - как только Атланта поведёт в счёте, и вторую ставку опять же на Милуоки Брюэрс если начнут проигрывать ровно в два рана
2) На победу Аризоны - если Колорадо поведёт в 1 ран и Колорадо счёт ранов менее 3
3) Второй матч Янкиз - Техас, если Техас выбил 3-6 ранов, Янкиз ведут, общий тотал на матч в лайве дают от 9 до 17 и кэф на Техас от 3.8 ставлю на Техас
4) Матч Торонто в Кливленде, если общий тотал в лайве дают 3.5 или 4.5 ставлю больше если сыграно не менее 5-ти полных иннингов(то есть в шестом)
Специя здорово огрызается, но по углам проигрывают немного - это плохой знак.
Вчера "подорвал" кассу с Нептунасом, кэф был больше пяти, ставка 171 бакс, на выходе ровно 1000$
Проставил ТМ в матче Кабс и победу Сиэтла, планировал зарядить весь выигрыш с литовцев но не стал.
Немного "красного", вот так бывает - такие серии у команд, ТМ вышло у меня в этом матчапе, но пока скипую
Сегодняшний день и пары в МЛБ как по мне очень сложные.
В НБА победа Милуоки ровно в 1-2 очко получилась, ГСВ свои -10 форы скорее всего не пробьют - но рисковать считаю не стоит.
Без ТМ 7.5 Сан-Диего Кабс тройник очень перспективен, если добавить Милуоки Бакс ровно в 1-2 очка - получится с 63$ целых 7 тысяч на выходе в случае успеха
Утренний пресс, на выходе 8 сотен с кэфа 7.689
Очень нравится, возможно добавлю ещё под крупный выигрыш
Не ставлю прессы много лет уже))) но последний твой нравится.
Nebetpro @ 10.05.22Не ставлю прессы много лет уже
я как-то почти год не ставил прессы, только ординары - есть такая ачивка. Ставил по 500-1000 рублей(условный банкролл был 800-1500$) в основном и дублировал в рассылки на бетоне. Порой было очень скучно... а потом начал подключать прессы по 10-20-50-100-200 рублей
Вообще нет сейчас времени на осознанные ставки - куча разъездов по делам и везде очереди(банки, инстанции), не то чтоб всё очень долго но времени занимает гораздо больше чем обычно.
Cnfdrf
Ставка 100, уверенность 35-45%, скорее всего второй отдаст - но первый тоже меня устроит
Сегодня в первой половине дня готов выделить на разборы футбола от 3 до 6 часов. С матчами под утренний сразу же проблема: в Турции совсем не нравится вся доступная инфа, у Боруссии странные кэфы - по угадыванию должна быть ничья но кэф адекватен(17-19%), ну и в Сёгунде очень интересно как удастся сыграть в гостях Понферрадине... я бы выставлял кэф на Ф2(0) сейчас в районе 3.2-3.3
Даже не приходит в голову как буду действовать - изначально хотелось зарядить добряче так на двойник из лучших матчей утреннего... за последние 7 матчей команды пропустили 7-13, 13 голов многовато конечно но блин 4 последних матча же выиграли... Учитывая всё что удалосб собрать на этот матч к данному моменту - ни о каких овербетах в 400-500 баксов и больше речи идти не может. Так что скорее всего 150$ на -0.25 в марике по кэфу 4.9
В теннисе Рууд победа, в баскете Цедевита победа, добавить к ним победу Ципы(кэф 1.6 хотя по сути должны 1.4 выставлять пре-матч), добавить -0.25 и кэф на четверик будет чуть больше 22.
Ну наконец-то плюсанул в марике, два пресса 300 и 600 на выходе с 148$
В пинке лайв ставлю по простой схеме, выбираю событие пре-матч, намечаю что в нём меня устраивает для ставки а что нет, сразу же как выходят на поле/площадку ставлю 1% если всё устраивает, если кэф немного отклоняется в сторону роста(вероятность падает по мнению бука) - делаю ещё одну ставку в 0.25%, если кэф вдруг вырос в условные более чем в два раза(с 1.4 на 1.85 например, 0.4 и 0.85 берём, или с 1.6 до 2.4), ставлю ещё один процент туда же, в итоге максимум на событие может быть проставлено 2.25%. В основном так делаю на НБА, НХЛ и бейсбол МЛБ, за последнее время к сожалению всё только по 1%, и на выходе по 30-40 баксов с кэфов 1.31 или 1.4, проседает и в течении матча разрывают...