Завтра будет Топдог, приедет друг в гости смотреть, решил впервые приготовить рульку. Ее оказывается в пиве надо варить, первый раз такое встречаю, как по мне, извращение какое-то.
motosha @ 06.02.26По поводу редстара еще напишу, такого нигде не видел. За столами есть то ли боты, то ли операторы, которые играют на префлопе пассивно со статами от 30/5 до 42/5, делая закос под фишей. На постфлопе они играют агрессивно с конскими рейзами на каждой улице, особенно любят порейзить терн. Играют они посменно. Их можно обыгрывать, но надо играть в топ концентр
на счет ред стара - вообще сам рум мне нравиться и даже их новое обновление. работает статистика есть игра (кроме разве что обеденного времени), но вечером/ночью игра кайф. и меня признаюсь переапало прошлым летом там стеков на 50 (играю пло 50-100 5 карт) но после начался какой то тотальный пиздец и недобор уже перекрыл весь этот переап. Играть там можно и пожалуй я даже посоветую, но вот насчнет тимпея я даже хз, если все действительно так как ты говоришь это очень печально. может и мой недобор по ЕВ это результат тимплея и моего искаженного еквити в раздачах. Пока у меня ред стар на паузе.
На самом деле мы особо не заморачивались, жена гугланула первый попавшийся рецепт.
motosha, норм, рульку часто готовят в пиве. Праздник живота!
Рулька - это такое блюдо, которое иногда есть в меню ресторанов, но его редко заказывают. Потому что его нужно есть на компанию, в одно лицо оно не осиливается.
Но это очень вкусно!
Leo_Manowar, заказывал дважды, первый раз, когда пришел поесть - осилил, второй раз, когда пришел бухать - нет. Если оценивать вкус, то мне нравится, но жирновато.
Чтобы была полезная, добавил лук, морковь, чеснок и сельдерей
Из напитков есть вот это
Просмотр турнира обещает быть на зоже.
Вспомнили с корешем былые времена до покера
Золотые, далекие дали, все сжигает житейская мреть, и похабничал я и скандалил, для того чтобы ярче гореть. Дар поэта ласкать и корябать, золотая на нем печать, розу белую с черною жабой я готов на земле повенчать.
Есенин, если мне не изменяет память.
Хотел вам сегодня сыграть, но не получилось
bronik88, я бы сказал не зожники, а мечтающие стать зожниками.