PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-381
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    839,249
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,618
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 105 106 107 108 335
  • zoolchek @ 2.1.2020
    Некоторые платежные системы не работают с сайтами играющими на деньги, а у других проценты на вывод чистыми выходят от 5 до 10%. Всем Украинцам, кто создал счёт в $, у вас не выгодно играть. Промолчу за ГСЧ, там просто ад... Курс вывода вы умалчиваете и посмотреть нигде нельзя. Курс намного ниже официального курса или у вас происходит двойная конвертация при переводе в гривны. Звонил в банк, отследить откуда деньги пришли нельзя и почему такой курс выходит низкий тоже. Об этом все умалчивают. Тот кому есть, что скрывать, доверять нельзя!

zoolchek, со всем списком платёжных систем, доступных для ввода и вывода средств, вы можете ознакомиться в кассе у нас на сайте и выбрать из них наиболее удобную для вас. В Украине запрещены переводы на карту физическим лицам в долларах, поэтому вывод на карту производится после конвертации в гривны. Как было написано выше, мы не устанавливаем курс самостоятельно, и он определяется процессинговым центром.
    Ответить Цитировать
    919/1369
    + 0
  • Можно подробне про валюту счета и ковертации. Если депать и кэшаутить на долларовый скрилл, то какие комиссии возникают?
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • patrik24rus, независимо от валюты счёта комиссия за пополнение со Skrill отсутствует, комиссия за вывод составляет 1%. Для гривневых счетов ввод и вывод на долларовый Skrill производится по внутреннему курсу, актуальный курс всегда можно уточнить в службе поддержки.
    Ответить Цитировать
    920/1369
    + 0
  • PokerMatch @ 2.1.2020
    patrik24rus, независимо от валюты счёта комиссия за пополнение со Skrill отсутствует, комиссия за вывод составляет 1%. Для гривневых счетов ввод и вывод на долларовый Skrill производится по внутреннему курсу, актуальный курс всегда можно уточнить в службе поддержки.

Как узнать валюту своего счета? Как ее поменять?
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • patrik24rus, игроки выбирают валюту счёта один раз при регистрации аккаунта, проверить её можно в кассе игрового клиента либо на сайте PokerMatch. После регистрации поменять валюту счёта невозможно.
    Ответить Цитировать
    921/1369
    + 0
  • PokerMatch @ 2.1.2020
    patrik24rus, игроки выбирают валюту счёта один раз при регистрации аккаунта, проверить её можно в кассе игрового клиента либо на сайте PokerMatch. После регистрации поменять валюту счёта невозможно.

Я верно понял, что если в, кассе показывает - $, то валюта счета - $. И соответсвенно, единственная комиссия, которая у меня возникает при выводе на долларовый скрилл - это 1 %, никаких конвертаций не будет?
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • patrik24rus, совершенно верно.
    Ответить Цитировать
    922/1369
    + 0
  • PokerMatch @ 2.1.2020
    patrik24rus, совершенно верно.

Спасибо, конечно. Хорошо, что я додумался указать - $ при регистрации. Отсутствие возможности сменить валюту счета - это идиотизм какой-то.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • patrik24rus, для счетов в гривнах и евро также нет каких-либо дополнительных комиссий при выводе на Skrill, единственное отличие - в возможных изменениях курса.
    Ответить Цитировать
    923/1369
    + 0
  • PokerMatch @ 2.1.2020
    patrik24rus, для счетов в гривнах и евро также нет каких-либо дополнительных комиссий при выводе на Skrill, единственное отличие - в возможных изменениях курса.

Ну как нет. Конвертация ведь не покурсу ЦБ РФ происходит
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • DeniskaWin,
    Привет. Извини в личку не могу пока отвечать, нет рейтигна. На гривневую карту выходит от 3 до 5.5% (рандомно). Летом был меньше и все растёт. Может комиссия больше за конвертацию или курс обмена плохой. Пробовал узнать в чем причина, никто не признается... У меня кредитка PrivatBank'а. Насчёт дебетной ничего не скажу, снимает ли 0.5% при зачислении средств, но если с кредитки снимать наличку то берет ещё 1%.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • zoolchek @ 3.1.2020
    DeniskaWin,
    Привет. Извини в личку не могу пока отвечать, нет рейтигна. На гривневую карту выходит от 3 до 5.5% (рандомно). Летом был меньше и все растёт. Может комиссия больше за конвертацию или курс обмена плохой. Пробовал узнать в чем причина, никто не признается... У меня кредитка PrivatBank'а. Насчёт дебетной ничего не скажу, снимает ли 0.5% при зачислении средств, но если с кредитки снимать наличку то берет ещё 1%.

при пополнении на дебетовую снимает 0.5% от суммы пополнения
    Ответить Цитировать
    18/48
    + 0
  • zoolchek @ 3.1.2020
    DeniskaWin,

Привет. Друзья, поделитесь информацией.
    Вот zoolchek, например, говорит что дерут 3-5.5% если выводить с валютного счета на гривневую карту (Приват).
    Ок, допустим у меня счет в валюте, и я хочу выводить на Скрилл. Какие у меня будут потери? Попробую посчитать:
    с ПМ на Скрилл - 1%.
    1) Со Скрила на счет привязанный к валютной карте:
    ВРОДЕ КАК такой вывод должен обойтись вам в 5.5$/Евро, но у нас еще есть банки в которых подобный вывод не заканчивался тем, что "по пути" у клиента теряется еще 25-30 Долларов/Евро? У меня с 2017 года подобные выводы на Альфа и ОТП всегда заканчивались тем, что в каком-то банке корреспонденте оседала круглая сумма, в итоге если вы выводите, скажем, 300 евро, то придет на счет вам 265-270, а не 294.5, как вы первоначально расчитывали.
    2)Со Скрилла прямиком на вашу Визу. Но это 7.5%, если я не ошибаюсь?
    Итого 1% + 7.5% = 8.5% это ваши чистые потери в валюте, пока она движется от игровой комнаты в скрилл а потом в ваш банк.

Поэтому 2 вопроса:
    1)Правильны ли мои расчеты?
    2)Существуют ли еще банки, в которых беспроблемно выводить на Скрилл и более того, при выводе на счет привязанный к карте, у вас вместо 5.50 не сдерут комиссию еще и банки корреспонденты?
    Ответить Цитировать
    6/36
    + 0
  • С другой ветки:
    lexerman @ 6.1.2020
    При выводе со Скрилл на счет в ПриватБанке, деньги прошли 2 банка посредника, один взял 30евро, другой 20евро. Тебе должна приходить детальная выписка из банка или сам можешь взять, там написано через какие банки идут деньги и какой банк сколько взял.

Друзья, у нас теоретически могут быть банки, где такого п..ца с банками корреспондентами не происходит?
    Какого черта это началось несколько лет назад, и не прекращается? Может кто-то знает какие-то лазейки, банки, или все выводят через посредников или прямо на карту за 7.5%?
    Я извиняюсь перед представителями Покерматч, но у тех, у кого счет в их руме в валюте вопрос этот касается их непосредственно.
    Сообщение отредактировал Falo - 6.1.2020, 15:49
    Ответить Цитировать
    7/36
    + 0
  • Falo @ 5.1.2020
    Привет. Друзья, поделитесь информацией.
    Вот zoolchek, например, говорит что дерут 3-5.5% если выводить с валютного счета на гривневую карту (Приват).
    Ок, допустим у меня счет в валюте, и я хочу выводить на Скрилл. Какие у меня будут потери? Попробую посчитать:
    с ПМ на Скрилл - 1%.
    1) Со Скрила на счет привязанный к валютной карте:
    ВРОДЕ КАК такой вывод должен обойтись вам в 5.5$/Евро, но у нас еще есть банки в которых подобный вывод не заканчивался тем, что "по пути" у клиента теряется еще 25-30 Долларов/Евро? У меня с 2017 года подобные выводы на Альфа и ОТП всегда заканчивались тем, что в каком-то банке корреспонденте оседала круглая сумма, в итоге если вы выводите, скажем, 300 евро, то придет на счет вам 265-270, а не 294.5, как вы первоначально расчитывали.
    2)Со Скрилла прямиком на вашу Визу. Но это 7.5%, если я не ошибаюсь?
    Итого 1% + 7.5% = 8.5% это ваши чистые потери в валюте, пока она движется от игровой комнаты в скрилл а потом в ваш банк.

Поэтому 2 вопроса:
    1)Правильны ли мои расчеты?
    2)Существуют ли еще банки, в которых беспроблемно выводить на Скрилл и более того, при выводе на счет привязанный к карте, у вас вместо 5.50 не сдерут комиссию еще и банки корреспонденты?

со скрилла на визу можно и без комиссии выводить, но нужно получиить статус
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Здравствуйте, в мобильном клиенте можно настроить автодокупку и бетслайдер?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • ivapro, сейчас в мобильном клиенте эти настройки недоступны. В то же время, работа над расширением функционала мобильного приложения продолжается, и новые опции обязательно будут добавляться.
    Ответить Цитировать
    924/1369
    + 0
  • Покерматч, привет! Чисто мнение игрока:

Ваша акция "Счастливая пара" это, конечно, пушка, тут без сомнений: тут и азарт, и приятное подспорье к ЕВ.
    А вот новая "Дневник регуляра" - это вообще ни о чем... Ну точно не о регуляре. И что самое интересное - по моему это даже для любителя перебор и головняк.

В двух словах: сыграй во все на свете, о чем даже имеешь мало понятия, ну и у тебя будет шанс сыграть в так себе фриролл (если сопоставить усилия с выхлопом, ну, возможно для регов совсем крошечных лимитов это будет хорошим шансом поднять БР, тут трудно сказать, но у таких вряд-ли будут бабки на требуемый рейк в турнирах для выполнения условий акции).
    Я не претендую на истину, но для регуляра это вообще "мертвая" акция как по мне.

С точки зрения любителя - если игроку "for fun" попробовать вообще все, полудить - ну может быть. Но и то, мне кажется перебор - 5 раз в призы нужно попасть в МТТ и т.п - а не просто участвовать.

Это очень хорошо, что вы устраиваете всякие акции, челленджи, но не уверен что ваша последняя инициатива удачна.

Не знаю как у других, но на самом деле наиболее клевые акции, это именно по принципу "Счастливой пары". Помню играл лет 6 назад в итальянском руме, уже умершем - Dollaro Poker. Так там был вечный миниджекпот(помимо большого) - собери каре с парой 88 и выше, и получишь его. До сих пор помню - выиграл его 4 раза: 17 евро, 42, 65 и 117 Евро играя НЛ 10 сыграв тысяч 60 рук. Очень приятное подспорье для игроков небольших лимитов, запоминается, и мотивирует, т.к имея даже просадку всегда на помощь может прийти такой небольшой но вполне вероятный Джекпот. Уверен что и любитель будет мотивирован таким простым Джекпотом, в отличии от этого вот:

Список миссий акции:

1
    Сыграть 1000 рейковых раздач на любых лимитах в любых видах игр
    (Безлимитный Холдем, Омаха или Китайский покер)

2
    Наиграть 200 грн рейка в любых кэш-играх
    (Безлимитный Холдем, Омаха или Китайский покер)

3
    Сыграть 100 раундов за кэш-столами Китайского покера на любых лимитах

4
    Сыграть 200 раздач за кэш-столами Омахи на любых лимитах

5
    Сыграть 500 раздач за кэш-столами Безлимитного Холдема на любых лимитах

6
    Наиграть 50 грн рейка в МТТ-турнирах

7
    Наиграть 50 грн рейка в Windfall-турнирах

8
    Наиграть 50 грн рейка в Сит-энд-Гоу

9
    Попасть 5 раз в призы в любых МТТ-турнирах

Мне кажется вы распыляетесь на все сразу.
    Лично я, как кешевик еще бы сыграл помимо Холдема в Омаху, может почитал бы правила Китайского покера и сыграл на самом крошечном лимите и мог бы посидеть в Сит энд Гоу, но катать МТТ, Виндфолы, да еще и в призы попадать... Конечно можно сыграть какие-то днищенские копеечные турниры где шанс попасть в призы весьма велик, и китайский на самом низком лимите но убивать на это время отбирая его у основной дисциплины?? При этом для МТТ есть требования по рейку..., т.е одними копеечными турнирами не обойтись, а турниры у вас, походу длятся вечность из за бесконечных ребаев и т.п. - я как-то влез в один фриролл, чисто из принципа просидел 5 часов чтобы выиграть копейки и сказал себе что ну это "удовольствие" в жопу.
    В общем это мое имхо, может кто-то имеет другое мнение, рад буду услышать.
    Сообщение отредактировал Falo - 10.1.2020, 21:57
    Ответить Цитировать
    8/36
    + 3
  • Турнир по ананасу, за 5 гривен, не набрался в прайм тайм, в 19.25 по Киеву, это уже совсем не дело...
    А все почему? Потому что между предыдущим турниром (когда заканчивается регистрация) и новым разница всего в 15 минут и люди не успели собраться...
    Если бы он начался, то за 10 минут набежало бы 10-15 игроков

Предлагаю, в вечернее время, уменьшить стартер до 2-3 игроков (а не 4)
    Или сократить позднюю регистрацию на 1 уровень, добавив этот уровень в ребаи, чтобы было больше времени для регистрации следующего турнира.
    Ответить Цитировать
    6/37
    + 0
  • Falo, спасибо за отзыв. Длительность акции будет определяться интересом к ней игроков и их активностью. Она, конечно, более привлекательна для «универсалов», но вполне может послужить стимулом попробовать новые дициплины и для тех, кто имеет определённую специализацию. Тем более, как вы заметили, каких-либо ограничений по лимитам в ней нет, да и условия в целом не очень жёсткие и не требуют много гринда. Попробуйте взглянуть на неё и с другой стороны: как кэш-игрок вы наверняка будете не против увидеть за столами новые лица из «мттшников»
    Ответить Цитировать
    925/1369
    + 0
1 105 106 107 108 335
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.