PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
PokerMatch @ 2.1.2020
patrik24rus, независимо от валюты счёта комиссия за пополнение со Skrill отсутствует, комиссия за вывод составляет 1%. Для гривневых счетов ввод и вывод на долларовый Skrill производится по внутреннему курсу, актуальный курс всегда можно уточнить в службе поддержки.
PokerMatch @ 2.1.2020
patrik24rus, игроки выбирают валюту счёта один раз при регистрации аккаунта, проверить её можно в кассе игрового клиента либо на сайте PokerMatch. После регистрации поменять валюту счёта невозможно.
zoolchek @ 3.1.2020
DeniskaWin,
Привет. Извини в личку не могу пока отвечать, нет рейтигна. На гривневую карту выходит от 3 до 5.5% (рандомно). Летом был меньше и все растёт. Может комиссия больше за конвертацию или курс обмена плохой. Пробовал узнать в чем причина, никто не признается... У меня кредитка PrivatBank'а. Насчёт дебетной ничего не скажу, снимает ли 0.5% при зачислении средств, но если с кредитки снимать наличку то берет ещё 1%.
zoolchek @ 3.1.2020
DeniskaWin,
Привет. Извини в личку не могу пока отвечать, нет рейтигна. На гривневую карту выходит от 3 до 5.5% (рандомно). Летом был меньше и все растёт. Может комиссия больше за конвертацию или курс обмена плохой. Пробовал узнать в чем причина, никто не признается... У меня кредитка PrivatBank'а. Насчёт дебетной ничего не скажу, снимает ли 0.5% при зачислении средств, но если с кредитки снимать наличку то берет ещё 1%.
lexerman @ 6.1.2020
При выводе со Скрилл на счет в ПриватБанке, деньги прошли 2 банка посредника, один взял 30евро, другой 20евро. Тебе должна приходить детальная выписка из банка или сам можешь взять, там написано через какие банки идут деньги и какой банк сколько взял.
Falo @ 5.1.2020
Привет. Друзья, поделитесь информацией.
Вот zoolchek, например, говорит что дерут 3-5.5% если выводить с валютного счета на гривневую карту (Приват).
Ок, допустим у меня счет в валюте, и я хочу выводить на Скрилл. Какие у меня будут потери? Попробую посчитать:
с ПМ на Скрилл - 1%.
1) Со Скрила на счет привязанный к валютной карте:
ВРОДЕ КАК такой вывод должен обойтись вам в 5.5$/Евро, но у нас еще есть банки в которых подобный вывод не заканчивался тем, что "по пути" у клиента теряется еще 25-30 Долларов/Евро? У меня с 2017 года подобные выводы на Альфа и ОТП всегда заканчивались тем, что в каком-то банке корреспонденте оседала круглая сумма, в итоге если вы выводите, скажем, 300 евро, то придет на счет вам 265-270, а не 294.5, как вы первоначально расчитывали.
2)Со Скрилла прямиком на вашу Визу. Но это 7.5%, если я не ошибаюсь?
Итого 1% + 7.5% = 8.5% это ваши чистые потери в валюте, пока она движется от игровой комнаты в скрилл а потом в ваш банк.
Поэтому 2 вопроса:
1)Правильны ли мои расчеты?
2)Существуют ли еще банки, в которых беспроблемно выводить на Скрилл и более того, при выводе на счет привязанный к карте, у вас вместо 5.50 не сдерут комиссию еще и банки корреспонденты?
Список миссий акции:
1
Сыграть 1000 рейковых раздач на любых лимитах в любых видах игр
(Безлимитный Холдем, Омаха или Китайский покер)
2
Наиграть 200 грн рейка в любых кэш-играх
(Безлимитный Холдем, Омаха или Китайский покер)
3
Сыграть 100 раундов за кэш-столами Китайского покера на любых лимитах
4
Сыграть 200 раздач за кэш-столами Омахи на любых лимитах
5
Сыграть 500 раздач за кэш-столами Безлимитного Холдема на любых лимитах
6
Наиграть 50 грн рейка в МТТ-турнирах
7
Наиграть 50 грн рейка в Windfall-турнирах
8
Наиграть 50 грн рейка в Сит-энд-Гоу
9
Попасть 5 раз в призы в любых МТТ-турнирах
zoolchek, со всем списком платёжных систем, доступных для ввода и вывода средств, вы можете ознакомиться в кассе у нас на сайте и выбрать из них наиболее удобную для вас. В Украине запрещены переводы на карту физическим лицам в долларах, поэтому вывод на карту производится после конвертации в гривны. Как было написано выше, мы не устанавливаем курс самостоятельно, и он определяется процессинговым центром.