просто дневник

340
Статистика
Статистика
340
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-164
  • Постов
    4,011
  • Просмотров
    796,347
  • Подписок
    340
  • Карма автора
    +25,981
1 105 106 107 108 201
  •  brn, составы и на соточке весьма приятные. Идея интересная, но честно говоря у меня только недавно появилась уверенность в своей игре и хотелось бы хоть какое то время покатать в этом приятном состоянии. Да и не думаю что сейчас гожусь для 200.

Ответить Цитировать
    693/1013
    + 1
  • Итоги недели.

Сыграла 1.5 гоночки, так как были тех работы. Второй гонкой прям очень довольна результатом, но не очень довольна организационными вопросами. Поздновато начала. Не ушла на полноценный сон час, плюс села из принципа играть счастливые часы что бы первое удержать. Наверное логичнее было забить и норм выспаться. 

Как уже писала выше появилась приятная уверенность в игре. Возможно из за того что сдавать стали получше. Но паранойя что я выиграть ничего не могу вроде отпустила. Так же немного прибавила в количестве и качестве занятий теорией. Но работы еще предстоит еще очень много и я как обычно отстаю от своего графика.

Думала возобновить написание целей на неделю я всякое такое. Но чет пока сложно, оставлю в вялотекущем режиме до момента улучшения общего самочувствия, видимо надо подкопить чутка маны.

Еще на повестке дня в какой цвет перекрасить ногти. Можно конечно оставить старый, но чет он малость приелся. Еще начинаю морально созревать на еще одно полуспортивное хобби. Можно что то типа бокса или танцев. И то и другое есть буквально в соседнем доме, но чёт финансово пока жаба душит. Вариант занятий в группе мне совсем не интересен. А индивидуальные это минимум +10к к тратм, так что хз.

Ответить Цитировать
    694/1013
    + 26
  •  Lisenook, ни фото графика, ни фото ногтей

Ответить Цитировать
    10/44
    + 6
  • Lisenook @ 17.12.24 

Можно что то типа бокса или танцев. И то и другое есть буквально в соседнем доме, но чёт финансово пока жаба душит. Вариант занятий в группе мне совсем не интересен. А индивидуальные это минимум +10к к тратм, так что хз.

Возьми по пробному и там и там, чтоб понять как тебе после них и чё больше заходит. Необязательно ж сразу замазываться "надолго". Можно все блюда покусать так сказать)

Ответить Цитировать
    9/21
    + 2
  •  Astapix, уж не думала что это может быть кому то интересно..

Ногти:

График будет новый, ну как новый, вчерашний:

Вообще вчера я так то не планировала играть. Думала немного посмотреть раздачи, сделать табличку для учета результатов. Села за комп и видимо от неопределенности с чего начать открыла клиент и понеслось. 

Тут же в моменте словила дикое дежавю, так как примерно в похожем состояние я отыграла счастливые часы и пару недель назад ужасную по качеству сессию. Как правило подобные сессии получались когда я спонтанно садилась, особо не настраиваясь на катку.

В этой сессии слету против одного и того же агро рега дорого отколола несколько раз, посмотрела на натсы. Ну и тут же вылезло раздражение. Потом олыны перестали тащиться, стали бесить ранауты. Возможно надо было сделать паузу или вовсе закрыть столы. Возможно я себя конечно переоцениваю, но одной из сильных сторон у себя считаю умение переключаться обратно в "рабочее" состояние. Поэтому сделав небольшую паузу просто продолжила играть.

Мне до самого конца казалось что иду в -1к. Очень сильно удивилась что по итогу удалось даже в плюс вылезти. Что натолкнуло меня на интересную мысль. Когда обсуждали с Николасом прошлую сессию затронули тему смены режима. И как то я раньше не придовала этому значение. Ну да не выспавшись полноценно я немного подтормаживаю и меньше энергии и немного выше раздражительность. Но мне всегда казалось это чем то несущественным, но видимо я во первых недооцениваю это состояние, во вторых из за слабой теоретической подготовке в этом состоянии начинаю просто ощутимо хуже играть.

Ответить Цитировать
    695/1013
    + 29
  •  Lisenook, это был первый пункт который я стал делать чтобы перестать тильтовать. Не садиться катать невыспавшимся. И перестал "спонтанно" садиться. Раздражительность от того что тело не поело нормально/не поспало -> отсюда вытекают наши негативные реакции на происходящее за столами. 

Для примера, вчера сел катать после 5 часов сна - сгорел примерно через пару часов сессии от пары абсолютно необязательных раздач/переездов. Сегодня сел катать выспавшимся - спокойный как удав всю сессию; попробуй)

Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • Lisenook @ 18.12.24 

Красивые пальцы и цвет. Ждем педикюр.

Ответить Цитировать
    4/18
    + 15
  • Lisenook @ 18.12.24 

Ногти:

Это чьи: Сью или Элизабет? 

Ответить Цитировать
    11/44
    + 0
  • Lisenook @ 17.12.24 

Сыграла 1.5 гоночки

Подозреваю что наши гонки различаются. 

Не сочти за труд, расскажи сколько призовые, сколько очков в среднем нужно.

Сколько столов играешь обычно и как долго (сессиями по паре часов или села и до талого)

Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Lisenook @ 17.12.24 

Еще на повестке дня в какой цвет перекрасить ногти.

Это вообще больная мозоль.

У меня жена боится к местным специалистам идти.

На витрине салона выставлены их лучшие работы и там такое, что даже я с закрытыми глазами сделаю лучше.

Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  •  DON_HARIBON, есть прекрасный сайт где можно всю интересующую инфу по лидербордам самому посмотреть. 

https://www.resulthub.org/leaderboard/gg-network

Играю 4 стола зума, по времени по разному, стараюсь оптимизировать режим катки. По очкам чаще до талого, но опять же в последнее время стараюсь селектить игру и не зарубаться с гриндерами. По времени обычно 10-14 часов гонка.

DON_HARIBON @ 19.12.24 

Это вообще больная мозоль.

У меня жена боится к местным специалистам идти.

На витрине салона выставлены их лучшие работы и там такое, что даже я с закрытыми глазами сделаю лучше.

Пусть поищет специалистов из стран снг, качество будет напорядок выше.

Сообщение отредактировал Lisenook - 19.12.2024, 14:48
    Ответить Цитировать
    696/1013
    + 3
  • Прикольный сайт , хиро 24к за год вынесла лидербордом)

Ответить Цитировать
    10/46
    + 9
  • Итоги недели.

Если честно то нет особого желания что то писать. Отыграла за неделю много и плохо. Возможно и не так плохо на самом деле.. У меня было много размышлений на этот счёт за последнюю неделю. Ну и итогом стало решение стать окончательно безработной и попробовать сконцентрировать все внимание на покере.

Ответить Цитировать
    697/1013
    + 59
  • Lisenook @ 24.12.24 

Ну и итогом стало решение стать окончательно безработной и попробовать сконцентрировать все внимание на покере.

Добро пожаловать в клуб.

Ответить Цитировать
    14/24
    + 10
  • Знаю Марию как мега-взвешенного человека, обдумывающего не по разу свои поступки. Исходя из этого, полагаю, что и это решение уволиться с работы было тщательно обдумано и взвешено, прежде, чем принято.

Думаю, что по доллар\час покер у Марии давно уже что типа Х5 от основной работы, иначе бы она не пошла.

Ну, в добрый путь. У такого человека не может не получиться задуманное.

Ответить Цитировать
    75/168
    + 16
  • Извиняюсь перед ТС если не в тему.
    Но есть ли тут омашисты желающие разделить подписку на MM plo5?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  HuanXIV, На самом деле дело не в деньгах, ну точнее не в банальном сравнении $/час. Спокойно уйти можно было и 1.5 года назад и уж тем-более пол года назад. И скорее всего решение уйти летом/начале осени было бы лучшим. 

Но мне с одной стороны не хватало решимости бросить работу, так как для меня она была больше чем просто работа за зп. Это было дело которым я горела достаточно долгое время. Ну и у меня до последнего мелькала надежда что это можно совмещать. И я решила попробовать, а вдруг получится. 

Ну и собственно можно сказать что получалось, правда есть одно жирное но. Это очень сильно выматывает, в том числе и вот эта нерешительность. Уйти? А может еще потерпеть? Или все же уйти? 

Так же во время работы стала ловить себя на мысли что я от нее устала. Ну вот не могу я гореть двумя делами. А ходить на работу  и просто делать ее хорошо мне не подходит. Да мое "хорошо" на порядок будет лучше чем планка "отлично" у многих. Но себя же не наебешь.. Меня не устраивает просто хорошо с моей стороны, мне всегда хочется большего.

Еще одна из причин это потолок по доходу. На работе даже если размечаться я не прыгну выше текущего дохода от покера. Только если уйду в вариант собственник и свой бизнес. При этом по ощущениям в омахе потолок по качеству игры еще очень далеко. При этом я понимаю, что хоть сейчас имею вполне комфортный уровень жизни мне все же хочется большего. 

Ну и к тому же если совсем абстрагироваться от всего, то я достаточно ярко выраженный интроверт. Мне вот прям ништяк формат минимум общения, сидеть дома и в компе какие то кнопочки нажимать. А моя работа подразумевает тонну общения, в том числе и с людьми которые мне не особо нравятся. 

Раньше в том числе и это был для меня вызов. Уметь интересно выражать свои мысли, так что бы тебя слушали и при этом не испытывать лютого дискомфорта еще лет 10 назад для меня было что то из разряда фантастики. А сейчас это просто пройденный этап и хочется наоборот общаться только с кем интересно. 

Ну и даже если я банально свободное время от работы буду тратить на отдых, я думаю даже за счет этого качество игры вырастет. В конце концов думаю я заслужила как и просто отдохнуть, так и заниматься чем сейчас интересно.

Ответить Цитировать
    698/1013
    + 61
  • Что могу сказать? Ты молодец, Маша!

И у тебя все получится, уверен.

Ответить Цитировать
    76/168
    + 19
  •  Lisenook, cупруг поддерживает решение?)

Сообщение отредактировал evgenyev777 - 25.12.2024, 14:08
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 10
  •  evgenyev777, конечно поддерживает. Он всегда поддерживал во всех важных для меня начинаниях. 

Собственно на это решение и повлияли два человека, это муж и Николас (мой тренер в фонде). Оба озвучивали примерно одно и тоже, только с разных сторон, за что им собственно спасибо.

Ответить Цитировать
    699/1013
    + 36
1 105 106 107 108 201
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.