Я удивительно во-время зарегался на испанцах - опять мутят воду с закрытием доступа российским игрокам. Вчера только прошел верификацию и еще не депнул. Вот теперь надо думать - депать или нет. Как хорошо жить без покера - никакого гемора.
Видимо, много ловцов за рождественскими ключами на .ES из России Проверю сегодня вечером почту на наличие "письма счастья". Лучше бы его, конечно, там не было. Но общая тенденция огорчает: заставляют лишний раз переживать и волноваться, давят, угнетают, урезают рейкбэк. Интерес к игре (который и без того был мал) как-то естественным образом улетучивается...
Скрилл тоже охуел: не могут выпустить свою карту к Евро-счёту, все время выдаёт ошибку и отклонение заявки, на почту уже 8 дней не отвечают (VIP Silver бл ), по телефону на русском хрен кого найдешь, на английском несколько раз обрисовывал ситуацию, получал стандартные ответы: "Мы направили запрос в технический отдел и ждём от них ответа". Неделю жду известий хоть откуда-то, никак дождаться не могу. Подгорает знатно
Gosha190, ты перепутал Skrill и Neteller На Скрилле надо от 15 000 евро переводов в квартал, что достаточно легко выполняется. Жизнь как раз нормалёк, без этого спиношмокера. В Астрахани в этом году снова был, сазанов ловил и прочую бель. Хо-ро-шооо
mikado, нет, я самостоятельно регистрировался давным-давно, когда Skrill ещё Moneybookers назывались.
Сообщение отредактировал Delight001 - 12.12.2018, 17:31
Вчера вечером получил наконец воблеры от питерского мастера - Паши Сергеева. Вообще то от тихвинского, но не будем мелочиться. Это рядом. Переговоры с ним вел с августа 2017 года. Так получилось
FreakyHax @ 13.12.2018 Реплика strike pro. Второй с низу отлично ловил судака на финском в этом году.
насчет реплики спорить не буду, т.к. не такой уж я спец. Да и страйк про не очень знаю. Во-первых, многие воблеры имеют похожие формы и лопаты и наверно их можно назвать репликой не только одной фирмы, а сразу нескольких десятков фирм. Во-вторых, это воблеры ручной работы, совсем ручной. Даже корпуса режут не на копировальном станке, а выстругивают. Так что в каком-то смысле каждый уникален. В третьих, у меня есть несколько страйк про, но материал - пластик. А это деревянные - из бальсы. В таком размере 100мм или примерно в таком у меня есть воблеры еще нескольких питерских мастеров. Все они чем-то да отличаются.
Пытаюсь настроить ХМ2 на испанцев - не хочет засасывать руки. На столе есть менюшка выбора хадов, но хад не выводит, что понятно - рук то нет.
В клиенте испанце создал новые папки для сохранения истории, отдельные от ком старзов. Пытаюсь забить эти пути в ХМ - ни в какую не хочет. Вначале ругнулся, что старзы настроены неправильно и предложил внести измененеия - я согласился - и результата не увидел.
Пытаюсь вручную указать ему папку - он ее не сохраняет. ХЗ в чем дело? Папки должны совпадать с ком?
Пытаясь настроить, сыграл 2 турнира на 0.25. Первый х2 слил. Мой 3 бет пуш с сб в 15 блайнов принял бб на 22 и затащил. А второй х4 закончился так. Бу открылся в 3бб, сб кол - я сквиз пуш.
так и не могу заставить ХМ работать с испанцами. Не хочет засасывать руки с испанского клиента. ВИН7. Все исполняемые файлы запускаются от администратора. Пути указываю - не хочет. В ручную - не хочет. История рук естественно на англицком.
На всяк случай, пока я все не разъебал к бениной матери выложу сюда историю фиша на семерках - вся дистанция. Более низкие лимиты уже выкладывал в первом посте, а семерки пока нет - чтобы не исчезла инфа, что я плюсовый фиш на семерках
Зашел на старзы ком - проверить работает ли ХМ - ХМ там работает, а вот ГСЧ чудит
Сообщение отредактировал Gosha190 - 15.12.2018, 18:49
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.