Всё сначала или Хочу наверх

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-729
  • Постов
    2,751
  • Просмотров
    237,886
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +6,185
1 105 106 107 108 138
  • Может быть мой потолок это микролимитные мтт?
    Ответить Цитировать
    1446/1800
    + 0
  • Пост номер #2100 ... ... это ПОЛНЫЙ п..ц или еще нет?
    Бара... ОСТАНОВИСЬ!!! ... Ты явно делаешь, что то не то...при условии того, что ты только что отзанимался с тренером это вообще какой то трэш бро. 2-3 дня ОБЯЗАТЕЛЬНОГО отдыха, полное ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ целей\пути\методов.
    Если я правильно понял это -14бб\100 на 30к...красная -20бб\100...ну 5бб\100 ты защитил...
    Ответить Цитировать
    53/79
    + 1
  • Barachiel @ 13.10.2015
    Может быть мой потолок это микролимитные мтт?

покажи статы свои, но судя по графику у тебя конкретные проблемы с игрой
    залив по красной за 30к рук 24би рабочего лимита
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Это микс лимитов нл25 и нл10, поэтому красная и байины не так ужасны
    Дистанция совсем ни о чем - 3 дня игры в минус (при плотной катке)
    Сам минус тоже не такой уж фантастический, обычный свинг, которых я вижу каждый месяц по 2-3 штуки
    Единственная большая проблема - это банкролл
    Было бы 100БИ, я бы и глазом не повёл
    Надо просто играть много, хорошо и четко
    Дистанция всё расставит на места

Проблемы с игрой тоже конечно же присутствуют
    Тренер вскрыл несколько ликов + я сам продолжая теоретические раскопки наковырял дыры в игре и устранил их
    Игру я не менял после тренировок, лишь устранил дыры и лики, немного усилив свою страту
    То есть это не какое-то изменение стратегии или что-то еще
    Просто у нас такая работа
    Это нормально

P.S. Мои статы - это секрет даже от меня самого
    Ответить Цитировать
    1447/1800
    + 0
  • ты весёлый самоубийца
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 3
  • Barachiel, при всем уважении дружище это ненормально, это не свинг - это следствие очень плохой игры
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Сам минус тоже не такой уж фантастический, обычный свинг, которых я вижу каждый месяц по 2-3 штуки

Когда видишь такие свинга по 3 раза за месяц - то это хуевая игра, я тебе как хуевый игрок со стажем говорю

Тренер вскрыл несколько ликов + я сам продолжая теоретические раскопки наковырял дыры в игре и устранил их

Какой бы тренер не был хороший, когда ты занимаешься за деньги по одному занятию (не путать с курсом до результата, там у тренера есть реальное велью тебя обучать) то тебе говорят не самые страшные твои лики, ошибку в логики исправлять нужно не оптимизацией рейнджей а мыслительным процессом, и этот процесс длится не менее чем 2-3 месяца, бывают конечно вундеркинды сразу после пару недель дрочки вне столов начинают разрывать, но это очень не часто, явно не твой случай, выход - друг топ рег или курс до результата, но т.к ты рейкомес то не то не другое тебе вряд ли поможет, теория оттачивается только на маленьком кол-ве столов, можешь даже не говорить что мы можем раз в неделю катать 4 стола вдумчиво, потому что все это полная хуйня, раз в неделю будет делать маленькие шаги в перед а остальные дни ты будешь деградировать и закреплять свои лики бездумной игрой на овер дохера столов.

Нахуя я это пишу? все равно меня никто не читает пока я не буду бить нл200 в 6бб/100.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 13.10.2015, 14:47
    Ответить Цитировать
    53/64
    + 7
  • Alexz1z @ 13.10.2015
    Когда видишь такие свинга по 3 раза за месяц - то это хуевая игра, я тебе как хуевый игрок со стажем говорю

Какой бы тренер не был хороший, когда ты занимаешься за деньги по одному занятию (не путать с курсом до результата, там у тренера есть реальное велью тебя обучать) то тебе говорят не самые страшные твои лики, ошибку в логики исправлять нужно не оптимизацией рейнджей а мыслительным процессом, и этот процесс длится не менее чем 2-3 месяца, бывают конечно вундеркинды сразу после пару недель дрочки вне столов начинают разрывать, но это очень не часто, явно не твой случай, выход - друг топ рег или курс до результата, но т.к ты рейкомес то не то не другое тебе вряд ли поможет, теория оттачивается только на маленьком кол-ве столов, можешь даже не говорить что мы можем раз в неделю катать 4 стола вдумчиво, потому что все это полная хуйня, раз в неделю будет делать маленькие шаги в перед а остальные дни ты будешь деградировать и закреплять свои лики бездумной игрой на овер дохера столов.

Нахуя я это пишу? все равно меня никто не читает пока я не буду бить нл200 в 6бб/100.

Ну что ты на себя наговариваешь!
    Тебя внимательно читают хотя ты никогда не будешь бить нл200 в 6/100

В остальном я почти согласен

Самоубийца, плохая игра, ничего не получится, этот свинг будет бесконечным...
    Но ведь есть много примеров, когда на куче столов люди становились топами
    Неужели я не смогу стать хотя бы середнячком?
    Даже если опустить тот факт, что я всё равно в плюсе сейчас, а чистым профитом в плюсе на дистанции больше млн рук за последние пол года, а свингует всего на дистанции 25К рук

Я понимаю и согласен, что играю слабо
    Но над игрой работаю и потихоньку её улучшаю
    Было 1/100, станет 1.2/100, потом 1.5/100...

Чё вы панику подымаете?
    Из-за трехдневного минуса (он растянулся чуть дольше только потому, что я не играл толком)
    Что, ни у кого правда такого не было кроме меня?
    Форх играл 50К рук -5/100 при среднем винрейте +5/100, ну а максимальные его стрики думаю известны

Это совершенно нормальный свинг даже для топ рега
    Хотя у него они будут случаться явно реже, чем у меня :)
    Я просто немного поныл в блоге, только и всего

Думаю если ты не готов терпеть стрики 30К-100К минусовой игры, то в покере делать нечего
    И не думаю, что мне есть о чем волноваться, пока на большой дистанции я показываю плюс
    Ну, точнее есть о чем волноваться, но не посыпать голову пеплом
    Ответить Цитировать
    1448/1800
    + 0
  • Кстати на счет трех раз в месяц я преувеличил
    А то уже давно бы убился об стену :)

И вообще я люблю преувеличивать
    немного
    Ответить Цитировать
    1449/1800
    + 0
  • Barachiel @ 13.10.2015
    Но ведь есть много примеров, когда на куче столов люди становились топами

они сначала научились играть в эту игру, потом научились разрывать на маленьком к-ство столах, а потом уже добавили куча столов для увеличения $/hour
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 4

• Тебя внимательно читают хотя ты никогда не будешь бить нл200 в 6/100

Все верно, буду бить нл600 с 12бб/100, не люблю слово никогда, оно бывает у людей у которых куча границ в разуме, в данной сфере у меня их совершенно нет.

Majkdern @ 13.10.2015
    они сначала научились играть в эту игру, потом научились разрывать на маленьком к-ство столах, а потом уже добавили куча столов для увеличения $/hour

Плюсую, Стефан явный тому пример, хотя многие действительно думают что он начал играть сразу на 12и столах.
    Ответить Цитировать
    54/64
    + 0
  • Majkdern @ 13.10.2015

Интересная гипотеза
    Форх в своем блоге выкладывал аналитику по этому поводу
    Тогда еще вся статистика была открыта и он изучал топ регов лимитов
    И как оказалось, топ реги так и оставались на своих лимитах и разрывали их в пух и прах, но выше они заливали и закрепиться не могли
    А вот околонулевые игроки пробирались выше (процент, конечно, ничтожный, но у топ рега шансов не больше)
    Я даже близко не хочу сказать, что низкий винрейт это хорошо, лишь опираюсь на математику больших чисел и хорошую выборку
    Играть 10 столов можно в точно такой же концентрации, как 2 стола (хотя для 20 столов этот фокус уже не работает)
    Не надо впадать в крайности
    А скил растет не во время игры на этих десяти или четырех столах, а во время перерыва между сессиями
    Примерно как в тренажерном зале

Для меня играть 4 стола это точно глупо
    Хотя бы потому, что сегодня 10 столов для меня как замедленная съемка
    То есть я абсолютно ничего нового не сделаю на четырех столах. Всё, что умею - показываю на десяти
    Единственная разница будет только если я отберу 4 стола, где будет по 3 фиша сидеть, тогда да. Но это никак не поможет развивать скил
    А вот регвары в зум-мясорубке отлично помогают
    Ответить Цитировать
    1450/1800
    + -2
  • Я понимаю, что мне все пытаются помочь
    И это даже приятно и странно

Но парни!
    Я не в беде
    Ответить Цитировать
    1451/1800
    + 0
  • Alexz1z @ 13.10.2015
    Все верно, буду бить нл600 с 12бб/100, не люблю слово никогда, оно бывает у людей у которых куча границ в разуме, в данной сфере у меня их совершенно нет.

Спорим на 1000$ ?
    Срок тебе 2 года, дистанция винрейта 250К (если не хочешь сидеть так долго на нл200, то сойдет 12бб на нл200 150К + 6бб/100 на нл400 100К)

Согласен?
    Или границы в разуме появились? :)
    Ответить Цитировать
    1452/1800
    + -1
  • И вообще!
    Если этот разговор мы ведем всерьез, то сегодня я топ-рег

Ответить Цитировать
    1453/1800
    + 1
  • Barachiel, очень глупая сумма, почему? Ответ очень простой что бы его озвучивать.
    Сегодня ты мне придал немного мотивации сам того не хотя, спасибо конечно, на этом я и закончу писать.
    Ответить Цитировать
    55/64
    + 0
  • Barachiel @ 13.10.2015
    Спорим на 1000$ ?
    Срок тебе 2 года, дистанция винрейта 250К (если не хочешь сидеть так долго на нл200, то сойдет 12бб на нл200 150К + 6бб/100 на нл400 100К)

Согласен?
    Или границы в разуме появились? :)

А мне можно 1000 за 12бб/100 на нл200? )
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 1
  • Neeel @ 13.10.2015
    А мне можно 1000 за 12бб/100 на нл200? )

Тебе можно 3000$ если меня научишь бить нл200 хотя бы 6/100
    Я серьезно!

upd. и если научишь бить 6/100 зум100 тоже 3000$ можно
    Ответить Цитировать
    1454/1800
    + 0
  • Barachiel @ 13.10.2015
    А скил растет не во время игры на этих десяти или четырех столах, а во время перерыва между сессиями
    Примерно как в тренажерном зале

обожаю когда покеристы сравнивают катку с тренажерным залом :)
    Ответить Цитировать
    59/95
    + 0
  • Что-то минусов понаставили
    Я тут мотивирую людей лимиты рвать
    Эх! Неблагодарные

Похоже даунсвинг перекинулся на репутацию :)
    Ответить Цитировать
    1455/1800
    + 0
1 105 106 107 108 138
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.