Может быть мой потолок это микролимитные мтт?
Сам минус тоже не такой уж фантастический, обычный свинг, которых я вижу каждый месяц по 2-3 штуки
Тренер вскрыл несколько ликов + я сам продолжая теоретические раскопки наковырял дыры в игре и устранил их
Alexz1z @ 13.10.2015
Когда видишь такие свинга по 3 раза за месяц - то это хуевая игра, я тебе как хуевый игрок со стажем говорю
Какой бы тренер не был хороший, когда ты занимаешься за деньги по одному занятию (не путать с курсом до результата, там у тренера есть реальное велью тебя обучать) то тебе говорят не самые страшные твои лики, ошибку в логики исправлять нужно не оптимизацией рейнджей а мыслительным процессом, и этот процесс длится не менее чем 2-3 месяца, бывают конечно вундеркинды сразу после пару недель дрочки вне столов начинают разрывать, но это очень не часто, явно не твой случай, выход - друг топ рег или курс до результата, но т.к ты рейкомес то не то не другое тебе вряд ли поможет, теория оттачивается только на маленьком кол-ве столов, можешь даже не говорить что мы можем раз в неделю катать 4 стола вдумчиво, потому что все это полная хуйня, раз в неделю будет делать маленькие шаги в перед а остальные дни ты будешь деградировать и закреплять свои лики бездумной игрой на овер дохера столов.
Нахуя я это пишу? все равно меня никто не читает пока я не буду бить нл200 в 6бб/100.
Тебя внимательно читают хотя ты никогда не будешь бить нл200 в 6/100
Majkdern @ 13.10.2015
они сначала научились играть в эту игру, потом научились разрывать на маленьком к-ство столах, а потом уже добавили куча столов для увеличения $/hour
Majkdern @ 13.10.2015
они сначала научились играть в эту игру, потом научились разрывать на маленьком к-ство столах, а потом уже добавили куча столов для увеличения $/hour
Alexz1z @ 13.10.2015
Все верно, буду бить нл600 с 12бб/100, не люблю слово никогда, оно бывает у людей у которых куча границ в разуме, в данной сфере у меня их совершенно нет.