dimonpaxan @ 27.10.2016
в этом то и вся фишка , с покерых заработков сопоставимые долги на моей памяти ни кто не выплатил на этом и не только покерных форумах , поэтому мне например смешно когда некоторые категорично заявляют мол "вы что хотите чтоб он 4 года отдавал долги вкалывая на на работе , шанс для бекеров только катка и бла бла бла,,," а по факту нет тех кто отдал каткой ,вот такая печаль). Зая вроде такие примеры знает но я думаю что там условия стартовые, круг общения и т.д. немного не те Реально кто то может вспомнить чтоб на форуме должник от 10-20к попавший в арбитраж вернул долги за счет катушки?
Винтяра это вообще отдельный пример, человек всю жизнь в бизнесе с малых лет, он знает как что где происходит и умеет правильно вложить деньги, наверное на форуме таких людей практически нету которые относительно легко могут развивать разные бизнес направления.
А для обычного покериста пример с работой,
Если человек завязывает полностью с игрой и идет на работу, у него будет зарплата от 200$-до 1к$ 1к$ это будет предел мечтаний, даже если оптимизировать расходы, при зарплате 500$(возьмем реальные цифры) в месяц сколько можно отдать? 50-100$? ну ладно "бедняга" трудится отдает 50-100 в месяц, в покер не играет и у него через 3-6 месяцев уже полностью меняются интересы и круг общения, долги его ничем не закреплены, убивать никто не будет, и что произойдет в 99% случаях? правильно он просто благополучно о всех забудет и будет себе спокойно ходить на завод, и кроме того в обычной жизни, люди просто посмеются над теми кто может вот так просто дать 40к$ на картишки, и гнобить своего нового знакомого не будут.
вариант работа = отдача долга может быть только 1, если кто либо из комьюнити предложит работу от 1.5к в месяц, и должник за 3 года отдаст долги частями от 1к в месяц.
Вот вы сами подумайте как легко в России получать 1.5к$ в месяц, ничего не умея кроме как играть в карты?
Ну эпично не эпично, а Винтяра со своими долгами расчитался (а сумма там была побольше), причем это было сделано не с покерных заработков.