Давно не заходил в п2п, как выше писали доступны только 4 пункта
А цена почему такая высокая? 93р на продажу usdt? Или это норм? Вроде помню от курса доллара было отличие пару рублей
Drugoi1, ну, если так нужен р2р зарегайся на другой бирже- на байбите свет клином не сошёлся
Drugoi1, цена сейчс отличается, тк стало легко получить бан на баковский счет
sadfasdfasdf, цена на такие способы оплаты и раньше была высокой
Добрый день! 5 лет назад создавал бумажный кошелек и переводил туда немного денег, создавал без интернета только туда переводил по публичному адресу, сейчас хочу вывести $, как лучше сделать? Так понимаю нужно скачать программный кошелек, туда импортировать qr код или приват ключ и оттуда уже можно отправлять на биржу? Какой программный кошель лучше выбрать? Или как?
Может кто подсказать как скачать pdf файл в кошельке trust wallet со всеми своими операциями(вводами и выводами) например для монеты ltc.Просто я захожу в обозреватель транзакций (blockchair.com) в кошельке и вижу свои все переводы в блокчейне, и там есть кнопка pdf, но когда я на неё нажимаю то ничего не происходит .
Кто понимает, объясните пожалуйста простым языком что от меня хотят? Суть - токен ALT (AptosLaunc Token) делистится с мекса и я хочу вывести его на кошель.
Вопрос снят.
а подскажите, кто знает какой процент EARN USDT на биржах? я знаю про:
НТХ до 500- 10%
Bitget до 300- 12,2% (бывает выше, бывает ниже)
Bybit до 200- 6%
ОКХ до 1000-10% (первые 180 дней)
МЕХС до 500-10%(первые 180 дней)
на USDC примерно такие же условия
Кроме бирж, знает ли кто какие интересные места с стейкингом под 4-10% годовых?
Видел, что в Ledger есть возможность стейкинга USDC под 4.71%. Пользовался ли кто таким способом?
Знакомый посоветовал вот такой сайтик, говорит както стейкал там и платили всё норм. Есть ли ещё у кого опыт пользования таким сайтом? https://fluid.io/
Ну и в целом может кто какие интересные варианты может рассказать.
platinalogi @ 24.10.25Кроме бирж, знает ли кто какие интересные места с стейкингом под 4-10% годовых?
Видел, что в Ledger есть возможность стейкинга USDC под 4.71%. Пользовался ли кто таким способом?
Знакомый посоветовал вот такой сайтик, говорит както стейкал там и платили всё норм. Есть ли ещё у кого опыт пользования таким сайтом? https://fluid.io/
Ну и в целом может кто какие интересные варианты может рассказать.
А с чем связано недоверия к биржам? на флюиде вообще апр 4.6
Mihalych73 @ 24.10.25НТХ до 500- 10%
Bitget до 300- 12,2% (бывает выше, бывает ниже)
Bybit до 200- 6%
ОКХ до 1000-10% (первые 180 дней)
МЕХС до 500-10%(первые 180 дней)
на USDC примерно такие же условия
platinalogi, на ОКХ частенько эйрдропы- сейчас правда идёт с APR 8% (вчера был 10 - укатали), но можно вложить до 20000 USDT
Что за "фейковые" сделки на рынке в mexc? Стою в стакане на продажу первый. Идут покупки по моему курсу 1,0002 и мимо меня. Идут какие-то сделки по курсу 1,0001 хотя его и в стакане нету. Или я что-то не так понимаю?
rikitikitavi, ну видать та мелочь выставлялась вперед тебя, позже до тебя дойдет, или я чего то не понял. а так там боты объемы набивают скорее всего как и во всех парах, где речь о 001
MisterGreen, Я лимитку выставил на продажу зацепив всё, что было на покупку на тот момент по 1,0002. То есть я в стакане первый, ну и какие-то сделки по 1,0002 идут мне, какие-то нет. Как-будто инфа в разделе "сделки на рынке" с какого-то ещё рынка.
rikitikitavi, по идее когда реальный покупатель придет, должен у тебя купить тогда) а так да, скамина..
ну у меня на некоторых дексах цены исполнения тоже рисовало в сделке в худшую сторону, при том цен таких по факту на графике не было) ощущение было примерно как на торговле в форекс кухне
Мутноватая биржа, сделки (правда копеечные) идут, а в стакане ничего ни на цент не меняется, ни у покупателей, ни у продавцов.
wellhook, проблема в суммах для стейкинга, на которые они готовы давать хороший %. Слишком малые суммы, а всё что выше там копейки по 1-2% как я понимаю.
+