PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

532
Статистика
Статистика
532
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-45
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    1,932,964
  • Подписок
    532
  • Карма автора
    +35,834
1 1049 1050 1051 1052 1060
  • inkvizitor0908 @ 06.11.25 

В StarsCaption, хоткей установлен чек\фолд на правую кнопку мыши, при нажатии за столом функция отрабатывает, но паралельно открывает настройки felt color. Как это убрать?

Программа от админа запущена?

Ответить Цитировать
    9624/9726
    + 0
  • CoinCaption v0.13a

Скачать

1. Фикс парсинга потов на новом столе

Довольно редкий баг, но если постоянно открывать столы, то на одном из уже открытых столов это может испортить размер банка (например betting hotkeys, использующие размер пота, могут после этого делать ставку неправильного размера)

2. Фикс Custom bet box / Reset to default on next action

3. Options / Fix Join Waiting List button

Сегодня обнаружился баг в покер клиенте.

Если открыть неполный кеш стол и дождаться его заполнения, то в момент появления кнопки Join Waiting List она появляется в заблокированном состоянии, и разблокируетя она только в начале новой руки. Если до начала новой руки закрыть стол и заново открыть его через лобби, то он откроется с разблокированной кнопкой (из чего можно сделать вывод, что это точно баг клиента)

Данная опция разблокирует кнопку Join Waiting List в момент её появления.

Ответить Цитировать
    9625/9726
    + 7
  •  LikeAA, да, конечно. Причем нажимаю на одном столе, а фолдит на нескольких

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Подскажите, как в StarsCaption на хоткей повесить открытие нового стола на Старзах?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • inkvizitor0908 @ 06.11.25 

LikeAA, да, конечно. Причем нажимаю на одном столе, а фолдит на нескольких

Если на нескольких, то это совсем странно

У тебя этот хоткей только в StarsCaption настроен, в покер клиенте или в каких-то других программах на правую кнопку мыши ничего не настроено?

Можешь мне настройки прислать? (их можно экспортировать при помощи Options / Save settings backup)

Ответить Цитировать
    9626/9726
    + 0
  • sanych555 @ 07.11.25 

Подскажите, как в StarsCaption на хоткей повесить открытие нового стола на Старзах?

Завивит от того, что за столы ты играешь, но для большинства типов игр на столах будет работать этот хоткей:

а в лобби этот:

Ответить Цитировать
    9627/9726
    + 0
  •  LikeAA, Я в кэш играю, спасибо, попробую.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • LikeAA @ 05.11.25 

Также хочу спросить по поводу хендхистори и конвертеры. Я пока вообще не изучал этот вопрос, так что хочется узнать, как там обстоят дела с этим.

Клиент CoinPoker вообще не пишет херндхистори и для их генерации нужен конвертер? Если да, то в каком виде конвертер пишет руки, кто-то может показать пример? Возможно я тоже мог бы писать руки таким образом, если там что-то несложное и покеррум разрешает такие штуки.

Если еще актуально. Клиент ХХ не пишет, но все сыгранные раздачи снимаются х2н. С руками можно сразу работать как с любыми другими, так что записывает их х2н, видимо, в свой обычный формат.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • krestik @ 08.11.25 

Если еще актуально. Клиент ХХ не пишет, но все сыгранные раздачи снимаются х2н. С руками можно сразу работать как с любыми другими, так что записывает их х2н, видимо, в свой обычный формат.

То, что в х2н есть конвертеры для всех поддерживаемых румов, это вполне вероятно.

Но не все же с х2н играют? Есть же ХМ и ПТ? Или всё, нет уже, и все играют с х2н?

Ответить Цитировать
    9628/9726
    + 1
  • LikeAA @ 08.11.25 

То, что в х2н есть конвертеры для всех поддерживаемых румов, это вполне вероятно.

Но не все же с х2н играют? Есть же ХМ и ПТ? Или всё, нет уже, и все играют с х2н?

Мне в таких вопросах помогает поддержка ГТ+, они все всегда знают. Вот их ответ:

Для HM3 - нужен конвертер EliteHud: https://elitehud.com/
    Для
    H2N3 - нужна подписка PRO. 
    H2N4 - нужна подписка PRO.
    PT4 - нужен конвертер EliteHud.
    DriveHud - работает без конвертера.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • krestik @ 09.11.25 

Мне в таких вопросах помогает поддержка ГТ+, они все всегда знают. Вот их ответ:

Ок спасибо, но хотелось бы найти каких-то реальных людей, которые играют на CoinPoker с HM3 или PT4 и платят десятки долларов в месяц за конвертер. Если такие люди в принципе существуют, то, возможно, они были бы не против не платить эти десятки долларов, а иметь эту функцию за гораздо меньшие деньги в CoinCaption.

Если же таких людей не существует, то, вероятрно, мне вообще нет смысла задаваться этим вопросом.

Ответить Цитировать
    9629/9726
    + 0
  •  LikeAA, не знаю, насколько это поможет, у меня есть не люди, а один человек, который играет на Коине и использует ПТ. Думаю, он не против, тем паче, что спрашивал меня, есть ли менее дорогие чем Jurojin проги для вывода сайзингов. Но вот про массовость ничего не знаю.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • krestik @ 09.11.25 

LikeAA, не знаю, насколько это поможет, у меня есть не люди, а один человек, который играет на Коине и использует ПТ. Думаю, он не против, тем паче, что спрашивал меня, есть ли менее дорогие чем Jurojin проги для вывода сайзингов. Но вот про массовость ничего не знаю.

Ок, раз массовой нужды в этом не наблюдается, то пока отложим этот вопрос

Ответить Цитировать
    9630/9726
    + 0
  • StarsCaption v1.26

Скачать

1. Options / Auto close table in waiting list

Закрывает стол, на котором есть кнопка Unjoin Waiting List

2. HUD / Table panels / OnHover / BB bet value

Если на клик по кнопке настроен Bet или Bet with auto bet, то данная опция будет показывать в попапе к кнопке величину ставки в бб (это может быть полезно, если на кнопку настроена какая-то сложная формула и вы хотите заранее знать величину ставки)

3. Lobby / Global hotkeys / Auto open Cash tables

Хоткей, включающий/отключающий опцию Auto open Cash tables

4. Опцию HUD / [capt] tag config / Trim time переименовал в Trim time & IDs

Теперь она также может удалять из [capt] пару идентификаторов, которые присутствуют в заголовке стола итальянских клиентов Старзов

5. HUD / Table panels / ОnClick / Send hotkey to table

Позволяет сделать кнопку в ХАДе, клик по которой имитирует нажатие хоткея. Позволяет назначить на кнопку ХАДа как хоткей StarsCaption, так и хоткей PokerStars (а также, вероятно, хоткеи многих других программ)

Комбинация клавиш для хоткея настраивается в строке под списком ОnClick аналогично настройке друих хоткеев:

Ответить Цитировать
    9631/9726
    + 3
  • Здравствуйте! Как выставить позицию на столе с помощью CoinCaption?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • левз9 @ 10.11.25 

Здравствуйте! Как выставить позицию на столе с помощью CoinCaption?

Привет

Тебе нужен тег [pos] в HUD / Player panels

Если ты никогда не пользовался ни одной из моих программ, то посмотри, например, видео по тегу [actions] - из него как минимум можно понять общие принципы работы ХАДа и механизм добавления тегов в панели

Ответить Цитировать
    9632/9726
    + 1
  • Добрый день, подскажите можно ли StarsCaption подцепить столы что бы они все время отображались поверх всех окон (лобби, других столов, браузера и тд)?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Realtor59 @ 11.11.25 

Добрый день, подскажите можно ли StarsCaption подцепить столы что бы они все время отображались поверх всех окон (лобби, других столов, браузера и тд)?

Привет, нет

Теоретически я могу добавить столу стиль "поверх всех", но тогда и ХАД StarsCaption, и ХАДы других программ провалятся под стол и ты не будешь их видеть (потому что это тоже отдельные окна и у них такого стиля нет)

И если для ХАДа StarsCaption я в теории такой стиль тоже могу добавить, то с ХАДами других программ всё сильно сложнее (и даже с ХАДом StarsCaption всё не так просто в силу ряда причин).

Диалоговые окна, появляющиется на столах, тоже будут под них проваливаться и ты не сможешь ничего там кликнуть, и т.п. В общем, я бы не взялся за реализацию такого, да и не вижу в целом смысла в чём-то подобном. Проще настроить либо автоактивацию для столов (чтобы они выскакивали наверх при получении хода), либо автоактивацию столов под мышью.

Ну и ты пишешь также "поверх других столов" - это как? Столы других румов пусть под столами Старзов сидят без возможности их достать? На них ты играть не собираешься?

Ответить Цитировать
    9633/9726
    + 0
  • StarsCaption v1.26a

Скачать

Hotkeys / Force focus v2

Альтернативный вариант фокусировки кнопок для Lite тем

Предыдущий вариант опции делал фокусировку каждый раз перед кликом кнопки, а эта опция делает её один раз при инцициализации стола

Ответить Цитировать
    9634/9726
    + 0
  • Обновил файл по ссылке выше, поправив там одну потенциальную проблему (кто успел скачать, перекачайте)

Опцию Force focus v2 можно включать без опции Force action button focus, она действует независимо от неё.

После инициализации кнопки она некоторое время может отображаться более ярким цветом, как будто на неё наведена мышь (после первого использования хоткея на кнопке этот эффект пропадёт)

Вариант Force action button focus иногда мог срабатывать не с первого раза на столе, но после первого срабатывания кнопка уже кликалась всегда с первого раза. Новый вариант инициализирует кнопку заранее и с ним хоткей должен срабатывать всегда, но будет вот такой (не знаю насколько сильно заметный) визуальный эффект

На обычных темах эти опции не нужны, но  на Lite темах внутреннее устройство экшн кнопок несколько отличается, и для их нормального функционирования нужно либо навести на них мышь (достаточного один раз на столе это сделать), либо использовать эту странную процедуру инициализации

Причём со всеми другими кнопками такой проблемы нет, только в трёх экшн кнопках этот механизм нужен

Ответить Цитировать
    9635/9726
    + 1
1 1049 1050 1051 1052 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.