PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

533
Статистика
Статистика
533
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-61
  • Постов
    21,166
  • Просмотров
    1,928,679
  • Подписок
    533
  • Карма автора
    +35,824
1 1048 1049 1050 1051 1059
  •  LikeAA, привет. Я через StarsCaption когда-то поставил отдельный бетбокс в % от пота на постфлопе (вместо стандартного в ББ или фишках), но уже совсем не помню, как именно я это сделал. Сейчас настраивал CoinCaption и не смог найти этой функции. Подскажешь?

Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
  • И ещё один момент: в SC тэг [action] реализован так, что если на него навести мышкой на столе, то отобразятся сайзы и прочая инфа. В коине такой возможности нет, только если дополнительно включать галочки "add sizings" ? Просто на мой вкус в SC удобнее это всё смотрится.

Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • xerophyte @ 31.10.25 

LikeAA, привет. Я через StarsCaption когда-то поставил отдельный бетбокс в % от пота на постфлопе (вместо стандартного в ББ или фишках), но уже совсем не помню, как именно я это сделал. Сейчас настраивал CoinCaption и не смог найти этой функции. Подскажешь?

Привет

Сейчас такой функции в CoinCaption нет, но в будущем добавлю

Вместо неё ты можешь сделать нужное количество кнопок для ставок в ХАДе (если ты используешь много разных сайзингов при игре, то это не проблема, программа позволяет хоть сотню кнопок сделать, было бы место на столе)

xerophyte @ 31.10.25 

И ещё один момент: в SC тэг [action] реализован так, что если на него навести мышкой на столе, то отобразятся сайзы и прочая инфа. В коине такой возможности нет, только если дополнительно включать галочки "add sizings" ? Просто на мой вкус в SC удобнее это всё смотрится.

Тег сам по себе не привязывает к панели никаких попапов. Чтобы подключить к панели какой-то попап, нужно выбрать соответствующую опцию в OnHover - это и в StarsCaption так устроено, и в CoinCaption:

Ответить Цитировать
    9614/9717
    + 2
  • CoinCaption v0.12

Скачать

1. Коммерческая версия с демо ограничениями

Предыдущие версии пока работают, я выключу их либо сегодня вечером, либо завтра в течение дня

Активировав триал в этой версии, вы сможете пользоваться ей бесплатно ещё месяц (а на микролимитах до NL10 / бай-ин 3 включительно - бессрочно)

2. Добавил [timeBank] в Tag color range

3. Поправил работу тега [clientOpenedTime]

Ответить Цитировать
    9615/9717
    + 2
  •  LikeAA,Привет!Подскажи пожалуйста,а возможно делать стол меньше чем он по дефолту в клиенте коинпокер?Я если выставляю свои параметры, и нажимаю на гет куррент,то они слетают на заводские параметры,хотя с реплеером все работает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JBananno @ 01.11.25 

LikeAA,Привет!Подскажи пожалуйста,а возможно делать стол меньше чем он по дефолту в клиенте коинпокер?Я если выставляю свои параметры, и нажимаю на гет куррент,то они слетают на заводские параметры,хотя с реплеером все работает.

Привет

Кажется эта опция действительно не работает, поправлю в следующей версии

Если ты настроишь Table manager 2 для расстановки столов, то там можно любые размеры слотов задать (а если отключить Keep aspect ratio, то и любые пропорции задать можно)

Ответить Цитировать
    9616/9717
    + 2
  • Отключил старые версии CoinCaption

Если в процессе обновления случатся какие-то ошибки (некоторая вероятность этого есть, особенно если покер клиент был запущен в этот момент), то переустановите программу вручную, скачав установщик с сайта или запустив установщик повторно из папки c:\CoinCaption\Updates

Ответить Цитировать
    9617/9717
    + 0
  • Привет. Подскажи пожалуйста, не смог найти.

Можно ли в StarsCaption убрать со стола ссылку Responsible Gaming?

И есть ли в формулах возможность использовать условные ветвления. Что бы в Mystery турнирах там где у меня SKO... (стоимость стартового нокаута в блайндах), в Mystery вместо неё выводить среднюю стоимость нокаута [table_mbAvPrize]. 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Prolix @ 02.11.25 

Привет. Подскажи пожалуйста, не смог найти.

Можно ли в StarsCaption убрать со стола ссылку Responsible Gaming?

И есть ли в формулах возможность использовать условные ветвления. Что бы в Mystery турнирах там где у меня SKO... (стоимость стартового нокаута в блайндах), в Mystery вместо неё выводить среднюю стоимость нокаута [table_mbAvPrize]. 

Привет

1. Нет, старзы запретили убирать эту надпись (они мне сказали, что это часть их лицензионного соглашения с регулятором и поэтой причине они попросили меня убрать опцию из программы, которая её убирала)

Но можно в ХАДе сделать панель из пробелов подходящего цвета и размера, и полностью закрыть её

2. Можно сделать две разных панели в одном и том же месте, и показывать нужную из них в зависимости от сотояния галок в Show panel

Ответить Цитировать
    9618/9717
    + 1
  •  Prolix, диск С / program files / папка PokerStars / вставляем в поиск папки:  button_resp_gaming.csb

поиск быстро находит два файла, удаляем их

до следующего обновления рума надпись "responsible gaming" не появляется

для ps.es аналогично

Ответить Цитировать
    28/28
    + 1
  • По поводу нового клиента CoinPoker один из пользователей в их канале в Дискорде написал следующее:

Со ссылкой на Патрика Леонарда, амбассадора CoinPoker (Pads) он пишет, что новый клиент будет следующим летом.

Возможно также, что они запретят статистические ХАДы как на ГГ.

"Следующее лето" это чуть дальше, чем "после нового года", о чём я слышал (также с третьих слов) раньше, так что смысл в развитии CoinCaption видимо пока ещё есть.

Также хочу спросить по поводу хендхистори и конвертеры. Я пока вообще не изучал этот вопрос, так что хочется узнать, как там обстоят дела с этим.

Клиент CoinPoker вообще не пишет херндхистори и для их генерации нужен конвертер? Если да, то в каком виде конвертер пишет руки, кто-то может показать пример? Возможно я тоже мог бы писать руки таким образом, если там что-то несложное и покеррум разрешает такие штуки.

Ответить Цитировать
    9619/9717
    + 0
  •  LikeAA, привет! В Винамакс кепшен понимает метки на игроков. Если да, то можно сделать тег в какой-нибудь General HUD с количеством игроков за столом определенной метки?

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • peoplecanfly @ 05.11.25 

LikeAA, привет! В Винамакс кепшен понимает метки на игроков. Если да, то можно сделать тег в какой-нибудь General HUD с количеством игроков за столом определенной метки?

Привет

Если это тег в General HUD, то для какого стола он должен это показывать?

Ответить Цитировать
    9620/9717
    + 0
  • CoinCaption v0.13

Скачать

1. Фикс Options / New tables size & position

2. Фикс тега [timing] в UTG

3. HUD / Custom bet box

В других программах эти опции на вкладке Convert chips. В CoinCaption этой вкладки нет, поэтому добавил сюда:

Опции по большей части те же, что и в других программах. Не все их них проверял, так что пишите, если вдруг что-то не работает

Upd - Сейчас посмотрел, как минимум для опции Reset to default on next action не написана реализация, постараюсь добавить в следующей версии

4. Поправил координаты подов для 2/4/6max

Как минимум это влияло на дефолтные координаты карманных карт при их увеличении/перемещении, может быть ещё на что-то

5. Hotkeys / Maximize table

Хоткей для максимизации стола, работает в том числе для всех заданных в Table manager 2 типов столов. Повторное использование хоткея возвращает стол в нормальное состояние.

Пока стол развёрнут, ТМ2 не будет его обрабатывать и пытаться вернуть в слот.

Ответить Цитировать
    9621/9717
    + 2
  • Не знаю, можно ли это считать за ошибку. В старзкепшн, если в спинах на пустом зареганом столе нажать хоткей кол, то прижимается кнопка анрег. Причем с другими хоткеями этого нет. Типа кнопки анрег и кол в одном и том же месте находятся?

Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  •  LikeAA, общее количество за которыми хиро. Есть же тег [tablesWHero], который показывает сколько столов с хиро. А этот бы тег показывал количество меченых игроков за этими столами

Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Fapnik @ 05.11.25 

Не знаю, можно ли это считать за ошибку. В старзкепшн, если в спинах на пустом зареганом столе нажать хоткей кол, то прижимается кнопка анрег. Причем с другими хоткеями этого нет. Типа кнопки анрег и кол в одном и том же месте находятся?

Возможно да, но скорее всего программа кнопку преэкшена пытаетя кликать

Если мешает, то я могу попробовать добавить дополнительные проверки в реализацию хоткея, но если нет, то я предпочёл бы оставить как есть

Ответить Цитировать
    9622/9717
    + 1
  • peoplecanfly @ 05.11.25 

LikeAA, общее количество за которыми хиро. Есть же тег [tablesWHero], который показывает сколько столов с хиро. А этот бы тег показывал количество меченых игроков за этими столами

Я подумаю над этим

Ответить Цитировать
    9623/9717
    + 1
  • LikeAA @ 05.11.25 

Возможно да, но скорее всего программа кнопку преэкшена пытаетя кликать

Если мешает, то я могу попробовать добавить дополнительные проверки в реализацию хоткея, но если нет, то я предпочёл бы оставить как есть

Та не, не мешает. Просто заметил это

Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • В StarsCaption, хоткей установлен чек\фолд на правую кнопку мыши, при нажатии за столом функция отрабатывает, но паралельно открывает настройки felt color. Как это убрать?

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
1 1048 1049 1050 1051 1059
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.