PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

533
Статистика
Статистика
533
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-81
  • Постов
    21,166
  • Просмотров
    1,928,628
  • Подписок
    533
  • Карма автора
    +35,824
1 1047 1048 1049 1050 1059
  • LikeAA @ 28.10.25 

Привет

Не понял, где именно такой опции нет?

Привет , сорян я неправильно написал - я имел ввиду player panel . Там в выборе нет этих тагов вообще .

Ответить Цитировать
    46/46
    + 0
  • LikeAA @ 28.10.25 

При включенной анимации может быть заметно некоторое дёрганье в конце движения карты

Да, дергается при включенной анимации, при выключенной ок. Буду юзать пока так, Спасибо.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • boyrom @ 28.10.25 

Привет , сорян я неправильно написал - я имел ввиду player panel . Там в выборе нет этих тагов вообще .

Да, потому что это теги для Table panles и в списке тегов Player panels их нет.

Напрямую в панелях Player panels эти теги работать не будут, но ты можешь их использовать там в формулах (и в WinamaxCaption это точно так же работает).

Вписать тег в формулу можно либо вручную, либо вставить в какую-то панель в Table panels и потом скопировать оттуда.

Ответить Цитировать
    9604/9717
    + 1
  • Подскажите пожалуйста как сделать хоткей "i am ready" для всех столов одновременно в CoinCaptoin.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ProfitUP @ 28.10.25 

Подскажите пожалуйста как сделать хоткей "i am ready" для всех столов одновременно в CoinCaptoin.

Специального хоткея для этого нет, но ты можешь использовать хоткей Sit out next hand at all tables

Если ты сидишь за всеми столами в ситауте, то он тебя выведет из ситаута за всеми этими столами

Если же у тебя есть столы как в ситауте, так и не в ситауте, то он считает, каких столов больше, и в зависимости от этого либо включает галку на всех, либо выключает

Например, если у тебя открыто 5 столов, и за тремя столами ты в ситауте, а за двумя нет, то он выведет тебя из ситаута за этими тремя столами

Но если наоборот, 2 стола в ситауте и 3 нет, то первое нажатие хоткея включит галку Sit out next hand на оставшихся трёх столах (а второе нажатие хоткея снимет её на всех)

В общем, в зависимости от ситуации, тебе нужно нажать этот хоткей один или два раза.

Если же тебе нужен хоткей, который вне зависимости от проихсодящего на столах всегда только выводит из ситаута, то я могу добавить его в будущих версиях

Ответить Цитировать
    9605/9717
    + 1
  • CoinCaption v0.11

Скачать

1. Dialogs / Auto accept 'This table is not running'

Зактывает диалоговое окно, которое появляется при пересадке в турнире

2. Dialogs / Close table with 'This table is closed because of inactivity' message

Закрывает развалившийся стол, на котором появляется соответствующее диалоговое окно 

3. Layout editor / Hide elements / Betslider

Прячет бетслайдер

4. Layout editor / Hide elements / Betbox

Прячет бетбокс

5. Options / Auto sit out after buy-in (cash table)

Автоуход в ситаут после посадки за кеш стол и байина

6. Тег [handStrength] в HUD / Table panels

Показывает силу руки в том же виде, как она отображается над бордом (если отображение силы руки отключено в настройках клиента, тег всё равно работает)

7. Custom player note menu / Editor

Добавил ещё один пункт в кастомное меню установки нотсов, он покаывает оригинальный диалог Player Note и там можно написать текстовый нотс, если это вам нужно. В будущем скорее всего сделаю отедльный диалог для записи и редактирования текстовых нотсов, но этот вариант было сделать быстрее и пока добавил его, т.к. несколько человек по поводу текстовых нотсов недавно спрашивали.

Отображение нотсов в ХАДе тоже попробую в будущем добавить.

Ответить Цитировать
    9606/9717
    + 3
  •  LikeAA, пс, вчера вышло принудительное обновление у них

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Morrowind @ 28.10.25 

LikeAA, пс, вчера вышло принудительное обновление у них

Цвет шрифта можешь настроить здесь

Если хочешь, чтобы у стеков был другой цвет, то его можно настроить в Convert chips / Color range

Вот я настроил только что

Ответить Цитировать
    9607/9717
    + 2
  • После обновы старзов при нажатии ЛКМ/ПКМ на игрока не открывается окно нотсов. Можно ли как то решить эту проблему?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Eset93 @ 29.10.25 

После обновы старзов при нажатии ЛКМ/ПКМ на игрока не открывается окно нотсов. Можно ли как то решить эту проблему?

Привет

В новой версии клиента новое окно установки нотсов открывается по левой кнопке мыши. Если у тебя оно не открывается, когда StarsCaption не запущена, то, скорее всего, у тебя кривой кастомный лейаут (у нескольких пользователей была такая проблема)

Если без StarsCaption оно открывается, а со StarsCaption нет, то, скорее всего, покер клиент запущен не от админа. Если всё корректно настроено, то при включенной опции Notes / Custom player note menu вместо нового окна установки нотсов появится кастомное меню с метками - максимум на 10 меток, даже если у тебя там их больше создано (из-за особенностей нового варианта окна я не могу взаимодействовать в нём более чем с 10 метками).

Если у тебя больше 10 видов меток - хоткеи Set note hotkeys и Set note menu будут работать со всеми метками, если включить опцию Set note via Chat / Notes:

Ответить Цитировать
    9608/9717
    + 0
  • на коине, можно ли дополнительный тайм банк вывести на стол и раскрасить в разные цвета?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Bmv @ 29.10.25 

на коине, можно ли дополнительный тайм банк вывести на стол и раскрасить в разные цвета?

Есть тег [timeBank] в HUD / Table panels 

Уже не помню, хорошо ли он работает (надеюсь, что хорошо, я на каком-то этапе постарался все теги перебрать и починить, надеюсь что и этот тоже корректно реализован)

В Tag color range его нет, но если нужно, то могу добавить

Ответить Цитировать
    9609/9717
    + 0
  • Привет!

Подскажи, пожалуйста, можно ли реализовать такую функцию:

чтобы окно с информацией о турнире и оставшимися Mystery Bounty можно было открывать по горячей клавише (hotkey)?

Идеальный вариант - если бы при скрытом окне как элемент интерфейса, но при нажатии определённой клавиши оно всплывало/открывалось поверх (только для просмотра информации о оставшихся Mystery Bounty).

Или может можно сделать отдельное окно, по аналогии с тем, как открываются метки,  только чтобы в нём отображались оставшиеся Mystery Bounty?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • vozdushnii @ 29.10.25 

Привет!

Подскажи, пожалуйста, можно ли реализовать такую функцию:

чтобы окно с информацией о турнире и оставшимися Mystery Bounty можно было открывать по горячей клавише (hotkey)?

Идеальный вариант - если бы при скрытом окне как элемент интерфейса, но при нажатии определённой клавиши оно всплывало/открывалось поверх (только для просмотра информации о оставшихся Mystery Bounty).

Или может можно сделать отдельное окно, по аналогии с тем, как открываются метки,  только чтобы в нём отображались оставшиеся Mystery Bounty?

Привет

Есть теги [table_mbCurPrize] / [table_mbAvPrize] / [table_highestMysteryBounty], которые показывают текущую сумму призов, среднее значение приза (т.е. [table_mbCurPrize] делённое на количество оставшихся игроков в турнире, это собственно ЕВ выпадающего приза), и крупнейший из оставшихся призов. 

В приницпе этого должно быть достаточно, но если тебе этого мало, то попапе ОnHover / Mystery prizes можешь смотреть полный список оставшихся призов:

Ответить Цитировать
    9610/9717
    + 0
  • LikeAA @ 29.10.25 

Есть тег [timeBank] в HUD / Table panels 

Уже не помню, хорошо ли он работает (надеюсь, что хорошо, я на каком-то этапе постарался все теги перебрать и починить, надеюсь что и этот тоже корректно реализован)

В Tag color range его нет, но если нужно, то могу добавить

да он то что надо показывает, добавь цвета пожалуйста

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Bmv @ 30.10.25 

да он то что надо показывает, добавь цвета пожалуйста

Ок добавлю в следующей версии

Ответить Цитировать
    9611/9717
    + 0
  •  LikeAA, спасибо.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • В ближайшие дни, если ничего не изменится, планирую выложить коммерческую версию CoinCaption

После этого все пользователи смогут активировать триал и пользоваться программой бесплатно ещё один месяц. Ну а те, кто играет микролимиты и фрироллы, смогут использовать её и дальше без каких-либо ограничений.

По поводу нового клиента CoinPoker новостей всё ещё никаких нет, но если они появятся, то дальнейшие решения буду принимать исходя из вновь поступившей информации.

На данный момент, как мне кажется, программа уже достаточно хороша и явных багов в ней кажется нет. Дальнейшее расширение функционала будет происходить, как и у других моих программ, на более-менее регулярной основе. Ждать ещё пару месяцев большого смысла не вижу, программа мне нравится и я сам бы такую с удовольствием купил, если бы играл в этом руме.

Так как опасения по поводу нового клиента всё-таки имеются, предпочтительным вариантом в первое время будет помесячная оплата (в связи с этим завёл аккаунт на Байбит и теперь смогу также принимать оплату туда в дополнение к Бинансу, который у меня был раньше). Годовые лицензии тоже будут, и в случае форс-мажора пренесу остаток лицензии на любую другую из моих программ, либо заморожу лицензию до доработки программы под новый клиент, если такая доработка будет представляться возможной.

Ответить Цитировать
    9612/9717
    + 1
  • Привет, подскажи, а есть ли тег который выводит оставшийся не баунти прайзпул (суммарные выплаты за оставшиеся места) ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Blackroll @ 31.10.25 

Привет, подскажи, а есть ли тег который выводит оставшийся не баунти прайзпул (суммарные выплаты за оставшиеся места) ?

Привет

Зависит от программы, по которой ты спрашиваешь, но в тех программах, которых такой тег есть, он кажется везде называется [TL_curPrizePool]

Ответить Цитировать
    9613/9717
    + 1
1 1047 1048 1049 1050 1059
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.