PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

533
Статистика
Статистика
533
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-86
  • Постов
    21,166
  • Просмотров
    1,928,540
  • Подписок
    533
  • Карма автора
    +35,824
1 1046 1047 1048 1049 1059
  • Привет,  я ранее сообщал и возможно пропустил ответ ,что в внмкс капшион  во время сессии бывает перестает отображаться корректно стат [TL_bountyBuyin] и возможно не только этот , но я именно на него обратил внимание , из за этого часть формул и отображение стат исчезает. И перезагрузка не всегда помогала.. Мне пришлось часть формул вручную прописывать через % от [Buy-in] и тогда все работало норм, но это неудобно , так как под разные турниры пришлось отдельно формулы составлять. Нашлось решение данной проблемы  ?  спс

Ответить Цитировать
    44/46
    + 0
  • boyrom @ 25.10.25 

Привет,  я ранее сообщал и возможно пропустил ответ ,что в внмкс капшион  во время сессии бывает перестает отображаться корректно стат [TL_bountyBuyin] и возможно не только этот , но я именно на него обратил внимание , из за этого часть формул и отображение стат исчезает. И перезагрузка не всегда помогала.. Мне пришлось часть формул вручную прописывать через % от [Buy-in] и тогда все работало норм, но это неудобно , так как под разные турниры пришлось отдельно формулы составлять. Нашлось решение данной проблемы  ?  спс

Привет

Попробуй обратить внимание, это в турнирах какого-то конктерного типа происходит, или в любых КО турнирах может?

Последний раз я что-то исправлял в парсинге турнирной инфы вот в этой версии, и кажется я её ещё не выкладывал здесь:

WinamaxCaption v0.30h

Скачать

Здесь добавлен фикс детекта Space KO турниров 

Раньше они все назывались Space KO, но сейчас их сделали много разных, с разными подтипами и именами, из-за чего программа большинство из них не детектила как Space KO, и какая-то часть вещей, с этим связанных, не работала

Если проблема у тебя случалась именно в турнирах этого типа, то попробуй эту версию.

Если не поможет (или это в других турнирах было), то запиши лог, посмотрим, что именно там происходит, может быть там ещё какие-то изменения в турнирной инфе произошли, которых я не заметил.

Для этого:

1. Включи эти две галки:

2. Перезапусти программу (желательно всё это сделать до сессии, когда закрыты все столы)

3. Играй

4. Когда начнётся проблема, сделай скрин стола, на котором это началось

5. Скинь мне скрин и файлы WinamaxCaption.glog WinamaxCaption.rlog из папки с программой

Ответить Цитировать
    9593/9717
    + 1
  • LikeAA @ 24.10.25 

Привет

Ок на винамаксе попробую посмотреть, как это выглядит

А на CoinPoker как это выглядит? Просто ты один сидишь за столом и всё? Или тоже какие-то кнопки/надписи на столе появляются? (про то, есть ли там ещё столы этого лимита, программа ничего не знает)

После нажатия на OK остаётся вот такой вот пустой стол:

Ответить Цитировать
    31/37
    + 0
  • Fapnik @ 24.10.25 

сегодня начал регать одни 10ки турниров 20-22 подряд. потом две 5ки через турнир, опять перерыв турниров на 20, когда были одни 10ки. потом рандомно регал две 5ки через турнир. не знал, какой именно файл нужен, скинул все с именем старкепшн. но в общем какимто макаром он выходит примерно на требуемую частоту. за 100 турниров зарегал 22 турнира по 5, при ожидании в 25 из 100

StarsCaption.zip (4.2 мегабайт) 

Ты сворачиваешь лобби во время игры?

Ответить Цитировать
    9594/9717
    + 0
  • Ladezzz @ 25.10.25 

После нажатия на OK остаётся вот такой вот пустой стол:

Ок, то есть если я сделаю опцию, которая будет сразу закрывать стол при появлении этого диалогового окна, этого будет достаточно?

Ответить Цитировать
    9595/9717
    + 0
  • LikeAA @ 25.10.25 

Ок, то есть если я сделаю опцию, которая будет сразу закрывать стол при появлении этого диалогового окна, этого будет достаточно?

Думаю, да

Ответить Цитировать
    32/37
    + 0
  • Ladezzz @ 25.10.25 

Думаю, да

Ок записал в план, попробую добавить

Ответить Цитировать
    9596/9717
    + 0
  •  LikeAA, Привет, возможно ли в хад коинкэпшн добавить силу руки? В винамакскэпшн видел такой таг есть

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • IsidorDunkan @ 25.10.25 

LikeAA, Привет, возможно ли в хад коинкэпшн добавить силу руки? В винамакскэпшн видел такой таг есть

Привет

Записал в план, посмотрю

Ответить Цитировать
    9597/9717
    + 1
  • привет. в коине нет возможности писать нотсы в клиенте с запущенным капшнм?

будет ли возможность вывода нотса хадом подобно пати и пс?

спасибо за работу!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Batareikin @ 26.10.25 

привет. в коине нет возможности писать нотсы в клиенте с запущенным капшнм?

будет ли возможность вывода нотса хадом подобно пати и пс?

спасибо за работу!

Привет

Нотсы нельзя писать, если включена опция Layout editor / Custom player note menu

В будущем я постараюсь что-то сделать для этого. Насчёт вывода нотсов в ХАД - пока не изучал этот вопрос подробно, но, вероятно, это тоже можно сделать

Ответить Цитировать
    9598/9717
    + 1
  • 888Caption64 v2.86a

Скачать

Поддержка покер клиента 4-8.49-6-43

Я в дороге делал и возможно не всё проверил, пишите, если что-то не работает

Ответить Цитировать
    9599/9717
    + 0
  • Можно ли слово all in поменять на другой цвет? После последнего обновления стало отображаться белым 

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Привет, в Stars Caption  в  table panels нет опции добавить теги [TL_ ..] , а на wmx caption эта опция есть .. можно  добавить в Stars Caption тоже , или это связано с ограничениями  ? спс

Ответить Цитировать
    45/46
    + 0
  • Morrowind @ 27.10.25 

Можно ли слово all in поменять на другой цвет? После последнего обновления стало отображаться белым 

Какой это рум?

После обновления чего (покер клиента, Caption или чего-то другого)?

Ответить Цитировать
    9600/9717
    + 0
  • boyrom @ 28.10.25 

Привет, в Stars Caption  в  table panels нет опции добавить теги [TL_ ..] , а на wmx caption эта опция есть .. можно  добавить в Stars Caption тоже , или это связано с ограничениями  ? спс

Привет

Не понял, где именно такой опции нет?

Ответить Цитировать
    9601/9717
    + 0
  • Привет, в CoinCaption, при увеличение Board Cards, начинает подлагивать  раздача карт на каждой улице. Ноутбук Rayzen 5500u встроенная графика.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • LikeAA @ 20.10.25 

5. Опция Layout editor / Folded/sitout player dimming теперь реализует вариант, который был в старых версиях клиента, т.е. поды у сфолдивших игроков и игроков в ситауте будут затемняться, как это было раньше, до одного из апдейтов клиента несколько месяцев назад. Если вы не хотите, чтобы они затемнялись, поставьте здесь 100 (или 0, он полностью отключит функцию)

привет, у меня стоит цифра - 0 , но я (HERO) все равно затемняюсь после fold, остальные - не затемняются . 

В целом не принципиально, и так норм.

Ответить Цитировать
    39/39
    + 0
  • Троль @ 28.10.25 

Привет, в CoinCaption, при увеличение Board Cards, начинает подлагивать  раздача карт на каждой улице. Ноутбук Rayzen 5500u встроенная графика.

Привет

В чём именно подлагивание заключается? Карты медленнее раздаются или анимация по-другому выглядит?

При включенной анимации может быть заметно некоторое дёрганье в конце движения карты к месту её расположения на борде, т.к. я не увеличиваю карты в процессе движения, и по этой причине карта может довольно резко увеличиваться в конце движения при раздаче, и финальные кадры анимации выглядят довольно рвано (плюс если борд перемещён относительно дефолтного расположения, это тоже увеличит финальный скачок карты). Я довольно много экспериментировал с этим и то, что ты видишь в программе сейчас - это лучшее из того, что я смог сделать.

Если же анимация в клиенте отключена, то ничего такого вообще не должно быть заметно, т.к. никакие карты по столу не движутся, они сразу появляются на борде в нужных местах и они сразу увеличенными будут отрисованы.

На скорости появления карт это никак сказываться не должно, во всяком случае я не вижу никакого механизма, как программа могла бы на это повлиять.

Если у тебя не то, что я описал, а что-то другое происходит, то можешь видео записать или чуть подробнее описать происходящее?

Ответить Цитировать
    9602/9717
    + 1
  • andrusha @ 28.10.25 

привет, у меня стоит цифра - 0 , но я (HERO) все равно затемняюсь после fold, остальные - не затемняются . 

В целом не принципиально, и так норм.

Привет

На нуле эта опция полностью отключена в программе, и всё должно работать так, как это отрисовывает клиент. 

При этом отрисовка пода хиро внутри стола сильно отличается от отрисовки подов оппонентов, и клиент действительно его затемняет по дефолту (и кажется я отрисовку пода хиро вообще не трогал в этой версии, хотя может быть я и ошибаюсь, уже точно не помню).

Ответить Цитировать
    9603/9717
    + 0
1 1046 1047 1048 1049 1059
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.