Rainpwn, на любой адрес аналогичная история, даже небиржевый:
Вот энергия:

Вот попытка перевода usdt trc-20 c этого адреса на котором лежит TRX на скрине выше:

Sonomama, отправь не через леджер, а через тронскан, например. У меня такая же проблема с переводами на леджере, как фиксить не знаю, но постоянно запрашивает полную комсу.
Может кто объяснить что с Tux скам не Скам ?
kagapov10, да если бы я знал , просто предложили вложиться, беспроигрышный вариант , звучит как за ваши деньги любой Профит , решил тут спросить может есть кто знает
Sonomama, потому что твой кошелёк не поддерживает полноценно блокчейн Tron'a
Хочешь экономить на комиссии? Поставь андроид кошелёк TronLink или расширение в браузере. Это будет твой горячий кошелёк, для расчетов и транзакций. А Ledger это холодный кошелёк и он предназначен для хранения, а не для повседневного использования. 🤣
Ставишь расширение в браузере генерируешь новый сид и защищаешь его паролем, пароль можешь забыть, а сид выучи наизусть как молитву.
На горячем хранишь маленькие суммы, а холодный кошелёк в сейф в битон в хранилище и не пользуешься им в интернетах и не подключаешь его никуда и сид фразу от него помнишь наизусть и нигде она у тебя незаписана.
Будешь пользоваться Ledger, не по назначению, высок риск, что взломают горячие часто взламывают. Свои сид фразы не говоришь никому, даже маме, даже саппорту, тем более маме и саппорту =)
Ок, сейчас на блокчейне Tron, есть две сети mainnet и gasfree. Комиссия в mainnet 13.53... понерфили её в два раза, так же можно арендовать энергию цена вопроса 4 - 8 TRX, 4 если на кошельке уже есть usdt, 8 если usdt нет и это первая входящая транзакция. Также можно застекать свои TRX либо на bandwidth или energy, но это много надо TRX и это делается на горячих, так в инете постоянно нужно сидеть и голос подавать, вот он я - я в сети. Риски соответственные...
Gasfree ввели недавно в марте, по-сути это другой адрес и какой-то сайдчейн, что там к чему не разобрался еще.
Вопрос, кто знает что за СКАМ токен от PokerDOM, где купить? Какая сетка, что за блокчейн, какой формат смарт-контракта. Сам понимаю, что это скамина лютая, но а вдруг =)
hochunl5k, tux wallet ты имеешь ввиду... Новый проект какой-то новый непонятный кошелёк. Такая же скамина наверное как и tg wallet
Вначале предлагают вложиться под овероовер 300% потом, типа у вас крипта грязная пройдите верификацию и спасибо идите к чёрту кошелёк заморожен средства конфискованы.
Ну грязная и грязная, она у всех покеристов грязная ИМХО. Но ты вкладывайся, страсть как интересно послушать, что там да как. 😉
Eugenok, я вижу ты парень так то ровный, но твоё вот это не о чем и на слабо =)
Модель Ledger, прошивка, условия использования их ломали не раз и еще сломают.
Ну вот элементарно в 2020 утекла база клиентов компании Ledger, сид у компании не хранились, зато хранились адреса телефоны, имена клиентов. Ну, а дальше классика социнженерия и фишинг...
Eugenok, да в 2023 компания Ledger накосячила в библиотеках интерфейса Коннекта, а до этого позднее 2020 они эпично наложали с подписями год не помню лень сейчас вспоминать, но полыхнуло знатно. 🤣
Я не говорю что Trust Wallet, или TronLink это вообще прям 🔥 но они по крайне мере удобные и я честно говоря не помню не одного кошелька, который не разу не лажал, не одну биржу которую не ломали и не одного DAO который не обузили
Поставь андроид кошелёк TronLink или расширение в браузере. Это будет твой горячий кошелёк, для расчетов и транзакций. А Ledger это холодный кошелёк и он предназначен для хранения, а не для повседневного использования. 🤣
Ledger можно подключать к tronlink и еще к куче других кошельков и использовать как аппаратный.
"ins", да я знаю, а еще им можно забивать гвозди
Схема использования крипты:
холодный<-горячий <-> ♨️ расчеты
То что ты можешь, свой холодный кошелек куда-то подключить, это не значит что им надо пользоваться как горячим, это вообще нужно для других вещей.
Но каждый как всегда останется при своем мнении. Таковы люди, такова жизнь.
Just-a-Fish, видимо ты не понял, подключая ledger или любой другой аппаратный кошелек к интерфейсу tronlink или metamask или любому другому горячему кошельку, ты не делаешь его "горячим". приватные ключи так же остаются на аппаратном кошельке, адреса кошельков те же, транзакции ты так же физически подписываешь кнопками на ledger. tronlink в этом случае просто используется как интерфейс кошелька, как тот же фирменный софт ledger live.
"ins", ты очень многого не знаешь... Именно этот интерфейс и ломанули 2023... 🤷♀️
Just-a-Fish, приватные ключи остаются в аппаратном кошельке! неважно что там ломанули.
"ins", хорошо хорошо остаются так остаются, ты чего нервный, то такой?
Ну хочешь ты верить рекламным буклетам, ну не читал ты не разу не одного стандарта, что нервничать так то? Ты по образованию то, что заканчивал?
rave2206, зачем так грубо? Сид надо помнить наизусть, где то записал, кому то сказал и всё это уже не твоя крипта.
В чём по твоему заключается хуйня?
биржа как правило не хранит средства на том адресе, на который ты переводишь