PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

532
Статистика
Статистика
532
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-33
  • Постов
    21,166
  • Просмотров
    1,928,087
  • Подписок
    532
  • Карма автора
    +35,824
1 1044 1045 1046 1047 1059
  • StarsCaption v1.25a

Скачать

Предыдущую версию не публиковал здесь, поэтому список измненений за две версии:

1. Фикс тегов [TL_rebuys], [TL_addons], [TL_uniquePlayers], [TL_uniquePlayers] для значений от 1000 и больше

2. Добавил тип CoinPoker NLH в TM2 / Table types / Add custom type

3. Test47 - тестовая функция с разными алгоритмами закрытия чужих столов ТМ2

4. Измненеие перемещения сгруппированных Table panels - теперь такие панели можно задвинуть за край стола (иначе при перемещении к краю ХАДа панели упирались в край и их относительные позиции внутри группы смещались)

5. Lobby / Block 'Play Now' hotkey if X or more tables are open

Блокировка хоткея Play Now в зависимости от количества открытых столов

6. Функция автокешаута теперь кликает кнопку не чаще раза в секунду (в предыдущем варианте клики могли делаться намного чаще и, судя по всему, при высокой загрузке клиента это могло приводить к его зависанию)

Ответить Цитировать
    9573/9717
    + 4
  •  LikeAA, Привет! Не нашел в теме или плохо искал, но как нотсы писать на coin poker если запущен caption?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Stas_Bgr @ 17.10.25 

LikeAA, Привет! Не нашел в теме или плохо искал, но как нотсы писать на coin poker если запущен caption?

Привет

Если включена Layout editor / Custom player note menu, то никак

В будущем возможно что-то сделаю для этого

Ответить Цитировать
    9574/9717
    + 1
  • Подскажите, я расставляю столы с помощью Table manager 2 в starscaption,  и когда добавляю новый стол он не в свободный слот прыгает, а заменяет в определенном слоте стол. Как сделать так чтобы он в новый слот прыгал всегда?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • hpntz_ @ 18.10.25 

Подскажите, я расставляю столы с помощью Table manager 2 в starscaption,  и когда добавляю новый стол он не в свободный слот прыгает, а заменяет в определенном слоте стол. Как сделать так чтобы он в новый слот прыгал всегда?

Стол PokerStars или какого-то другого рума?

Ответить Цитировать
    9575/9717
    + 0
  •  LikeAA, подскажи пожалуйста, можно ли в винамакс кепшене хоткеем включать/отключать опцию авторематча в экспрессо?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • уручча @ 18.10.25 

LikeAA, подскажи пожалуйста, можно ли в винамакс кепшене хоткеем включать/отключать опцию авторематча в экспрессо?

Хоткея я не делал, но ты можешь сделать кнопку для этого в General HUD:

Соответственно кликая эту кнопку (с настроенным на данную функцию ОnClick) в General HUD, ты можешь включать/выключать авторематч, а добавив в панель тег [ExpressoRematch_state] (как это и показано на этом скрине), ты можешь видеть, включен авторематч в данный момент или нет.

Аналогичным образом ниже тут добавлена кнопка для включения/отключения хоткеев (и хоткеи сейчас включены, а авторематч нет)

Ответить Цитировать
    9576/9717
    + 1
  • Привет, есть ли возможность в старскепшене для кеш игры установить подсветку стека оппа если стек меньше моего или если стек меньше какого заданного значения? ( Так можно сделать в самом руме, но там слишком слабо выделяется) хочу чтоб стек оппов в несколько раз больше становился и светился)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • felnuvi @ 18.10.25 

Привет, есть ли возможность в старскепшене для кеш игры установить подсветку стека оппа если стек меньше моего или если стек меньше какого заданного значения? ( Так можно сделать в самом руме, но там слишком слабо выделяется) хочу чтоб стек оппов в несколько раз больше становился и светился)

Привет, есть несколько вариантов

1. Если тебе нужна подсветка по абсолютным значениям в бб, то можешь использовать эту функцию:

2. Если тебе нужно пометить всех игроков, у которых стек меньше твоего (обычно такое нужно в КО турнирах), то можешь использовать эту функцию:

Ты можешь сделать любого вида яркую панель в ХАДе и настроить ей эту опцию отображения

3. Если тебе нужно подсветить игроков, стек которых ниже вычисляемого формулой значения, то можно использовать формулы управления видимостью (с оператором @H)

Таким образом можно, например, вывести аналогичную п.2 панель ХАДа для игроков, у которых стек более чем в два раза меньше стека хиро или ещё что-то подобное

Ответить Цитировать
    9577/9717
    + 1
  •  LikeAA, можешь, пожалуйста написать формулу для player panels такого типа " если стек игрока больше 40 но меньше 70 то выводить число равное стеку игрока" . я дальше создам на основе этого деление по стекам игроков и кастомизирую

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • felnuvi @ 18.10.25  

LikeAA, можешь, пожалуйста написать формулу для player panels такого типа " если стек игрока больше 40 но меньше 70 то выводить число равное стеку игрока" . я дальше создам на основе этого деление по стекам игроков и кастомизирую

Что-то вроде этого:

[stack_bb]{[stack_bb]<40@H}{[stack_bb]>70@H}

Учти только, что операторов "меньше или равно" и "больше или равно" в формулах нет, так что если ты хочешь поделить все размеры стеков на диапазоны, то это нужно учитывать

Ответить Цитировать
    9578/9717
    + 0
  •  LikeAA, На коине постоянно выскакивает этот стол закрыт, через кэпшн возможно как-то пофиксить? 

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • LikeAA @ 18.10.25  

Стол PokerStars или какого-то другого рума?

там три рума 888 чико и коин

точнее новые столы которые открываю в свободные слоты попадают, а если открываю уже тот который открыт то он заменяет столы который уже открыт, короче прыгает стол с одного слота в другой

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Привет! У меня 3 вопроса пожелания по Коину😉 

1) Можно ли сделать плавный  бетслайдер, который бы двигался экспоненциально при нажатии и удерживании ЛКМ, а ни как сейчас который  зависит от области нажатия по нему.

2) Можно ли сделать кнопку лидерборда более компактной, и желательно чтобы её можно было перемещать?

3) Где найти стандартный лэйаут серый, только чтобы без надписи и значка Coinpoker был?

PS: Благодарю за труд👍

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • IsidorDunkan @ 19.10.25 

LikeAA, На коине постоянно выскакивает этот стол закрыт, через кэпшн возможно как-то пофиксить? 

Это кажется при пересадке в турнире такое окно появляется?

Такой опции нет, но могу добавить (записал в план)

Ответить Цитировать
    9579/9717
    + 1
  • hpntz_ @ 19.10.25 

там три рума 888 чико и коин

точнее новые столы которые открываю в свободные слоты попадают, а если открываю уже тот который открыт то он заменяет столы который уже открыт, короче прыгает стол с одного слота в другой

В случае 888 я знаю, как это работает - при попытке открыть через лобби уже открытый стол клиент перемещает его в дефолтное место открытия, а там уже ТМ2 подхватывает его и перемещает в ближайший слот (программа не знает, кто его туда переместил, но она видит, что стол не в слоте, и перемещает его в ближайший слот точно также, как если бы ты переместил его туда мышкой).

Если ты используешь 888Caption, то включи там эту опцию:

В этом случае открытые столы будут подсвечены в лобби и ты сможешь избежать их открытия.

Другого варианта решения проблемы я не знаю (фактически это баг клиента 888 и пока они его не поправят, я не знаю, что ещё можно с этим сделать). 

Со столами CoinPoker я ничего подобного не замечал, они только фокус получают при попытке открытия через лобби, но к перемещению стола это не приводит.

Про чико ничего сказать не могу, с этим клиентом я дел не имел

Ответить Цитировать
    9580/9717
    + 0
  • ProfitUP @ 19.10.25 

Привет! У меня 3 вопроса пожелания по Коину😉 

1) Можно ли сделать плавный  бетслайдер, который бы двигался экспоненциально при нажатии и удерживании ЛКМ, а ни как сейчас который  зависит от области нажатия по нему.

2) Можно ли сделать кнопку лидерборда более компактной, и желательно чтобы её можно было перемещать?

3) Где найти стандартный лэйаут серый, только чтобы без надписи и значка Coinpoker был?

PS: Благодарю за труд👍

Привет

1. Не уверен, что это будет просто сделать, нужно изучать

2. Сейчас есть функция, которая прячет эту кнопку, проще будет добавить функцию ОnClick, чтобы можно было повесить её на панель ХАДа, тогда по крайней мере размер кнопки ты точно сможешь сделать любой, какой захочешь. А так, вероятно, перемещение сделать можно, но насчёт корректного ресайза оригинальной кнопки не уверен (хотя с этим тоже можно поэкспериментировать)

3. Открой файл c:\CoinPoker\gfx\table_poker.png  в графическом редакторе и отредакрируй его произвольным образом (если тебе только логотип закрасить, то это можно за 5 секунд сделать)

Ответить Цитировать
    9581/9717
    + 1
  •  LikeAA

Я был бы рад если б слайдер удалился, но вместо это бетбоксы исчезли, чекни плиз.

И ещё подскажите как настроить бетскрипт чтобы в HU BU ≠ SB?

Сообщение отредактировал ProfitUP - 19.10.2025, 16:18
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ProfitUP @ 19.10.25 

LikeAA

Я был бы рад если б слайдер удалился, но вместо это бетбоксы исчезли, чекни плиз.

И ещё подскажите как настроить бетскрипт чтобы в HU BU ≠ SB?

1. Hide elements / Betslider buttons убирает именно оригинальные кнопки ставок, а для самого бетслайдера я опций не делал (но могу добавить, если нужно)

2. Проще всего для HU добавить отдельную строку в бетскрипте (с фильтром Players count ≤ 2)

Там ты сможешь выбрать и BU и SB одновременно и задать нужную тебе ставку для этой позиции

Ответить Цитировать
    9582/9717
    + 0
  • LikeAA @ 19.10.25 

Это кажется при пересадке в турнире такое окно появляется?

Такой опции нет, но могу добавить (записал в план)

Да, за сессию раз тридцать может вылезти, напрягает)

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
1 1044 1045 1046 1047 1059
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.