LikeAA, На старсах.
LikeAA,
LikeAA @ 07.10.25Ок, хотя не знаю, как это может влиять
Все от админа.
Карты я сохранял от версии к версии просто меняя папку Gx целиком. Там видимо какие-то файлы из старой версии конфликтовали с новой.
Подменил только файлы карт и все заработало. И карты и нотсы.
Испанский клиент не переустанавливал, там все тоже самое.
Братва) а что может быть? при включении H2N у меня не работают горячие клавиши, которые настроены в винамакс кепшене. как только выключаю х2н то все работает
dimapokerny @ 08.10.25Братва) а что может быть? при включении H2N у меня не работают горячие клавиши, которые настроены в винамакс кепшене. как только выключаю х2н то все работает
WinamaxCaption настроен на запуск от админа, как описано здесь?
LikeAA, о все сделал по инструкции-помогло-спасибо!
добрый день, можно ли в коинкэпшн, вместо авторебай, вынести ситаут некст бб из вкладки options
CoinCaption v0.10e
1. С момента публикации последней версии я сделал ещё пару итераций в попытке пофиксить редкие спонтанные вылеты клиента при закрытии стола хоткеем
В этой версии было сделано целых два варианта закрытия стола - один дефолтный, и второй, активируемый опцией Options / Debug / Test4. Эта опция меняет метод работы хоткея Close the table - он не просто закрывает стол обычным образом, а имитирует клик по кнопке закрытия в правом верхнем углу стола. Судя по отзывам, этот вариант работает лучше прочих, и у одного из пользователей, у которого были регулярные вылеты клиента при остальных реализациях хоткея, с этим вариантом вылетов нет третий день.
В следующей версии, вероятно, включу этот вариант работы хоткея по умолчанию
2. Layout editor / Hide elements / Betslider buttons
Прячет кнопки бетслайдера
elGrave @ 12.10.25LikeAA, подскажите, плз, как настроить фолд по истечении основного времени? — кажется, я когда-то настраивал это в одном из ваших кэпшенов, а сейчас скачал CoinCaption и не нахожу такой возможности…
Привет
Автодействия запрещены во всех известных мне румах, так что такой функции ни в одной из моих программ нет.
Но вообще ты можешь автотаймбанк выключить и рука естественным образом будет фолдиться по истечении основного времени.
Привет , можно в старз капшион "table panels" реализовать опцию отображения конкретного стата только после лейт регистрации ? спс
boyrom @ 13.10.25Привет , можно в старз капшион "table panels" реализовать опцию отображения конкретного стата только после лейт регистрации ? спс
Привет
Специального механизма для этого нет, но ты можешь добавить в эту панель формулу {[TL_lateReg]@H} и она будет прятаться, пока поздняя регистрация не закончится
LikeAA, привет, подскажи, пожалуйста, можно ли как-то увеличить значок Баттона на столе?! А то постоянно на Коине путаюсь в позициях!
Elephas @ 15.10.25LikeAA, привет, подскажи, пожалуйста, можно ли как-то увеличить значок Баттона на столе?! А то постоянно на Коине путаюсь в позициях!
Привет
Нет, но ты можешь использовать тег [pos] в HUD / Player panels и сделать панель с ним любого размера:
Этот тег все позиции показывает, но если ты хочешь оставить только баттон, то в HUD / [pos] tag config можно удалить текст для других позиций
CoinCaption v0.10g
1. Layout editor / Hide elements / RNG shield
Прячет иконку со щитом после ника
2. Layout editor / Hide elements / All-in chances
Прячет проценты эквити в оллине
3. Изменил определение цвета нотса, новый вариант должен более-менее корректно работать с кастомными лейаутами, в которых изменены иконки и цвета нотсов
4. Ещё несколько изменений, связанных обработкой закрытия стола
У меня новую панель нотсов не показывало из-за кастомной колоды.
Вернул стоковую папку gx - заработало.