онгейм вроде хвалят, но меня не впечатлил :)
Dima37 @ 7.10.2012
Вот когда я перестаю менять столы это значит что я в такой замазке, что завязывать и идти спать надо было пару часов назад. Но это я .. )
nwDanon @ 8.10.2012
Посмотрел раздачи. ТС ты занимаешь какой-то херней как на префлопе так и на постфлопе, играй проще.
Какие зарубы с регами на нл25? Там 80% регов не видно за столами, др. 20% пытаются переиграть всех и отдаются в итоге по тп твоему сету или сросшимся дровам.
А ты придумываешь себе что-то и колишь КК пре мульти вей, колишь 3бет с АК ООП в стил рестил ситуации и т.д.
KEKCoGEN @ 8.10.2012
Я щас играю мало совсем, но на нл25 старзов найти стол с фишом проблем у меня не вызывало пока что....так что незнаю о каком жеском селекте ты говоришь
Насчет того что нотсов не видно и цветов тоже эту проблему решает ХМ2. Там цветовые лейблы и нотсы встроенны в него и не зависят от рума.
KEKCoGEN @ 8.10.2012
В лобби есть графа VPIP. Она не показанна в дефолтных настройках клиента и добавляется в ручную. Сортирую столы по этой графе и становлюсь в очередь туда где побольше. После отыгрыша 20рук где то уже понятно что за стол. Иногда бывает просто что фиш ушел и ты на его место сел...но обычно 4 стола с фишами открыть много времени не занимает.
Генр @ 8.10.2012
я и так уже играю примитивно, типа 19/16/6 вместо 26/22/10.
В остальном было бы понятнее по конкретным раздачам. Почему колю на 3бет ООП АК или там QQ - в случая, когда с данным оппонентом играть на стек минусово, а 4бет-фолд с такими руками - еще более глупо. Ну и фолдить не вариант)
еще что неприятное в стрике - перестал смотреть ВОДы и полное отсутствие желания учиться. Подсознательно ощущается бессмысленность улучшать игру на 0.5-1бб/100 когда уже под 40к рук раздают -15-20бб/100 и крутись как хочешь. Синергетика йопт)
я и так уже играю примитивно, типа 19/16/6 вместо 26/22/10.
nwDanon @ 8.10.2012
Я пролистал дневник, не буду искать конкретные посты. Речь о раздачах с пати, с КК ты зашел колом против УТГ под сквиз какого-то рега, там + кол, рег засквизил в 3х, УТГ кол и ты тоже колишь и выставляешься флопе с экшеном против 3их.
С АК стилил с СБ против 5\5 40 или около того рук на оппа, кол 3 бета без позы с АК в стил рестил ситуации, ты его на КК+ кладешь?
chumachechiy @ 8.10.2012
это совсем печально( уверен что свою игру ты можешь улучшить на много больше чем 1бб, +на пару лимитов выше, ну либо ты нереально крут, просто настолько невъебенный лузер, что играешь нл25 со своим уровнем скила.