Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2398
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    322,938
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 104 105 106 107 172
  • онгейм вроде хвалят, но меня не впечатлил :)
    Ответить Цитировать
    115/175
    + 0
  • DuncanHill @ 7.10.2012
    онгейм вроде хвалят, но меня не впечатлил :)

в каком плане не впечатлил? поле плохое, игры мало?
    Ответить Цитировать
    1011/1595
    + 0
  • ну мне рассказывали что там за каждым столом по 3-4 фиша сидит, в итоге мне на старзах проще рыбу найти чем там, игры хватает, вечером вообще хорошо, днем почти как в любом гавноруме слабенько
    Ответить Цитировать
    116/175
    + 0
  • Генр @ 7.10.2012
    Поле настолько слабое, что я даже столы перестал менять во время сессии.

Вот когда я перестаю менять столы это значит что я в такой замазке, что завязывать и идти спать надо было пару часов назад. Но это я .. )
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • нет ну бывает реально сладкие столы, которые не разваливаются по причине что фиш сидит в год мод режиме :)
    Ответить Цитировать
    117/175
    + 0
  • Dima37 @ 7.10.2012
    Вот когда я перестаю менять столы это значит что я в такой замазке, что завязывать и идти спать надо было пару часов назад. Но это я .. )

а ты на старзах играешь? я там тоже менял чаще. Но там и выбор намного больше. На Пати хоть бы 9 столов любых найти))
    Еще один момент - я тупею на Пати, т.к там перестал делать нотсы, т.к просто не видно, на кого они есть, и перестал размечать цветами, т.к. х3 как там это настроить. А без этого и столы менять неудобно. Вроде как есть лейауты какие-то спасающие, но всегда везде играл с дефолтными скинами.
    Ответить Цитировать
    1012/1595
    + 0
  • да к херам вообще все гавнорумы :) я сколько раз убеждаюсь что старзы на данный момент лучшие по всем критериям
    Ответить Цитировать
    118/175
    + 1
  • еще что неприятное в стрике - перестал смотреть ВОДы и полное отсутствие желания учиться. Подсознательно ощущается бессмысленность улучшать игру на 0.5-1бб/100 когда уже под 40к рук раздают -15-20бб/100 и крутись как хочешь. Синергетика йопт)
    Ответить Цитировать
    1013/1595
    + 0
  • Генр,
    Соберись тряпка
    Ответить Цитировать
    68/112
    + 0
  • Посмотрел раздачи. ТС ты занимаешь какой-то херней как на префлопе так и на постфлопе, играй проще.
    Какие зарубы с регами на нл25? Там 80% регов не видно за столами, др. 20% пытаются переиграть всех и отдаются в итоге по тп твоему сету или сросшимся дровам.
    А ты придумываешь себе что-то и колишь КК пре мульти вей, колишь 3бет с АК ООП в стил рестил ситуации и т.д.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -2
  • Я щас играю мало совсем, но на нл25 старзов найти стол с фишом проблем у меня не вызывало пока что....так что незнаю о каком жеском селекте ты говоришь

Насчет того что нотсов не видно и цветов тоже эту проблему решает ХМ2. Там цветовые лейблы и нотсы встроенны в него и не зависят от рума.
    Ответить Цитировать
    135/166
    + 0
  • nwDanon @ 8.10.2012
    Посмотрел раздачи. ТС ты занимаешь какой-то херней как на префлопе так и на постфлопе, играй проще.
    Какие зарубы с регами на нл25? Там 80% регов не видно за столами, др. 20% пытаются переиграть всех и отдаются в итоге по тп твоему сету или сросшимся дровам.
    А ты придумываешь себе что-то и колишь КК пре мульти вей, колишь 3бет с АК ООП в стил рестил ситуации и т.д.

я и так уже играю примитивно, типа 19/16/6 вместо 26/22/10.
    В остальном было бы понятнее по конкретным раздачам. Почему колю на 3бет ООП АК или там QQ - в случая, когда с данным оппонентом играть на стек минусово, а 4бет-фолд с такими руками - еще более глупо. Ну и фолдить не вариант)
    Ответить Цитировать
    1014/1595
    + 0
  • KEKCoGEN @ 8.10.2012
    Я щас играю мало совсем, но на нл25 старзов найти стол с фишом проблем у меня не вызывало пока что....так что незнаю о каком жеском селекте ты говоришь

Насчет того что нотсов не видно и цветов тоже эту проблему решает ХМ2. Там цветовые лейблы и нотсы встроенны в него и не зависят от рума.

спасибо за наводку.
    А ищешь с каким-то ПО или в лобби?
    Ответить Цитировать
    1015/1595
    + 0
  • В лобби есть графа VPIP. Она не показанна в дефолтных настройках клиента и добавляется в ручную. Сортирую столы по этой графе и становлюсь в очередь туда где побольше. После отыгрыша 20рук где то уже понятно что за стол. Иногда бывает просто что фиш ушел и ты на его место сел...но обычно 4 стола с фишами открыть много времени не занимает.
    Ответить Цитировать
    136/166
    + 0
  • KEKCoGEN @ 8.10.2012
    В лобби есть графа VPIP. Она не показанна в дефолтных настройках клиента и добавляется в ручную. Сортирую столы по этой графе и становлюсь в очередь туда где побольше. После отыгрыша 20рук где то уже понятно что за стол. Иногда бывает просто что фиш ушел и ты на его место сел...но обычно 4 стола с фишами открыть много времени не занимает.

ну 4 стола может и легче, но 9 мне набрать всегда было сложно, кроме прайм-тайма. Я тоже по ВПИП-у сортирую)
    фиши у меня помечены цветом, я сижу в лобби смотрю - только стол с фишом появился, мгновенно кликаю и... уже опоздал. И так очень часто.
    А вот в очереди как-то лишь 1 раз в жизни становился.
    Ответить Цитировать
    1016/1595
    + 0
  • Генр @ 8.10.2012
    В остальном было бы понятнее по конкретным раздачам. Почему колю на 3бет ООП АК или там QQ - в случая, когда с данным оппонентом играть на стек минусово, а 4бет-фолд с такими руками - еще более глупо. Ну и фолдить не вариант)

Я пролистал дневник, не буду искать конкретные посты. Речь о раздачах с пати, с КК ты зашел колом против УТГ под сквиз какого-то рега, там + кол, рег засквизил в 3х, УТГ кол и ты тоже колишь и выставляешься флопе с экшеном против 3их.
    С АК стилил с СБ против 5\5 40 или около того рук на оппа, кол 3 бета без позы с АК в стил рестил ситуации, ты его на КК+ кладешь?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -2
  • Всем привет. Сори что вмешиваюсь, но до нл200 на поле жаловаться в любом руме ето бред, фишы просто атакуют) В говнорумах игра действительно лузовее чем на старсах, но тут страдает ваш комфорт во время игры, ну и кто катает 100500 столов тому старсы без вопросов, иначе можно получить приступ.

еще что неприятное в стрике - перестал смотреть ВОДы и полное отсутствие желания учиться. Подсознательно ощущается бессмысленность улучшать игру на 0.5-1бб/100 когда уже под 40к рук раздают -15-20бб/100 и крутись как хочешь. Синергетика йопт)

это совсем печально( уверен что свою игру ты можешь улучшить на много больше чем 1бб, +на пару лимитов выше, ну либо ты нереально крут, просто настолько невъебенный лузер, что играешь нл25 со своим уровнем скила.

это еще не значит что ты перестал делать непонятные мувы
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • nwDanon @ 8.10.2012
    Я пролистал дневник, не буду искать конкретные посты. Речь о раздачах с пати, с КК ты зашел колом против УТГ под сквиз какого-то рега, там + кол, рег засквизил в 3х, УТГ кол и ты тоже колишь и выставляешься флопе с экшеном против 3их.
    С АК стилил с СБ против 5\5 40 или около того рук на оппа, кол 3 бета без позы с АК в стил рестил ситуации, ты его на КК+ кладешь?

такая игра с КК или АА у меня не стандарт, но и не редкость, если сквизит рег со сквизом типа 9+% и высоким фолдом на 4бет. Я оставляю его диапазон широким, и он уже обязан будет играть большой банк по любой ТП или оверпаре типа ТТ+. Если же 3бетит фиш или рег, у которого мало лайта, я делаю 4бет.

по АК - я его положу на QQ+ если он сделает пуш на 4бет. Плюс даже в случае кола 4бета я окажусь в неприятной ситуации, т.к. во-первых, часто не попаду, во-вторых, это может быть слоуплей. Ну а всякие AQ AJ он просто сфолдит. Следовательно, смыла с 4бете я не вижу.

я уже писал свои наблюдения -тайтовые реги НЛ25 тупо НИКОГДА не играют на стек префлоп руки хуже АК, если их не раздергать. И не важно, БвБ там или что
    Ответить Цитировать
    1017/1595
    + 0
  • chumachechiy @ 8.10.2012
    это совсем печально( уверен что свою игру ты можешь улучшить на много больше чем 1бб, +на пару лимитов выше, ну либо ты нереально крут, просто настолько невъебенный лузер, что играешь нл25 со своим уровнем скила.

уровень играемого лимита определяется не только скилом, но и стажем, и БР. С учетом того, что на НЛ25 я отыграл пока меньше чем 100к рук и меньше 200к на НЛ10 тезисы о том, что с нормальным скилом, который я себе вообразил, я должен быть на НЛХХХ не имеют смысла.

да и я не верю, что за счет просмотра ВОДов, если до этого их смотрел регулярно и много, можно повысить результат больше чем на 1бб/100 (именно это я имел в виду)

Повысить скил в целом можно, но для этого главный инструмент - переход на следующий лимит.
    Ответить Цитировать
    1018/1595
    + 0
  • Генр, не ну ладно, если ты хочешь залезать в опу в огромных мультивей банках без позы и инициативы, тогда норм сыграно.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -2
1 104 105 106 107 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.