Я проверил в нескольких турнирах и во всех у меня всё показывает корректно
Единственное, что могу предположить - у тебя выключена Options / Autorefresh [TL_...] tags, при этом в формуле используется [TL_countPlayers], а в панели pos используетя [CH_countPlayers]
Вероятно с тех пор, как ты закрыл турнирное лобби, ещё 10 человек из турнира вылетело, и [TL_countPlayers] всё ещё показывал старое значение (но ты этого не заметил, потому что ты этот тег отдельно нигде не выводишь)
Так как ты другие TL теги используешь, то Autorefresh [TL_...] tags рекомендую включить
А в этой формуле поставь либо оба тега CH, либо оба TL (TL теги обновляются одновременно, и CH тоже одновременно, но это разная одновременность, которой хорошо бы избегать)
Замена [CH_ITM] на [TL_ITM] ситуацию действительно могла не менять, т.к. за то время, пока 10 человек вылетело из турнира, ИТМ остался прежним
Да, авторефреш не включил. Думаю, что меня смутило больше то, что по отдельности в других строчках они работали нормально, а в формуле что-то пошло не так.
Да, авторефреш не включил. Думаю, что меня смутило больше то, что по отдельности в других строчках они работали нормально, а в формуле что-то пошло не так.
Спасибо!
Оно бы и здесь работало, если бы ты тег [CH_countPlayers] поставил в формулу
А так у тебя тег [TL_countPlayers] был только в формуле, а в других строчках его не было, так что тут нет никакого "по отдельности"
реально ли сделать, чтоб подкрашивались обе части стека? и программа вычисляет только по той части, которая осталась у игрока. допустим у меня выставлено, чтоб ниже 5бб был красный свет. у игрока 5,5бб и 0,5бб на сб, он комплитит и получается, что у него ставка 1бб не покрашенная, а 5бб, которые остались - теперь подкрасились
реально ли сделать, чтоб подкрашивались обе части стека? и программа вычисляет только по той части, которая осталась у игрока. допустим у меня выставлено, чтоб ниже 5бб был красный свет. у игрока 5,5бб и 0,5бб на сб, он комплитит и получается, что у него ставка 1бб не покрашенная, а 5бб, которые остались - теперь подкрасились
Привет
Нет, это не очень просто будет сделать - тот кусок кода, который это делает, про ставку вообще ничего не знает (он и про стек ничего не знает на самом деле - он анализирует только отрисовываемое число)
Такое можно сделать только с вариантами стека, отображаемыми через ХАД. Например, можно вывести в ХАД тег [startStack_bb+] и раскрасить его при помощи функции Tag color range, и он будет работать как тебе нужно
LikeAA, допустим в бетскрипте сделал по терну ставка 1/2 пота. если это значение меньше, чем мой стек, все работает ок - в бетбоксе появляется значение полупота и если надо я сам нажимаю кнопку бет. А если значение полупота больше, чем у меня остался стек, то прога сама пушит
Судя по всему это какой-то баг клиента, но у одного пользователя я наблюдал закрытый кеш стол, который фактически не был закрыт - окно стола продолжало существовать, просто оно стало невидимым, и на нём отображался ХАД CoinCaption.
Теперь программа будет игногировать подобные столы
2. Вкладка Dialogs
Здесь пока три опции:
Dialogs / Auto accept 'You are seated on this table, are you sure you want to close?
Автоподтверждение закрытия стола
Dialogs / Auto accept tournament buy-in Автоподтверждение регистрации в турнире
Dialogs / Auto buy-in (cash table) Автобайин в кеш играх. Здесь можно выбрать минимальный, максимальный или произвольный байин в бб:
Обратите внимание, что эта опция также будет вас автоматически сажать за стол, на котором вы ждали очередь и она до вас дошла, т.к. в CoinPoker в этом случае никаких дополнительных окон не появляется, а просто открывается стол (если он был закрыт) и появляется окно байина - и оно будет мгновенно обработано, если эта опция включена.
Если нужна обработка ещё каких-то диалоговых окон - пишите
4. Options / Replayer slot
Теперь программа может детектить реплеер и ставить его в слот
5. Hotkeys / Replayer hotkey closes the replayer if it is open
Если эта опция включена, то повторное использование хоткея Replayer на столе будет закрывать реплеер
На самом реплеере при этом никакие хоткеи не работают (в том числе и Close the table), но в будущем вероятно это изменится
Привет. Как сделать так, чтобы Starscaption не захватывал окно браузера с Sharkscoupe при расстановке столов?
Привет
Просмотреть все Table types и отредактировать их таким образом, чтобы столы под правила расстановки попадали, а браузер нет
Я не знаю, какие там у тебя кастомные типы добавлены, поэтому более конкретного совета дать не могу. Но, судя по всему, они слишком широкие, раз под них и браузер попадает.
У некоторых покер клиентов, сделанных на веб-движках, имя класса стола совпадает с именем класса хрома (Chrome_WidgetWin_1). В подобных случаях если задать достаточно простой Window title, то Table manager будет подхватывать окно бразуера, как только в нём будет открыта страница, в заголовке которой есть данная подстрока.
Вариантов здесь три:
1. Использовать более сложные Window title.
Например, в типе party МТТ я использую строку ) - Table #
а не просто Table
Потому как вероятность, что в каком-то случайном окне встретится подобная подстрока гораздо ниже, чем просто Table
2. Использовать Window style
Стиль окна браузера обычно отличается от стиля окна покерного стола, и это можно использовать для их разделения, и этот способ, например, используется в дефолтном типе Winamax, который можно добавить при помощи кнопки Add custom type
Стиль окна можно определить при помощи Pick window
3. Использовать RegEx в Window title
Но это самый сложный вариант - нужно чётко понимать, как именно это работает, и уметь этим пользоваться (я, например, не умею, и могу использовать только простейшие варианты, которые можно нагуглить)
Upd
Ну и есть ещё вариант - использовать другой браузер
Я, например, много лет пользуюсь Firefox, а у него имя класса окна MozillaWindowClass
Сильно сомневаюсь, что подобное имя класса можно встретить у какого-то покерного стола
LikeAA, Последний вариант выглядит наиболее простым и эффективным. Вопрос только в одном, как сделать так, чтобы при нажатии на забинженный стат открывался шарк именно в нужном браузере? Неужели только делать его основным по умолчанию?
Вероятно ты не понимаешь, что именно делает эта опция (по дефолту там 100 и это уже значит, что она отключена)
Что именно ты хочешь отключить, можешь подробнее описать?
допустим в бетскрипте сделал по терну ставка 1/2 пота. если это значение меньше, чем мой стек, все работает ок - в бетбоксе появляется значение полупота и если надо я сам нажимаю кнопку бет. А если значение полупота больше, чем у меня остался стек, то прога сама пушит
LikeAA, Привет. По техническим причинам пришлось переустановить старзы. Все настройки в руме вспоминал как грится. Катаю 12 столов спины и раньше очень редко упускал из вида, что заканчивается тайм банк. А сейчас повально. Уже тонну рук сфолдил. Пользуюсь опцией подсветки столов. Она сейчас работает, но кмк срабатывает только на столе, на котором было последнее действие (не уверен). В кэпшн настройки не менял. Возможно не те настройки в руме? Или может есть вариант сделать что-нибудь сверх заметное. Или может есть чтоб срабатывал звук на последних 5сек скажем?
Сейчас поэксперементировал на микролимитах. Оказывается автотаймБанк не всегда активируется и карты фолдятся когда истекло основное время на ход 10сек, а дополнительное не активируется, хотя оно есть.
Стояло на перовом пунтке блин, и с батна фолдил руки:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Выключи до того, как будешь открывать столы, и больше не включай