PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

532
Статистика
Статистика
532
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-81
  • Постов
    21,164
  • Просмотров
    1,926,083
  • Подписок
    532
  • Карма автора
    +35,820
1 1040 1041 1042 1043 1059
  • WinamaxCaption v0.30f

Скачать

1. Увеличил лимит Player panels до 50

2. Тег [expressoX] в HUD / Table panels и в Tag color range

Показывает множитель в Expresso

3. Фикс фильтра IP/OOP в бетскрипте

Ответить Цитировать
    9531/9716
    + 0
  •  LikeAA,  спасибо за программу. Есть возможность сделать, чтобы скрывался Баланс и CHP отдельно? Хочется, чтобы баланс был скрыт, но так можно упустить баланс своих CHP.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vovkaboom @ 25.09.25 

LikeAA,  спасибо за программу. Есть возможность сделать, чтобы скрывался Баланс и CHP отдельно? Хочется, чтобы баланс был скрыт, но так можно упустить баланс своих CHP.

Ок записал в план

Ответить Цитировать
    9532/9716
    + 0
  • Надо на сайте добавить CoinCaption инфу о нем, а то всё есть кроме него. А о нем узнал через телеграмы)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • 888Caption64 v2.85c

Скачать

Layout editor / Hide elements / Rabbit Hunt

Прячет кроликов с невышедшими картами борда

Тщательно проверить работу опции возможности нет, но на первый взгляд работает

Если вдруг кролики через какое-то время снова будут появляться - пишите, попробую усугубить обработку

Ответить Цитировать
    9533/9716
    + 0
  • LikeAA @ 20.09.25 

StarsCaption v1.24e

Скачать

1. Table manager 2 / Block clicks and hotkeys for X milliseconds after switching также блокирует хоткеи при срабатывании Auto shift tables in regular slots

насколько я успел заметить по игре, при выключенной кнопке актив, функция блокировки кнопок не срабатывает при автосдвиге столов? или работает и надо добавить миллисекунд?

Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Fapnik @ 26.09.25 

насколько я успел заметить по игре, при выключенной кнопке актив, функция блокировки кнопок не срабатывает при автосдвиге столов? или работает и надо добавить миллисекунд?

Привет

Я посмотрел на код, и, в принципе, без Active это тоже должно работать, галки Block clicks должно быть достаточно. Если секунды недостаточно, чтобы заметить работу опции, то попробуй увеличить до трёх и посмотри, что будет.

Ты проверяешь на хоткеях или на кликах по кнопкам? В принципе и то и то должно блокироваться, только для корректной обработки кликов нужны все те вещи, что описаны здесь в пункте 6.

Я проверял работу опции на хокее Mark the table (с включенной подсветкой стола Table highlight / Marked table) - этот вариант довольно легко можно проверить, но так как все хоткеи однотипно в программе обрабатываются, то и с остальными хоткеями проблем быть не должно.

Хоткеи покер клиента блокироваться не будут, надеюсь это понятно

Если ситуация не прояснится, то опиши, что именно и как ты проверяешь, посмотрю подробнее

Ответить Цитировать
    9534/9716
    + 1
  • Сегодня получил первый ответ от CoinPoker по поводу CoinCaption. Пока всё довольно обнадёживающе, посмотрим что будет дальше. Правда, программу они судя по всему не смотрели и ограничились присланным мной коротким описанием, хотя ссылку я им посылал. Послал ссылку ещё раз и задал вопрос по поводу нового покер клиента, посмотрим что ответят

Hello,

Thank you for your email, and we apologise for any delay in our response.

We have reviewed the functions that your software provides and consider them acceptable for use on our site.

Before the software goes live, we kindly request that you provide us with a copy for testing, so we can carry out our checks prior to it being made available to the wider poker community.

We look forward to hearing from you.

Regards,

CoinPoker Game Security

Regards,

Game

CoinPoker

Ответить Цитировать
    9535/9716
    + 1
  • Добрый вечер, начало пропустил. А у CoinCaption есть триал? какой ценник либо программа только внедряется? За нее не забанят? Где можно посмотреть инструкцию по настройке?В коине реально просто ничего нормально не видно,тем более кому уже далеко не 20...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • fantomm @ 26.09.25 

Добрый вечер, начало пропустил. А у CoinCaption есть триал? какой ценник либо программа только внедряется? За нее не забанят? Где можно посмотреть инструкцию по настройке?В коине реально просто ничего нормально не видно,тем более кому уже далеко не 20...

Привет

Триала пока нет, и лицензий тоже нет, и до окончания периода тестирования весь функционал работает бесплатно.

Надеюсь, что не забанят, в всяком случае первый ответ от саппорта CoinPoker (см. мой предыдущий пост) пока обнадёживает.

Инструкцию я пока не делал, но описание всех функций Layout editor есть в этой ветке в постах, в которых я выкладывал новые версии программы. 

Шрифты на столе настраиваются точно также, как в 888Caption и StarsCaption, так что если ты пользовался одной из этих программ, то проблем с настройкой возникнуть не должно (а если не пользовался, то посмотри например это описание)

Про Move elements ниже на этой вкладке тоже посмотри (эта функция понадобится для перемещения ставки и карт после того, как ты увеличишь карманные карты)

Собственно про увеличение карт смотри пост здесь

Про увеличенные нотсы здесь

Для описания остальных функций (не относящихся к Layout editor) процентов на 90 годится описание WinamaxCaption

Ответить Цитировать
    9536/9716
    + 2
  • CoinCaption v0.09

Скачать

1. Фикс Table highlight / Preaction button clicked

2. Фикс Table highlight / Auto-turn off 'Marked table' at the beginning of a new hand, Auto-turn off 'Marked table 2' at the beginning of a new hand

3. Фикс Table manager 2 / Deactivate if pre-action clicked by Check/Fold hotkey

4. Опция Layout editor / Hide elements / Balance разделена на две - Balance ₮ и Balance CHP

В диалоговых окнах байина Balance ₮ прячет баланс полностью, а в главном лобби - только баланс ₮

Balance CHP прячет баланс CHP в главном лобби 

Я не стал делать раздельное скрытие ₮ и CHP в диалоговых окнах, так как там это чуть сложнее сделать из-за того, что там оба баланса в одном виджете выводятся. В главном лобби это три разных виджета, так что там я сделал раздельное скрытие.

5. Layout editor / Fonts / Reserved, Sit Out, All-in chances

Настройка шрифтов для написей Reserved, Sit Out в строке статуса под ником игрока, а также шрифта эквити в оллине.

Ответить Цитировать
    9537/9716
    + 0
  •  LikeAA, привет, у меня две проблемы с 888 

1) когда открываю бласт, то стол закрывается вот так:

2) когда сворачиваю столы, то достать такой стол потом нельзя

Ответить Цитировать
    66/67
    + 0
  • Добрый вечер.

В CoinCaption создал формулу для расчета игроков до ИТМ: Left: {[TL_countPlayers]-[CH_ITM]}

На скрине всего осталось игроков по тегу [TL_countPlayers] - 23.

ИТМ мест по тегу [CH_ITM] - 20.

Но Left почему-то считает 13, а не 3.

Замена тега [CH_ITM] на [TL_ITM] ситуацию не меняет.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • LikeAA @ 26.09.25 

Привет

Я посмотрел на код, и, в принципе, без Active это тоже должно работать, галки Block clicks должно быть достаточно. Если секунды недостаточно, чтобы заметить работу опции, то попробуй увеличить до трёх и посмотри, что будет.

Ты проверяешь на хоткеях или на кликах по кнопкам? В принципе и то и то должно блокироваться, только для корректной обработки кликов нужны все те вещи, что описаны здесь в пункте 6.

Я проверял работу опции на хокее Mark the table (с включенной подсветкой стола Table highlight / Marked table) - этот вариант довольно легко можно проверить, но так как все хоткеи однотипно в программе обрабатываются, то и с остальными хоткеями проблем быть не должно.

Хоткеи покер клиента блокироваться не будут, надеюсь это понятно

Если ситуация не прояснится, то опиши, что именно и как ты проверяешь, посмотрю подробнее

Было два хоткея от клиента, переставил на старзкепшн. Все равно не сработало. Увеличил время срабатывания до 9000мс, все равно нет. Из тех, что успел проверить, это чек/фолд, кол и автобет 100бб (типа пуш)

Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • ds_1ee @ 27.09.25  

LikeAA, привет, у меня две проблемы с 888 

1) когда открываю бласт, то стол закрывается вот так:

2) когда сворачиваю столы, то достать такой стол потом нельзя

Привет

1. Выключи эту опцию

2. Любой стол 888 так себя ведёт? Он в свёрнутом виде в панели задач есть, но обратно его развернуть не получается?

Можешь настройки твои прислать? (экспортрируй их при помощи Options / Save settings backup)

Ответить Цитировать
    9538/9716
    + 0
  • thesubj @ 28.09.25 

Добрый вечер.

В CoinCaption создал формулу для расчета игроков до ИТМ: Left: {[TL_countPlayers]-[CH_ITM]}

На скрине всего осталось игроков по тегу [TL_countPlayers] - 23.

ИТМ мест по тегу [CH_ITM] - 20.

Но Left почему-то считает 13, а не 3.

Замена тега [CH_ITM] на [TL_ITM] ситуацию не меняет.

Привет, скинь настройки (экспортрируй их при помощи Options / Save settings backup)

Ответить Цитировать
    9539/9716
    + 0
  • Fapnik @ 28.09.25 

Было два хоткея от клиента, переставил на старзкепшн. Все равно не сработало. Увеличил время срабатывания до 9000мс, все равно нет. Из тех, что успел проверить, это чек/фолд, кол и автобет 100бб (типа пуш)

Какая это версия программы?

Скинь мне основные настройки (экспортрируй их при помощи Options / Save settings backup)

и используемый конфиг ТМ2 (это файл с именем конфига в папке c:\StarsCaption\TableManagerConfigs2)

Ответить Цитировать
    9540/9716
    + 1
  •  
    LikeAA @ 28.09.25  

Какая это версия программы?

я тормоз. обновил - все работает, как обычно, идеально. спасибо

Ответить Цитировать
    4/21
    + 1
  • LikeAA @ 28.09.25 

Привет, скинь настройки (экспортрируй их при помощи Options / Save settings backup)

thesubj.rar (3.2 килобайт) 
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • LikeAA @ 28.09.25 

Привет

1. Выключи эту опцию

2. Любой стол 888 так себя ведёт? Он в свёрнутом виде в панели задач есть, но обратно его развернуть не получается?

Можешь настройки твои прислать? (экспортрируй их при помощи Options / Save settings backup)

1. она у меня включена. потестил, включил-выключил и ничего не поменялось 

2. да, любой. тоже перепроверил. настройки сбросил в скайп

Ответить Цитировать
    67/67
    + 0
1 1040 1041 1042 1043 1059
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.