Julio, Не так важно. Просто есть вопросы к своей адекватности (изоляция 6 лет . по совокупности еще больше). И когда с твоим мнением не согласна толпа наводит на мысль - "Все ли я делаю правильно?". Хотя мнение большинства (и старших братьев в том числе) никогда не являлось для меня законом. Тем немение это фактор который учитывается для анализа ситуации. А так как говорится "Нам татарам что е...ать что резать".Прошу прошения понесло....
Che_ @ 26.2.2016 "Нам татарам что е...ать что резать".Прошу прошения понесло....
я думал ты таджик)
Che_ @ 26.2.2016 Просто есть вопросы к своей адекватности
Это правильно, только самоанализ не надо превращать в самокопание) Я бы еще учитывал немалую разницу в возрасте, мои родители мой юмор вообще слабо понимают)
Shuller_A1t @ 23.2.2016 ATB87, При разнице в скилле между игроками стремящейся к нулю, когда у всех стеки по 100бб, а у одного 40, коротыш имеет достаточно весомое преимущество. Думаю, ты сам понимаешь, как этот факт влияет на размер закупки за стол.
Объясни, пожалуйста, в чем в этом случае заключается достаточно весомое преимущество более короткого стека.
Dimarik16, в основном в эксплуатации диапазонов оппонентов, нацеленных на игру в глубоких стеках. (Грубо говоря мы можем пушить руки, у которых преимущество по холодному эквити).
Shuller_A1t, Холодное эквити - это понятие применимо только для префлопа как я понимаю, то есть коротыша получается надо особенно осторожно 3бетить, чтоб не подставляться под 4бет-пуш?)
realgang, я когда только начинал учиться играть, когда всем раздавали по 10 бездепозитов, это год 2009 - уже мсс, бсс, и даже ссс (25бб) - были стратегии для новоприбывших покеристов получивших халявный полтос) Еще помню румы сделали минимальный стек 40бб и стратегия ссс превратилась в мсс )) Наверно эти стратегии нехило так замедлили мое обучение - долгое время играл по чарту, не сильно задумываясь почему так или иначе следует поступать))
Шуллер, помоги) запросил историю рук с покерстарс за всё время, делаю импорт в хм, но не обновляются графики. Т.е. файл он вроде импортит, но данные старые :( не знаешь в чем соль?
PradoDMK, Вариантов проблем может быть несколько, самый простой способ решения - создать новую базу и туда загрузить руки(нажать Database и плюсик внизу слева)
ССС самая прибыльная стратегия была. Вначале никто вообще не умел подстраиваться. У меня знакомый успел за несколько месяцев активного гринда накопить на квартиру, тупо тыкая по чарту, игра нл1-2к, ну там с минимальными подстройками. Это были не просто легкие деньги, а легчайшие. Рейз-контбет-фолд, и так далее. Ну потом запретили, и больше знакомый особо ниче не выиграл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.