Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 104 105 106 107 163
  • А какие ещё есть варианты, кроме Инстаграммы, чтобы постить фотки сразу с телефона в сеть, но так, чтоб можно было получить УРЛ, а не линк на страницу с фоткой?
    Или, как её достать?
    Упд. Ок, уже нашла. Фликр копирует.
    Сообщение отредактировал alicali - 11.5.2014, 23:07
    Ответить Цитировать
    1149/1788
    + 0
  • Спасибо за разборы, не была у компа.

Lepych @ 11.5.2014
    Ээ, это для него легкий вэлью чек пуш на ривере, о каком блефе или среднем вэлью речь ? После твоего чека тёрна у него 100 процентов тут старшая рука, он выбрал такой вариант добрать...
    И по какой логике там вдруг будут андерпары, если он так играет здесь AJ ? :)
    по раздаче легкий бет тёрна

Ну, по результатам, для него чекпуш оказался на велью, да.:) Но откуда он может точно знать, что у меня именно туз с худшим кикером? Если, допустим, у меня там АД - он вельюбетит сам себя.
    Откуда андерпары - ну я просто показывала не так давно два чекрейза (с ВВ и КК) на Ахай доске. Такая же линия, только не 3бет пот. Хоть и редкость.
    Но и чтобы слабую топ пару так чекпушили на ривере я тоже не припомню. Обычно, по такой линии, на шд я вижу руки посильнее. Если он так играет с топ парой на велью, то от каких рук он надеется получить кол? У меня либо туз (не факт, что хуже его), либо дро, которое не колит.

Ну а так, спасибо, судя по количеству плюсов к посту, это видимо я туплю. :) Так что я просто объяснила как рассуждала ингейм.

А на терне да, я бы ставила с тузом чуть сильнее. Не хотела провельюбетить саму себя. Но когда он чекнул и ривер - решила, что впереди.

HardFreaq @ 11.5.2014
    С А4s там вроде не так много стритов и флашей , с учётом того, что тело открывается с УТГ. Хотя не зарейзить тоже невозможно.

Да, я имела в виду, не все стрэйты - там действительно только на 78 стрэйт, а все флаши).
    Ответить Цитировать
    1150/1788
    + 0
  • Ну, с опросом понятно - всем похуй. :)

1399807948-clip-8kb.png

Ну раз абсолютное большинство за кухню, тогда я вам назло останусь здесь. Мучайтесь.
    Ответить Цитировать
    1151/1788
    + 3
  • alicali @ 11.5.2014
    Спасибо за разборы, не была у компа.

Ну, по результатам, для него чекпуш оказался на велью, да.:) Но откуда он может точно знать, что у меня именно туз с худшим кикером? Если, допустим, у меня там АД - он вельюбетит сам себя.
    Откуда андерпары - ну я просто показывала не так давно два чекрейза (с ВВ и КК) на Ахай доске. Такая же линия, только не 3бет пот. Хоть и редкость.
    Но и чтобы слабую топ пару так чекпушили на ривере я тоже не припомню. Обычно, по такой линии, на шд я вижу руки посильнее. Если он так играет с топ парой на велью, то от каких рук он надеется получить кол? У меня либо туз (не факт, что хуже его), либо дро, которое не колит.

Ну а так, спасибо, судя по количеству плюсов к посту, это видимо я туплю. :) Так что я просто объяснила как рассуждала ингейм.

А на терне да, я бы ставила с тузом чуть сильнее. Не хотела провельюбетить саму себя. Но когда он чекнул и ривер - решила, что впереди.

Да, я имела в виду, не все стрэйты - там действительно только на 78 стрэйт, а все флаши).

оттуда, что AJ+ это натсы и он думает, да и любой, наверное, думает, что ты их будешь бетать на тёрне в фиша с 3бетом в 22% (понятно что на дистанции он меньше, но показательна цифра), иначе ты не любишь деньги :) ну даже если это не аргумент, тогда второй аргумент почему он может быть уверен что он старше, это твой сайзинг ривера после чек чек тёрна )

Это же очевидно что после чека тёрна от тебя ты капнута тут на AQ+, соответственно ему неважно с какими руками ты будешь коллить, это уже не его проблема.. Фиш это конечно не в таком ключе все понимает, но там тоже что-то вроде, ага у меня классный туз, ага она чекнула и ставит мало на ривере, ага с сильными руками она бы точно либо ставила раньше либо ставила бы сейчас больше, держи олл ин.

Если же ты тут можешь оказаться на ривере с AQ+ не поставив тёрн, то это большая проблема в твоей игре ) Ну то есть если там опп стандартный с нитовым 3бетом в процентов 5, понятно что ты можешь так сыграть AJ AQ допустим, но мы то говорим про фиша с огромным 3бетом, при этом раскладе это большой провал не ставить их... Да и AT :)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Эх, облом - почти весь период будут дожди, и пасмурно :( В принципе, как и положено старому средневековому городку, где по слухам, обитали/обитают вампиры (если верить Сумеркам ), но фотки очевидно будут тусклые

Кстати, прикольные $100 купюры напечатали в прошлом году. Хотя в обиходе они, вроде как, только с этого. (Как раз целый год никуда не выбиралась уже) На них тот же Франклин, но голограмма, которой раньше не было, и дизайн чуть другой.
    Ответить Цитировать
    1152/1788
    + 0
  • Кстати, уже давно обещала предысторию, но безумно тяжело собраться с мыслями. :)

Ну, во первых, Влад Цепеш (Колосажатель), которого принято считать прототипом, а то и им самим - не являлся Великим Вампиром, или Дракулой.
    Дракула у Пелевина - большой гуманист. :) И, хотя, вампиры по своей природе обязаны пить кровь людей - хоть и не в прямом смысле, как многие привыкли думать, - Дракула отказался от этой идеи, по этическим соображениям, и стал отщепенцем и отшельником.

Пить кровь - означается питаться жизненной силой, энергией человечества, которой оно, впрочем, только радо бездумно разбрасываться, ради мимолетной иллюзии счастья, которое по сути является всего лишь коротким периодом удовлетворения. Вампиры только генерируют для этой цели Гламур и Дискурс, чтобы поддерживать эту иллюзию постоянно. :)

Поэтому, когда говорят, что замок Бран - не является Замком Дракулы - мол он там никогда и не жил, а только, может быть, останавливался, да пребывал в заточении у турков - это не верно, потому как речь идёт о "человеке", который имеет такое же отношение к Великому Вампиру, как Иисус из Назарета к Иисусу Христу, если верить Инсайдеру, - у которого, кстати, говоря, Пелевин, по всей видимости и почерпнул многие идеи. :) - специально проверила: впервые Инсайдер появился на форуме в 2005-м, а первая часть романа (Ампир В) - в 2006-м. :)

Так вот, на самом деле, Дракула был джентльменом, и большую часть времени проводил в Англии, но Лондон не должен символизировать вампиризм в массовом сознании. "Слишком суггестивно. Сити будет против". © Поэтому, вампиры позаботились о том, чтобы "сделать" его трансильванцем.

Однако, этот замок, довольно подробно описан не только у Пелевина, но и у отца современного Дракулы - Брэма Стоккера. Там же снимался, кстати, и "Дракула" Копполы. А Влад Цепеш, да, там не жил, но он, как мы теперь знаем, и не должен был. :)
    Сообщение отредактировал alicali - 12.5.2014, 2:06
    Ответить Цитировать
    1153/1788
    + 0
  • Спасибо за плюсы в репу! Не останавливайтесь!
    Ответить Цитировать
    1154/1788
    + 1
  • чтото я не понял где не жил Влад Цепеш ? он был в истории, его просто все боялись настолько что мистифицировали, как люди обычно любят делать с тем чего боятся. при его правлении было жёстко, бояры сажались на кол как и все несогласные сним, настоящий Сталин того времени, или я не понял что ты имела в виду, кароче завтра резберёмся

Кстати инсайдер первый писал както интереснее чем последователи его. есть ешё какаянибудь инфа про него ? или чтонибудь наподебии этого?
    Ответить Цитировать
    13/55
    + 0
  • hochunl5k @ 12.5.2014
    чтото я не понял где не жил Влад Цепеш ? он был в истории, его просто все боялись настолько что мистифицировали, как люди обычно любят делать с тем чего боятся. при его правлении было жёстко, бояры сажались на кол как и все несогласные сним, настоящий Сталин того времени, или я не понял что ты имела в виду, кароче завтра резберёмся

Да, всё правильно. Был такой правитель Валахии, с которого, как многие считают, написали графа Дракулу. Но замок Бран, который считается замком Дракулы, никогда не был резеденцией Цепеша - он жил в Сигишоаре. Если успею - съезжу).

hochunl5k @ 12.5.2014
    Кстати инсайдер первый писал както интереснее чем последователи его.

Я пока прочла только первую часть. Была удивлена, насколько не узнала ничего нового для себя. Именно так всё и представляла. :)

Единственное, ближе к концу, где он уточняет, что душа не заключена в тело, как принято считать, а наоборот - окружает тело, - на самом деле, интересный момент. И хотя я могла бы об этом догадаться, так как общаюсь со многими людьми, кто видит ауру, а она всегда снаружи, в форме сферы, я как-то никогда об этом не задумывалась в таком ключе. То есть, мы по сути - те же аватары.

Души телесны. Мы находимся внутри этого материальной/физической плоскости и подвержены характерным для нее низким частотам, хотя можем парить над ней и тоже воспринимать высший мир.
    Об этом следует говорить кратко, вы не внутри тела, но окружаете / обволакиваете его, присутствуя в другом невидимом теле, состоящем из подобных элементов для Души (которая и есть вы) , и это невидимое тело запутано в физическую плоскость (очень важно, чтобы вы это поняли) и связано с видимым телом посредством энергии, передаваемой невидимым телом к мозгу, сердцу и областям позвоночника, таким образом мы (будучи Душами) можем управлять телом и его функциями, что заставляет нас познавать этот мир.

Тогда получается, что все выходы из тела, например, кто практикует - это не выходы из тела, по сути, а просто практики, чтобы на время оставить тело. :)

hochunl5k @ 12.5.2014
    есть ешё какаянибудь инфа про него ? или чтонибудь наподебии этого?

Самой, кстати, интересно - где оригинал этой идеи.:) Помимо Буддизма, который косвенно её касается, (но там ес-но, ничего нет о вампирах - но это и не суть важно , так как называть можно по разному - речь ведь не о монстрах с клыками, а просто существах более высокого порядка), есть ещё сериал Клан вампиров (Kindred: the embraced) - где в общем-то, просматривается та же идея. а он ещё аж 1996-года. (Снят по игре Vampire: the Masquerade)
    Ответить Цитировать
    1155/1788
    + 0
  • Через ~3 часа вылетаю. Если будет wifi - буду иногда вещать. :) Думаю, нет причин, чтоб его где-то не было сегодня. Хотя можно было подписаться на копеечный gsm пакет, но я просто не вижу смысла этого делать).

Но если чо - не скучайте. :)

Кстати, румынское диско, имхо, единственное муз. направление, в котором они сегодня хороши. Но зато реально хороши. :) Хотя это далеко не мой любимый стиль, но very catchy)

Ответить Цитировать
    1156/1788
    + 1
  • Ну, а теперь, для прошедших долгую проверку временем, и всяческими издевательствами, и унижениями, читателей, которые точно не хотят меня выебать читают меня не ради фоток!!! Этот исторический момент, когда я в первый раз в этом году накрасила губы! (А чем ещё заниматься в дютифри?!) Ну как же его не запечатлеть?!
    14166964884_b566f1a336_n.jpg
    Сообщение отредактировал alicali - 12.5.2014, 10:39
    Ответить Цитировать
    1157/1788
    + 17
  • А теперь, взлетаем -)
    13980142209_88647c41a4.jpg
    Ответить Цитировать
    1158/1788
    + 0
  • alicali, Стильно выглядишь
    И приятного отдыха!
    Ответить Цитировать
    1/48
    + 1
  • alicali @ 12.5.2014
    Ну как же его не запечатлеть?!

Это ЧЁ за наебалово такое?!! - У кого написано ТП? - А тут толстый троллинг - ни губки бантиком, ни няшной (псевдо) улыбки - ВООБЩЕ нихуя нету - ДАЖЕ в камеру не посмотрела!!!

Расход посоны..... Я уж молчу про читателей "которые хотят и все такое" - бэдбит, хуле
    Ответить Цитировать
    28/118
    + 2
  • Будет время - зацени Советник
    Ответить Цитировать
    29/118
    + 1
  • Tilter @ 12.5.2014
    Это ЧЁ за наебалово такое?!! - У кого написано ТП? - А тут толстый троллинг - ни губки бантиком, ни няшной (псевдо) улыбки - ВООБЩЕ нихуя нету - ДАЖЕ в камеру не посмотрела!!!

Расход посоны..... Я уж молчу про читателей "которые хотят и все такое" - бэдбит, хуле

Вообще, есть ещё одна фотка, из той же точки (которая была дубль раз, а та, которую запостила - дубль два - больше моя душа не выдержала бы уже у зеркала стоять, да ещё и фотографироваться - я чо, ТП шо ле ) , но она показалась мне слишком вызывающей для этого форума, - точнее, не форума, а конкретно для моего блога: на форуме ещё и не такой беспредел можно увидеть, - потому что я там прищурилась, когда прицеливалась, но может показаться, что специально строю глазки, и кокетничаю, что разумется не так!!!
    Но зато у меня есть хрестоматийная ТП фотка - аккурат как ты описал всё по инструкции :)
    Правда, есть мнение, что я на ней не ас, но лично мне кажется - она сука просто эталонная!
    Только надо было надеть что-нибудь розовое, чтоб уж наверняка.
    13984043497_d09fd7698b.jpg

ДобрыйСатрап @ 12.5.2014
    alicali, Стильно выглядишь
    И приятного отдыха!

Спасибо большое! Если уж относительно внешности - комплимент за стиль - это самый приятный комплимент, какой только бывает!:)
    Ну, и по второй части - тоже спасибо! Постараюсь :)
    Ответить Цитировать
    1159/1788
    + 8
  • alicali @ 12.5.2014
    лично мне кажется - она сука просто эталонная!

Ты делаешь успехи!
    Направление правильное! Еще пару дублей - и прямо аккурат)!
    Ответить Цитировать
    30/118
    + 1
  • Я наконец в Бране! Первый день ушел почти полностью на дорогу :(
    В отеле, конечно же, есть вайфай. Но зато, кажется, больше нигде его здесь нет вообще. :) Причем, не обязательно халявного, просто вообще никакой не ловит - я слишком хорошо думала о Румынии.) (Наверно, потому, что в Израиле зажралась). Кстати, это касается не только интернета. Если щас ещё не засну мб напишу и покажу подробнее.

Но Бран таки да оказался сказкой!

Взлетала так:
    14147646636_5502a2e122_n.jpg
    Ответить Цитировать
    1160/1788
    + 3
  • Tilter @ 12.5.2014

Ты делаешь успехи!
    Направление правильное! Еще пару дублей - и прямо аккурат)!

Не, я наоборот, это... деградирую, да? фотке - год
    Ответить Цитировать
    1161/1788
    + 1
  • alicali @ 12.5.2014
    фотке - год

alicali @ 12.5.2014
    деградирую, да?

нет

вообще пох, хоть пять ))
    Ответить Цитировать
    31/118
    + 1
1 104 105 106 107 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.