ебаная осень. ебаные ливни. ебаные старзы. ебаная бессонница. ебаные флэшбеки. ебаная тьма за окном. посмотри на этот город. ты гордишься им чтоли? из него улететь только можно. когда зима придет белая как череп единорога и покрошит дороги. белая как ребро карточки банка номос. белая как её прядь волос. жизнь блядский комикс, на каждой странице фигуры застыли. уровень мимики - робот бендер из футурамы. эмпатии тоже. вокруг дивана опять суета. вавилон должен пасть скажет навуходоносор. как и зион. мы тогда подавали надежды, сейчас только голос под ливнем на дороге к орлу. три нити и три полосы автобана. автобус мимо жизни проходит. улыбаемся, машем. заметки в смартфоне. девчонкам цветы, мороженка детям, суперсонику кольца. откинь и мне пару. передай за проезд. ебаная осень. ебаные ливни. ебаная тьма за окном. как же я люблю это всё. до безумия просто. пиздец:/
по ощущениям примерно как когда только бросил курить, так и хочется до кого-нибудь доебаться, сказать колкость, нахамить, УЕБАТЬ ПЛЕЧОМ НА УЗКОЙ УЛОЧКЕ, обхватить руками колени, расплакаться
а вот кстати то, что даже под достаточно сильным стрессом никакого желания поджечь сигу не возникает, меня радует) хотя на сладкое я пожалуй сейчас навалюсь, а то грустно пиздец) время 5 утра, можно доехать на такси ближе к центру до нормально супермаркета, с выпечкой и кучей готовых блюд, можно тупо дойти до ларька и, отмахиваясь от местных нарков, набрать шоколадок и прочей фигни, хз, не решил пока ещё как именно буду действовать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.