ну я тоже не понял, к чему ты тут написала мне. ну обменялись минусами и забыли, на джипси это нормальное явление. в крайнем случае можешь попросить моего хозяина убрать минус. по твоей логике должно сработать )
ЧакНоррис @ 28.3.2014 hellf1re666, она тебя хочет, по фрейду
я ей уже в блоге написал о том, что хочу отшлепать ее по попке за такое поведение)
нет тут похоже какой то совсем тяжелый случай у дамочки) у нее просто реальный заеб изза рейтинга на форуме. то есть вот ты ей минус поставил, она теперь ночами не спит и помнит это, думает об этом постоянно, вот пришла к тебе в блоге тут еще говна накидала, хотя уже все забыли ту ситуацию)
Medic8681, не знаю что ответить. динамика самого зума все-таки другая, как по мне. спроси лучше хф, пока он тут) hellf1re666, бери билет и лети в израиль, а то заебете своими терками
ЧакНоррис @ 28.3.2014 Medic8681, не знаю что ответить. динамика самого зума все-таки другая, как по мне. спроси лучше хф, пока он тут) hellf1re666, бери билет и лети в израиль, а то заебете своими терками
он же не с фуллринга мсс переходил,а у нас ситуации похожи,в начале на бсс и тд.
ЧакНоррис @ 28.3.2014 hellf1re666, бери билет и лети в израиль, а то заебете своими терками troll.gif
дак нах мне это надо, тут в россии чтоли девушек мало) достаточно на улицу выйти) она меня реально заебала просто цепляться за мой ник везде. вот хеллфаир блаблабла, рабы хеллфаира поставили минусов мне блаблабла..такой лол на самом деле.
Я бы парни всех своих рабов, псов, лабрадоров и весь свой рейтинг, форум, а также оставшийся после заливов бр, квартиру, носки, променял на одну единственную Девушку.
На Девушку единственную бля. Но пока ее нет по близости. (
ЧакНоррис @ 29.3.2014 hellf1re666, ты тут свои шарики к моей Монике не подкатывай
Ох)) Некрасиво это будет выглядеть по отношению к тебе, и я это понимаю, поэтому и не собирался даже) К Монике я хорошо отношусь, даже отлично) Но я в целом говорил, не про Монику) Я говорил о том, что вот только сейчас осознал серьезный недостаток женщины\девушки рядом. прям как ломка какая то. раньше не ощущал такого.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в крайнем случае можешь попросить моего хозяина убрать минус. по твоей логике должно сработать )