Skrill — информация и ответы на вопросы

712
Статистика
Статистика
712
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-50
  • Постов
    12,398
  • Просмотров
    1,956,685
  • Подписок
    712
  • Карма автора
    +7,695

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ для пользователей из РФ и Беларуси с 05.03.2026

1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.

2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие. 

3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя. 

➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.

4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 104 105 106 107 620
  • Только что пришла карта Skrill старого образца. Карту активировал (была на карте наклейка что срочно немедленно активируйте). Pin должен прийти отдельным письмом? В аккаунте вижу только Pin reminder но боюсь нажимать. Можно нажать и он скажет pin? Или это будет заказ на высылку нового письма с пином?

Как мне теперь быть с новой картой? Никаких писем о смене карты мне не приходило (ну видимо потому что старую карту я активировал только сейчас), теперь мне что, ждать такого письма? У меня бронза. Боюсь как бы не переждать и не пролететь. Может мне самому надо им писать щас?

Когда они планируют высылать новые карты, в сентябре? Или уже кому-то новые приходили? До какого точно числа октября будут работать старые карты, есть информация?
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 1
  • Цитата (LOKI @ 4.7.2016) *
    Для получения Сильвера на квартал нужно сделать депозитов на 5к евро, для поддержания статуса - 15к евро депозитов за квартал (июль-сентябрь).
    а на голд статус это же правило действует? 15 и 45к евро?

Правильно ли я понимаю, что я могу сделать депозитов на 5к евро и получить сильвер вип на квартал, а когда он обнулится снова депнуть 5к и получить опять сильвер? вместо того что бы поддерживать его за 15к?
    И то же самое с голд статусом за 15к ?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • А если из рума вывел н-ную сумму и потом через пару дней обратно в рум - это считается депозитом для вип статуса?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • FKMT2011 @ 3.8.2016
    А если из рума вывел н-ную сумму и потом через пару дней обратно в рум - это считается депозитом для вип статуса?

Да,конечно.Любые депозиты.Детали значения не имеют.Главное рум тоже не обижать,рейк ему набивать
    Ответить Цитировать
    42/64
    + 2
  • Всем привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли удалить старый аккаунт (долларовый) и создать новый (тоже долларовый) на одного и того же человека?) Поиск не дал ответа на мой вопрос...Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Заказывал в июле карту skrill, пришло письмо с пином, но письмо с карточкой до сих пор не пришло. В отделении Почты России по паспортным данным ничего не ищут, требуют спец. код посылки. Спрашиваю у вип саппорта скрилл этот код- его не дают :)

Что делать?)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • NeedMoney @ 4.8.2016
    Всем привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли удалить старый аккаунт (долларовый) и создать новый (тоже долларовый) на одного и того же человека?) Поиск не дал ответа на мой вопрос...Заранее спасибо.

Можно.Но не забудь перед открытием нового аккаунта закрыть старый
    Slimka @ 4.8.2016
    Заказывал в июле карту skrill, пришло письмо с пином, но письмо с карточкой до сих пор не пришло. В отделении Почты России по паспортным данным ничего не ищут, требуют спец. код посылки. Спрашиваю у вип саппорта скрилл этот код- его не дают :)

Что делать?)

Подождать ещё 10 рабочих дней,а затем,если ожидание не даст результата,заказывать карту по новой
    Ответить Цитировать
    43/64
    + 2
  • ChistayAPobedA, А имеет ли смысл, ведь по идее скоро уже новые карты будут высылаться.

Или можно и старой пользоваться будет?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Immike @ 3.8.2016
    Цитата (LOKI @ 4.7.2016) *
    Для получения Сильвера на квартал нужно сделать депозитов на 5к евро, для поддержания статуса - 15к евро депозитов за квартал (июль-сентябрь).
    а на голд статус это же правило действует? 15 и 45к евро?

Правильно ли я понимаю, что я могу сделать депозитов на 5к евро и получить сильвер вип на квартал, а когда он обнулится снова депнуть 5к и получить опять сильвер? вместо того что бы поддерживать его за 15к?
    И то же самое с голд статусом за 15к ?

Верно заметили. У наших клиентов есть такая хитрая возможность :)
    Ответить Цитировать
    74/106
    + 2
  • Так что никто не знает ответы на мои вопросы в начале страницы? На сайте мне пин-код не выдадут? Pin reminder это что хотя бы? Высылка повторного письма обычной почтой? Если так то пин будет изменен или вышлют тот же?
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • Привет, такой вопрос:
    Внезапно со скрилла стало невозможно проводить операции никакие, ни депнуть куда-либо, ни перевести, ничего. Но кэшаут на скрилл приходит нормально. Спросил в поддержке, ответ под спойлером
    Хотели бы сообщить,что Ваши попытки депозита были воспрепятствованы нашей автоматизированной системой безопасности .

В целях разрешения возникшей проблемы, попробуйте следующие действия:

Очистите историю браузера ( для Google Chrome):

- нажмите на значок «Меню», расположенный справа сверху;
    - перейдите в раздел «Настройки»;
    - нажмите на ссылку «Показать дополнительные настройки»;
    - нажмите «Очистить историю» в подразделе «Личные данные»;
    - установите галочку напротив «Очистить кeш» и нажмите «Очистить историю»;
    - после того, как кэш будет удален, закройте вкладку браузера с настройками.

Но в настройках нет ссылшки Показать доп.настройки. С чем может быть связано, кто знает?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • TForm4M @ 1.8.2016
    Только что пришла карта Skrill старого образца. Карту активировал (была на карте наклейка что срочно немедленно активируйте). Pin должен прийти отдельным письмом?

Да, PIN приходит отдельным письмом.

TForm4M @ 1.8.2016
    В аккаунте вижу только Pin reminder но боюсь нажимать. Можно нажать и он скажет pin? Или это будет заказ на высылку нового письма с пином?

Это заказ на отправление нового письма с PIN-кодом.

TForm4M @ 1.8.2016
    Как мне теперь быть с новой картой? Никаких писем о смене карты мне не приходило (ну видимо потому что старую карту я активировал только сейчас), теперь мне что, ждать такого письма? У меня бронза. Боюсь как бы не переждать и не пролететь. Может мне самому надо им писать щас?

Можно ждать письма от них, можно самому позвонить (писать не стоит, т.к. отвечают долго) и уточнить, когда вам отправят новую карту.

TForm4M @ 1.8.2016
    Когда они планируют высылать новые карты, в сентябре? Или уже кому-то новые приходили? До какого точно числа октября будут работать старые карты, есть информация?

Новые карты будут высылать с сентября. Старые карты перестанут работать с 1 октября.
    Ответить Цитировать
    260/625
    + 3
  • lordanell @ 5.8.2016
    Но в настройках нет ссылшки Показать доп.настройки. С чем может быть связано, кто знает?

Нажми ctrl+shift+del, откроется дополнительное окно браузера в котором можно будет удалить файлы cookie и кеш.
    Ответить Цитировать
    261/625
    + 2
  • LOKI спасибо за ответы, извиняюсь за надоедливость, но последний момент
    LOKI @ 5.8.2016
    Это заказ на отправление нового письма с PIN-кодом.

Это будет новый пин код или всё тот же, не в курсе?
    Если такой же, то можно сразу и заказать, если же нет, то лучше подождать пока этот дойдет :)
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • LOKI, Уже почистил, никакого результата, все так же выдает ошибку.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • TForm4M @ 1.8.2016
    Только что пришла карта Skrill старого образца. Карту активировал (была на карте наклейка что срочно немедленно активируйте). Pin должен прийти отдельным письмом?

Мне пришел через 7-10 дней после карты. Автоматически, т.е. кнопок для его первоначальной высылки нажимать не нужно.

TForm4M @ 1.8.2016
    В аккаунте вижу только Pin reminder но боюсь нажимать. Можно нажать и он скажет pin? Или это будет заказ на высылку нового письма с пином?

Подожди пока. Полагаю что это на случай если не пин не пришел в течение 2-3 недель, или же забыл его.

TForm4M @ 1.8.2016

Тоже пришла карта старого образца в предыдущем месяце.
    Тут где то была информация, что карты нового образца будут высылать только для определенных стран. В связи с этим надеюсь что будет возможность пользоваться старой картой(которая только выпустилась) до конца срока ее действия. Но интересно конечно узнать об этом у саппорта.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • TForm4M @ 6.8.2016
    Это будет новый пин код или всё тот же, не в курсе?
    Если такой же, то можно сразу и заказать, если же нет, то лучше подождать пока этот дойдет :)

Будет новый, старый перестанет работать, так что я бы посоветовал подождать старый.
    Ответить Цитировать
    262/625
    + 3
  • lordanell @ 6.8.2016
    LOKI, Уже почистил, никакого результата, все так же выдает ошибку.

Тогда нужно звонить в поддержку и сообщить им об этом, других вариантов нет.
    Ответить Цитировать
    263/625
    + 2
  • подскажите, что нужно для получения карточки скрилл?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rw_patriot @ 8.8.2016
    подскажите, что нужно для получения карточки скрилл?

Получить вип-статус на СкриллУсловия получения вип-статуса по ускоренной процедуре,при регистрации от нас,есть на первой странице данной темы.
    Ответить Цитировать
    44/64
    + 1
1 104 105 106 107 620
14 человек читают эту тему (14 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.