Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
NeedMoney @ 4.8.2016
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли удалить старый аккаунт (долларовый) и создать новый (тоже долларовый) на одного и того же человека?) Поиск не дал ответа на мой вопрос...Заранее спасибо.
Slimka @ 4.8.2016
Заказывал в июле карту skrill, пришло письмо с пином, но письмо с карточкой до сих пор не пришло. В отделении Почты России по паспортным данным ничего не ищут, требуют спец. код посылки. Спрашиваю у вип саппорта скрилл этот код- его не дают :)
Что делать?)
Immike @ 3.8.2016
Цитата (LOKI @ 4.7.2016) *
Для получения Сильвера на квартал нужно сделать депозитов на 5к евро, для поддержания статуса - 15к евро депозитов за квартал (июль-сентябрь).
а на голд статус это же правило действует? 15 и 45к евро?
Правильно ли я понимаю, что я могу сделать депозитов на 5к евро и получить сильвер вип на квартал, а когда он обнулится снова депнуть 5к и получить опять сильвер? вместо того что бы поддерживать его за 15к?
И то же самое с голд статусом за 15к ?
TForm4M @ 1.8.2016
Только что пришла карта Skrill старого образца. Карту активировал (была на карте наклейка что срочно немедленно активируйте). Pin должен прийти отдельным письмом?
TForm4M @ 1.8.2016
В аккаунте вижу только Pin reminder но боюсь нажимать. Можно нажать и он скажет pin? Или это будет заказ на высылку нового письма с пином?
TForm4M @ 1.8.2016
Как мне теперь быть с новой картой? Никаких писем о смене карты мне не приходило (ну видимо потому что старую карту я активировал только сейчас), теперь мне что, ждать такого письма? У меня бронза. Боюсь как бы не переждать и не пролететь. Может мне самому надо им писать щас?
TForm4M @ 1.8.2016
Когда они планируют высылать новые карты, в сентябре? Или уже кому-то новые приходили? До какого точно числа октября будут работать старые карты, есть информация?
TForm4M @ 1.8.2016
Только что пришла карта Skrill старого образца. Карту активировал (была на карте наклейка что срочно немедленно активируйте). Pin должен прийти отдельным письмом?
TForm4M @ 1.8.2016
В аккаунте вижу только Pin reminder но боюсь нажимать. Можно нажать и он скажет pin? Или это будет заказ на высылку нового письма с пином?
TForm4M @ 1.8.2016
Как мне теперь быть с новой картой? Никаких писем о смене карты мне не приходило (ну видимо потому что старую карту я активировал только сейчас), теперь мне что, ждать такого письма? У меня бронза. Боюсь как бы не переждать и не пролететь. Может мне самому надо им писать щас?
Когда они планируют высылать новые карты, в сентябре? Или уже кому-то новые приходили? До какого точно числа октября будут работать старые карты, есть информация?