У меня встречное предложение к организаторам этой серии: а давайте я у вас куплю пакет за 7к, так чтоб вы мне оплатили бай-ины во все турниры, при этом 3к внесу сразу, а оставшиеся 4к с рассрочкой на полгода (это если ближайшие полгода для меня хорошо сложатся, а если нет, то может и полтора года подождать придется)
Это же лол вообще. И кто-то туда еще ездит? И соглашается играть на их условиях?
хй там а не яичко. Начал неплохо, но почти сразу QQ<AQ короткого за нокаут в 4700 (офигенный розыгрыш, пихаем с бб 25 блайндов в рейз с утг и уебываем снизу, нах постфлоп). На постфлопе ребята подоезжали и я стал еще короче. Выиграл коин у первого товарища и засадил снова на постфлопе ибо флопы в мою сторону крутить отказывались. Ну и следом 22бб на рестиле закрыли с КВо и унесли мои АД
по 700 1р1а тоже ушел в трех столах с дамами вс АКо за комфортный стек в 60бб+ единственное что меня радует, так это то, что старзы вернули половину денег которые я залил после возвращения с кипра.
я редко ною, но впереди дорогие выходные, а говорят надо поныть для заноса
на мой вкус это слабая игра (в целом оп и выглядел слабым). Да, с определенной частотой он получит от меня фолд. Но когда он получит кол он должен будет молиться чтобы это был коин, иначе шансов маловато. Причем конкретно против этого оппонента я бы закопал свои АД. Я не сторонник лишний раз качать диспу в дорогих дипах. А раз такие ребята могут себе позволить так играть в дорогих, то скорей всего они у них бывают чаще чем у меня -по анализу сюрпрайза они лакожопы. А я не могу себе такого позволить
а лузовый опен из утг это сколько? с учетом что за мной армия топ регов сидит
Pre-Flop: (30k, 7 players) Hero is CO 3 folds, Hero raises to $40k, 2 folds, mczhang raises to $133k, Hero raises to $275k, mczhang raises to $1,369k, Hero calls $669k Flop: ($2,338k, 2 players)
Turn: ($2,338k, 2) River: ($2,338k, 2)
Final Pot:$2,338k mczhang shows
Hero shows
mczhang wins $2,338k (net +$969k)
Hero lost $945k
5бет-пуш с Д4о лол, видимо у кого-то на 12ом часу игры уже крыша напрочь съезжает
Вообще, сегодня был день Пацифа. Кроме мегадипа сделал еще финалку в челлендже. Правда, там для разнообразия ушел не седьмым, а восьмым, ребята мне популярно объяснили, что тузы в ол-ине не годятся
На этой неделе совершенно неожиданно (в том числе для себя) решил провести турниры в ХоумГеймс. У моего друга возникло спонтанное желание собраться своей форумной компанией как в старые добрые времена, и я решил поддержать это его начинание.
Создал свой клуб на старзах, так что в пятницу играем ХоумГеймс. Для вступления в клуб необходимо указать ID клуба - 2026887 и пригласительный код - krakozyabra
Создал 3 турика, общее расписание выглядит так:
1. Training4Free Начало - 23.10 20:00 мск Бай-ин - $20+2 Структура - 5к стартовый стек, уровни по 10 мин Дополнительный приз - победитель получает право на бесплатную двухчасовую тренировку с Мозголомом
2. Bounty Начало - 23.10 20:30 мск Бай-ин - $10+2.5+1 Структура - 5к стартовый стек, уровни по 10 мин Дополнительный приз - по $50 получают те, кто выбьет из турнира игроков gobatiy и Mozgolom26
3. AlcoTurbo Начало - 23.10 21:00 мск Бай-ин - $5+0.5 Структура - 5к стартовый стек, уровни по 5 мин Дополнительный приз - победитель получает литровую бутылку кубинского рома Bacardi Black, который мы с другом попробовали и категорически рекомендуем К сожалению, наркотики и шлюхи в этот раз не разыгрываются, но я подумаю о том, чтоб включить их в дополнительные призы на следующих ХоумГеймс
Приглашаются все желающие! Особенно буду рад видеть за столами своих друзей и хороших приятелей
P.S.: Во всех хоум-геймс-туриках поздняя рега идет всего 10 минут, я с этим ничего поделать не могу, поэтому учитывайте данный момент, возможно кому-то есть смысл зарегистрироваться заранее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня встречное предложение к организаторам этой серии: а давайте я у вас куплю пакет за 7к, так чтоб вы мне оплатили бай-ины во все турниры, при этом 3к внесу сразу, а оставшиеся 4к с рассрочкой на полгода (это если ближайшие полгода для меня хорошо сложатся, а если нет, то может и полтора года подождать придется)
Это же лол вообще. И кто-то туда еще ездит? И соглашается играть на их условиях?
ЕПТ онли, друзья, ЕПТ онли...