Я об этом у себя в дневнике ещё не рассказывал.
Как вы знаете, в области киберспорта я уже довольно долго, около 10-12 лет. Слежу из самого начала, когда 1.6 в странах СНГ только набирал обороты. Тогда ещё нави даже близко не было. Тогда ещё были такие команды как Дтс, Бегрип, те же Виртуса, казахи к23, А-гейминг, про100. Кого только не было за все эти годы. И это только команды из СНГ.
Всё время я следил, понимал, какая команда какую карту не тренирует, кто для кого принципиально важный соперник, ктр для кого неудобный и т.п.
Я понимал, что я достаточно неплохо разбираюсь в игровых аспектах и самой системе игры, общаюсь с капитанами разных команд, комментаторами и аналитиками данной дисциплины, хоть и играю не так хорошо в связи с понятными причинами.
Перед зимним дримхаком, который проходил в Йёнчёпинге, я решил сделать депозит в размере 50 долларов на один из сайтов, где можно ставить на различные события в матче. Обычные победы, форы, кто возьмет ножи, кто возьмет пистолетку и т.п.
Я подумал, что надо попробовать, т.к. я был уверен в себе и в своем понимании игры. Ну, а если я ошибся, то ладно. Но попробовать стоит. Вот я и задепал 50 баксов.
Поставил первую ставку, и
Потом, на следующий день, слегка ещё добрал.
Потом было много ставок в интернет турнирах, несколько из них выкладываю.
Дальше идут вчерашние две ставки, из турнира MLG.
Здесь я решил поставить на пистолетки, и, если выигрываю, весь выигрыш ставлю на два полуфинала.
Сегодня буду опять ставить экспресс на два события. Матч за третье место и, естественно, финал. Ставить буду, скорее всего, на Нипов. Я понимаю, что это скорее 60 на 40 в пользу ЛДЛС, но это Нипы. Эти ребята могут убить просто в ноль, а могут и не убить.
Да и против команды за которую я болею, ставить я не хочу.
Часто много людей спрашивают мое мнение по поводу ставок, просят дать прогноз. Конечно, большинство из этих людей ставит вещи из игры, проигрывают, и опять покупают эти же вещи за реальные деньги чтобы опять их поставить. Мне эту логику не понять, да и помогать я пока что в ставках не хочу. Здесь нужно понимать, что не все так просто. Надо анализировать, иметь базу знаний, понимать, где можно поставить на кэф 3-4 и та команда реально может победить, а где лучше ставить больше, но на кэф 1.4 и не питать иллюзий.
В общем, вот такая вот история. Если кто-то это прочитал и захочет ставить себе - не рекомендую. Выиграть действительно тяжело, и гарантий, по сути, никаких нет. Есть только вера, надежда, любовь!:)