xpr @ 1.4.2015
Дохода нет вообще, я минусовой, только что деп в пиннакл сделал очередной Копировать за мной ничего не нужно, включай свою голову)
Здесь не рассылка чтобы гарантировать тебе профит, % дохода в месяц и т.п. Подпишись на что-нибудь, вложи свои деньги и там требуй в таком тоне.
Тебе дали ссылку на файл, дальше тратить своё время, отвечая на одно и тоже мне неинтересно..
неужели ты думал я буду бить по руке которая еслиб конечно она кормила меня ? ау, я не идиот ...Короче, на что токо не подписан, но мне мало событии дают, а ты даешь новые для меня событии - баскетбол(европа) ... И конечно же еслиб у тебя были хорошие показатели я бы и на тебя подписался бы за бабки ... , что плохого ? Просто забыл дописать, что за мной не заржавеет... А ты видать подумал, что я халявщик ))) ...
Кстати, а для кого ты выкладываешь свои прогнозы и вообще свои ставки если не для нас читателей,коллег ?
Смотри как я хочу делать...
Мне нужно около 600+ событии в месяц ... сред кф 1,9 ... мой itm должен быть 54%+.... Он у меня и есть такой , но я никак не могу набрать больше 600 событии в месяц... и з -з а это есть дисперсия есть маленький доход ... Я покупаю у некоторых прогнозы, ну там за копейки учитывая сколько я ставлю.. НО у меня все равно как говорится в покере " игры нет " ... Вот и ищу "коллег" плюсовых
2463. Маккаби Ришон - Нахария п2 3.76 пин 20 у.е.
http://www.betexplorer.com/basketball/israel/super-league/maccabi-r-lez-ironi-nahariya/4vKR1w2g/