а тем временем, время пришло ..........в гости отпарвиться ждет меня старинный друг............. наверно уже к опять же большому посту и тд и тп.
на самом деле работы нет
, кеш играть как-то сонно(да и я комп не включил дома, что к лучшему, а то бы заливал в таком состоянии кеш))
дабы не тянуть кота\резину, сразу в лицо графики:
PS_февраль
Paty_февраль
And общий за месяц
И совсем общий
ну и теперь повествование. как вы заметили (не, про графики позже), купил шарк на 200 просмотров, чтоб как раз сделать уже запросы с того момента, как я играю МТТ, до этого были конечно тоже всякие мтт, но они не шли как основная игра. даже видно по последнему, что на пати играть начал токо с 200-го тура, примерно также, и начал играть МТТ.
Хотя иначало было положено весьма хорошим, как видно по графикам, профит за данный месяц стремится к нулю, в основном это 3 недоехавших килополя на ПС, с аутами в топ 30 - топ 80. (думаю еще туров 50-100 изменили бы сиуацию, но в феврале всего 29 дней, поэтому заносные планы оставим на март
)
Пати предоставил 2 предфиналки. 11 и 14 места вроде.
обращая внимание на общий график вроде становится не так печально, особенно 55% роя, и еще живущий на последнем издыхании Шарк на пати...
ну все. статистику подвел, жду наконец уже выигранного коина и
непереезда моих рук на предфиналках.
всем удачи! играйте впокер,
подписывайтесь на новое видео, меня зовут максим, пока, и выигрывайте!
2 турбо в 0-30 (12 грт)
простой в 23-30