[s]необычный[/s] обычный дневник

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2141
  • Постов
    5,049
  • Просмотров
    250,935
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,879
1 104 105 106 107 253
  • avewOw @ 27.2.2012
    ребят, если не сложно, можете глянуть когда сегодня ребайник в 23:30 или в 00:30 ребайник 3.30+R(2x-turbo)
    я прост на работе не могу в пс зайти посмотреть:(
    для бекинга инфа важна.
    спасибо

2 турбо в 0-30 (12 грт)
    простой в 23-30
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 1
  • Melucta @ 27.2.2012
    2 турбо в 0-30 (12 грт)
    простой в 23-30

thx
    Ответить Цитировать
    54/222
    + 0
  • а тем временем, время пришло ..........в гости отпарвиться ждет меня старинный друг............. наверно уже к опять же большому посту и тд и тп.
    на самом деле работы нет , кеш играть как-то сонно(да и я комп не включил дома, что к лучшему, а то бы заливал в таком состоянии кеш))
    дабы не тянуть кота\резину, сразу в лицо графики:

PS_февраль

Paty_февраль

And общий за месяц

И совсем общий

ну и теперь повествование. как вы заметили (не, про графики позже), купил шарк на 200 просмотров, чтоб как раз сделать уже запросы с того момента, как я играю МТТ, до этого были конечно тоже всякие мтт, но они не шли как основная игра. даже видно по последнему, что на пати играть начал токо с 200-го тура, примерно также, и начал играть МТТ.
    Хотя иначало было положено весьма хорошим, как видно по графикам, профит за данный месяц стремится к нулю, в основном это 3 недоехавших килополя на ПС, с аутами в топ 30 - топ 80. (думаю еще туров 50-100 изменили бы сиуацию, но в феврале всего 29 дней, поэтому заносные планы оставим на март )
    Пати предоставил 2 предфиналки. 11 и 14 места вроде.

обращая внимание на общий график вроде становится не так печально, особенно 55% роя, и еще живущий на последнем издыхании Шарк на пати...

ну все. статистику подвел, жду наконец уже выигранного коина и непереезда моих рук на предфиналках.
    всем удачи! играйте впокер, подписывайтесь на новое видео, меня зовут максим, пока, и выигрывайте!
    Ответить Цитировать
    1254/3008
    + 2
  • месячный отчет..ну ничего я думаю март сложится удачно!

это был +100500 забыл вставить
    Ответить Цитировать
    55/222
    + 1

• на самом деле работы нет

зачем сказал....
    вотрусский народ....сидеть ничего не делать, лень и неохота, но ка ктоко появляется работа, сразу мысли "вот бы ее небыло, как 2 часа назад, сидел бы ничего не делал"....или у меня у одного такоЭ ?
    Ответить Цитировать
    1255/3008
    + 0
  • gdfShakal @ 27.2.2012
    зачем сказал....
    вотрусский народ....сидеть ничего не делать, лень и неохота, но ка ктоко появляется работа, сразу мысли "вот бы ее небыло, как 2 часа назад, сидел бы ничего не делал"....или у меня у одного такоЭ ?

у меня уже полтора года как работа есть всегда и лучше бы она не кончалась:)
    Ответить Цитировать
    199/457
    + 0
  • Aleks1117 @ 27.2.2012
    у меня уже полтора года как работа есть всегда и лучше бы она не кончалась:)

не, ну пока работы нет, я ХХ мог бы посмотреть к примеру)))
    работа должна быть, чтоб не скучно было, просто нужно, чтоб ее не было слишком много.
    Ответить Цитировать
    1256/3008
    + 0
  • gdfShakal @ 27.2.2012
    не, ну пока работы нет, я ХХ мог бы посмотреть к примеру)))
    работа должна быть, чтоб не скучно было, просто нужно, чтоб ее не было слишком много.

ну видимо для тебя это приемлемый вариант

у меня же наоборот чем больше работы тем больше профит:)
    Ответить Цитировать
    200/457
    + 0
  • Aleks1117 @ 27.2.2012
    ну видимо для тебя это приемлемый вариант

у меня же наоборот чем больше работы тем больше профит:)

у меня может быть загруженность на 154% но на профит работы это никак не повлияет.
    на профит покер - да, работы.....найн.
    Ответить Цитировать
    1257/3008
    + 0
  • лег даже до 23-00 в 22-20 тчоли, проспал как на матрасе райского облака. разбудил будильник :( говорят еще бы час и переспал бы, но я бы от того часа не отказался. щас или в кеш сыграю, или посмотрю ХХ.

надеюсь не будет как в прошлы раз, посмотрел 3-4 тура с хх, и ушел работать до 6 вечера
    Ответить Цитировать
    1258/3008
    + 0
  • gdfShakal @ 28.2.2012
    лег даже до 23-00 в 22-20 тчоли, проспал как на матрасе райского облака. разбудил будильник :( говорят еще бы час и переспал бы, но я бы от того часа не отказался. щас или в кеш сыграю, или посмотрю ХХ.

надеюсь не будет как в прошлы раз, посмотрел 3-4 тура с хх, и ушел работать до 6 вечера

так и было. тончее еще не 6, но пока посмотрю ХХ, а с кешем посмотрю на столы. еще есть конечно 2 часа до моего выхода на "мастер-классы молодых оперных певцов", может и успею поиграть.
    короче ушел хх смотреть.
    Ответить Цитировать
    1259/3008
    + 0
  • понимаю, что не все программисты, и не все понимают как работают программы и тд, но вот что за заявка пришла сегодня в отдел, вкратце скажу, что я понял, что необходимо какое-то прогр. обеспечение, которое создаст какую-то структуру или архив с документами:
    :там много пунктов над которыми я поржал, но вот одни из самых*:

-организация доступа с различной глубиной вхождения (ну дальше можно не читать ) и уровнями производимых действий над документами, по различным группам пользователей, или отделных пользователей

-возможность поточного ввода документов в архив при сканировании ( это чтоб бл*ть за функции??? не программа, а суперсистема, которая еще и кофе должна подавать)

-возможность "подкачки" необходимых справочников. ( вот это жесть, каких справочников, при работе с документами, может имелось ввиду спарвочников службы 911 ?? )

там еще много чего смешного, но я почитал что она хочет получить, и понял, что компании майкрософт придется трудиться лет 5, чтоб создать то, что там написно.
    Ответить Цитировать
    1260/3008
    + 0
  • позвонил кстати в ту компанию что рубашки продает, которые мы тут выбирали всем форумом)))
    завтра еду мерить и забирать
    Ответить Цитировать
    1261/3008
    + 0
  • gdfShakal @ 28.2.2012
    -организация глубиной вхождения
    -возможность поточного ввода

Ответить Цитировать
    56/222
    + 1
  • avewOw @ 28.2.2012

ты пропустил:

организация доступа с различной глубиной вхождения

видимо не все имею доступ "глубины вхождения", и она должа быть различной, а не постоянной глубиной вхождения
    Ответить Цитировать
    1262/3008
    + 1
  • это смешно когда обычные сотрудники такое составляют, а вот когда начальник будет такое требовать, это перестает доставлять удовольствие))))
    Ответить Цитировать
    24/133
    + 0
  • ну насчет поточного ввода хотя бы не ошибся
    Ответить Цитировать
    57/222
    + 0
  • gdfShakal @ 28.2.2012
    там еще много чего смешного, но я почитал что она хочет получить, и понял, что компании майкрософт придется трудиться лет 5, чтоб создать то, что там написно.

- ваще похрен на майкрософт, у тя 3 дня

думаю эти слова ты вскоре услышишь
    Ответить Цитировать
    201/457
    + 1

• понимаю, что не все программисты, и не все понимают как работают программы и тд, но вот что за заявка пришла сегодня в отдел, вкратце скажу, что я понял, что необходимо какое-то прогр. обеспечение, которое создаст какую-то структуру или архив с документами:
    :там много пунктов над которыми я поржал, но вот одни из самых*:

Предлагаю услуги переводчика.

Перевожу качественно с человеческого языка на айтишный и обратно, с бухгалтерского языка на человеческий и обратно.
    Чуть менее качественно с юридического на человеческий.

Самое обидное такие ТЗ меня уже не веселят.
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 2
  • Aleks1117 @ 28.2.2012
    - ваще похрен на майкрософт, у тя 3 дня

думаю эти слова ты вскоре услышишь

А на практике скорее всего окажется что все это уже есть, просто они не знают как им пользоваться
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
1 104 105 106 107 253
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.