Gena3ggg @ 24.1.2014
Не могу сделать первый депозит с карты виза альфабанка. В кассе пишется, что операция отклонена вашим банком из-за недостатка средств, хотя на долларовой карте присутствует эта сумма. Или депозит можно делать только с руб. карты? Ник на лотосе как на GT.
Ruslantaran @ 24.1.2014
Хотел сделать депозит через вебмани - выдало ошибку:
err: 5 Продавцом превышен месячный лимит по данному кошельку, прием средств в пользу продавца приостановлен до следующего месяца или до снятия лимитов после регистрации продавца в каталоге Мегасток www.megastock.ru step:16
Ruslantaran @ 24.1.2014
Хотел сделать депозит через вебмани - выдало ошибку:
err: 5 Продавцом превышен месячный лимит по данному кошельку, прием средств в пользу продавца приостановлен до следующего месяца или до снятия лимитов после регистрации продавца в каталоге Мегасток www.megastock.ru step:16
Gena3ggg @ 30.1.2014
Здравствуйте. Помогите разобраться в ситуации. Дня 3-4 назад я не смог зайти на свой аккаунт на ЛП. Я отправил письмо в службу поддержки. Они меня перенаправили в операционный отдел с формулировкой, что счет ими был ограничен. Сегодня я получил от них ответ: "Thank you for your email. Please note that your account has failed certain security checks that are performed on accounts on a daily basis. In order to have the account reinstated please provide the following documents". Как я понимаю отправка документов осуществляется через сам сайт, но я соответственно не могу туда зайти.
spirit83 @ 1.2.2014
Можете объяснить в чем смысл проверки адреса и откуда взять документы, которые подойдут для его верификации. Счета за коммунальные услуги приходят не на мое имя. Здесь еще писалось про выписку из банка, но таких справок с адресом я не видел.
Ответил на личное сообщение.