Доброе, Вань. Это обычный стандартный пуш на баббле. Тем более против коротыша вдвойне выгодней. В случае выигрыша он не только нарастит стек, но и сильно увеличит вероятность попадания в итм, выбив тебя.
Как вам фолд? оп написал, что у него стрит... но я хз оп фиш, это финалка не дорогого МТТ, играет 65\11 агр 0,5 IPoker No-Limit Hold'em Tournament, 600/1200 Blinds (9 handed) - IPoker Converter Tool from FlopTurnRiver.com
не-не. это друзья. у меня так же было с кем-то. давно. на финалке с парнем попались русским. в друзья добавились. этот значек - он как рукопожатие сделан :)
gdfShakal @ 6.11.2012 не-не. это друзья. у меня так же было с кем-то. давно. на финалке с парнем попались русским. в друзья добавились. этот значек - он как рукопожатие сделан :)
Amba11 @ 6.11.2012 при таком качестве картинки на бриллианты похоже
может, титан украшает так тех, кто ему больше всех нравится?
Главное чтобы удачу мне приносил этот значок
Дорогие друзья, вопрос по раздаче, стандартный кол ai ведь так? (оп фиш 40\0 агр. 1.8) Pacific No-Limit Hold'em Tournament, 125/250 Blinds (7 handed) - Pacific Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Топ 9, одним словом Pac... за топ 2 стек ... Pacific No-Limit Hold'em Tournament, 800/1600 Blinds (9 handed) - Pacific Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это обычный стандартный пуш на баббле.
Тем более против коротыша вдвойне выгодней.
В случае выигрыша он не только нарастит стек, но и
сильно увеличит вероятность попадания в итм, выбив тебя.