holden1989 @ 17.5.2015
смита так все засерают, мне напомнить каким дном был дабник в дно эдмонтоне?))) аризона ещё хуже . у канадцев всегда всё зависит от того кто как сыграет сезон , тот же жиру должен был 99% лететь в сочи,а провалил старт сезона и оказался за бортом , из экблада явно делают ши уэбера или даути , так что его точно возьмут , если сам не слажает во 2 сезоне . дюшена очень ценят за то , что он фантастически скоростной игрок как и холл, а холл вполне себе крутейший вингер под любого топ центра канадцев , способный набирать по 70 + очков за сезон . за олимпийское место шарпа или куница изи возьмут .
вот их состав с олимпиады :
Канада: Кэри Прайс (Роберто Луонго), Данкан Кит — Ши Уэбер — Крис Куниц — Патрис Бержерон — Сидни Кросби, Дрю Даути — Марк-Эдуар Власич — Райан Гецлаф — Джейми Бенн — Кори Перри, Джей Боумистер — Алекс Пьетранджело — Патрик Марло — Джонатан Тэйвз — Джефф Картер, Дэн Хэмьюс — Мэтт Дюшейн — Патрик Шарп — Мартин Сан-Луи — Рик Нэш.
минус : куниц, бержерон , власик, боумистер,марло,картер мб , шарп, сен-луи :))) думаю хватит места тому же экбладу . правда тот же таварес и стемкос железно занимают место
Globus @ 17.5.2015
Минус Бержерон? Хочется съязвить что-нибудь... но хорошо к тебе отношусь, сдержусь.
На мой взгляд Бержерон лучший центр мира. Именно классический центр, который и в атаку и защиту работает. Вбрасывания, спецбригады, пятак и т.д.
Там и к другим фамилиям можно придраться(Картер как минимум), но уж с Бержероном ты дал маху.
holden1989 @ 17.5.2015
ну просто если есть тейвз( на мой взгляд лучший центр и универсал в мире , кросби , сегин, гецлаф . если учесть что таварес и стемкос сыграют по краям ) то место для бержерона не остаётся ) ну это опять же на мой взгляд , т.к. он уступает значительно всем вышеперечисленным в нападении
iskander @ 17.5.2015
тут скорее у многих есть шансы на место ларина попасть, стилистика похожа местами)
в среднем\макс