Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-986
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    345,662
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 104 105 106 107 159
  • а чем PayPal не подходит? - очень безопасный способ - оплачиваю им все покупки по инету за бугром.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/43
    + 0
  • Оплатить оплатил, а чё дальше делать - хз. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1040/1546
    + 0
  • Кто поможет и скажет куда теперь жать - тот молодец!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1041/1546
    + 0
  • Блять...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1042/1546
    + 1
  • SmSL2010 @ 25.1.2012
    Блять...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Извиняйте, кому вчера так и не ответил, настроение одна задница испортила донельзя. Прочитал Magic. Но не следовал указаниям (баран бля). Потому и половины кайфа не получил (хотя до мурашек и без того пробрало). Начали читать Dare, но там замут ещё более лютый, потому я решил отложить его на потом.
    Думаю перевести Magic на русский язык. Если меня читает кто-то с приличным знанием английского и желанием помочь, стучите в личку или скайп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1043/1546
    + 1
  • Отпиши в скайп как прочтёшь)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Привет SmSL!
    Заинтересовался The Magic, но на англоязычном рандомном форуме по ссылке из яндекса прочитал, что там нужно демона себе в квартиру призывать в соответствии с инструкцией в рассказе. Есть что-то похожее в истории или это сказки и там всё довольно безопасно? Нервы пощекотать себе хочется, но живу один и если там какая-то дьявольщина, то не хочется потом с ножом из гостиной в ванную комнату ходить)

И про покер вопрос, если ты не против: сколько в среднем в месяц часов по ХМ отыгрываешь?
    Сообщение отредактировал Hechicero - 26.1.2012, 22:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -2
  • ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕР ИЗ MAGIC!

Hechicero @ 26.1.2012
    И про покер вопрос, если ты не против: сколько в среднем в месяц часов по ХМ отыгрываешь?

Убери спойлер под спойлер или вообще удали из поста (что даже лучше). Ну думать головой надо!
    Про ХМ. Скажи как посмотреть среднее значение вообще - посмотрю конечно.
    Сообщение отредактировал SmSL2010 - 26.1.2012, 22:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1044/1546
    + 0
  • паника на корабле ?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Думаю сегодня закончу перевод Волшебства. Понятное дело получится сыро, но доредактировать и отшлифовать смогу только через несколько дней. У кого проблемы с английским и кому не терпится посмотреть сию вещь, милости прошу в скайп. 30 займусь второй книгой (не переводом, а самим исполнением). Уже собралась небольшая компания желающих. Кто в курсе замута, тот поймёт. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1045/1546
    + 2
  • Я ещё ниче не читал, а уже кирпичей под себя накидал! ЧТо происходит!?!?!
    п.с. если нужна помощ с переводом чего-то - готов помоч)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • SmSL2010 @ 26.1.2012
    НЕ ЧИТАЙТЕ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ! СПОЙЛЕР!!! ПРОСЬБА МОДЕРАМ ПОТЕРЕТЬ!

Убери спойлер под спойлер или вообще удали из поста (что даже лучше). Ну думать головой надо!
    Про ХМ. Скажи как посмотреть среднее значение вообще - посмотрю конечно.

Странная реакция. Под спойлер убрал, потому что дневник твой, но (люди, жаждущие прочитать The Magic- не смотрите под спойлер)
    ты не считаешь, что если там на самом деле вызываешь демона, то это глупо и опасно, и лучше бы знать об этом заранее? Это не шутки. И в чём конкретно спойлер? Я узнал об этом случайно, и это снизило моё желание купить книгу. А теперь,когда ты подтвердил, что это правда, переводить рассказ и рекомендовать другим людям, зная об опасности-безответственно. И ведь инструкции ты не выполнил? Значит, даже не знаешь, насколько страшно может всё получиться. Ребячество какое-то, нет?

Фильтр по месяцу и всё. Ноябрь и и декабрь, скажем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Hechicero @ 26.1.2012
    Странная реакция. Под спойлер убрал, потому что дневник твой, но (люди, жаждущие прочитать The Magic- не смотрите под спойлер)
    ты не считаешь, что если там на самом деле вызываешь демона, то это глупо и опасно, и лучше бы знать об этом заранее? Это не шутки. И в чём конкретно спойлер? Я узнал об этом случайно, и это снизило моё желание купить книгу. А теперь,когда ты подтвердил, что это правда, переводить рассказ и рекомендовать другим людям, зная об опасности-безответственно. И ведь инструкции ты не выполнил? Значит, даже не знаешь, насколько страшно может всё получиться. Ребячество какое-то, нет?

Фильтр по месяцу и всё. Ноябрь и и декабрь, скажем.

Вовсе не странная. Любой спойлер губит намертво весь эффект. Ты уже наверняка должного кайфа от прочтения не получишь.
    Рельно верить в это - это точно ребячество.

Ноябрь - 97.7
    Декабрь - 101.5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1046/1546
    + 0
  • pAsh1k @ 26.1.2012
    Я ещё ниче не читал, а уже кирпичей под себя накидал! ЧТо происходит!?!?!
    п.с. если нужна помощ с переводом чего-то - готов помоч)

Перевод я уже почти закончил, поэтому может потребоваться помощь в отыскании ошибок. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1047/1546
    + 0
  • Я тоже не очень верю в потусторонние силы, но добровольно проверять, придёт кто-то на мой зов или нет - увольте. Я верю, что это может принести вред человеку.

Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Перевод завершён. Начинаю рассылку. Удачи. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1048/1546
    + 0
  • Ты вот это вот не морочь голову, не отвлекай людей от главного!

С днем рождения, Вася! Счастья и Смыслова в жизни! =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/63
    + 2
  • Спасибо, Илюх! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1049/1546
    + 0
  • С днем рождения!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
1 104 105 106 107 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.