Какой смысл работать над игрой для онлайна, если нужно просто открыть 4 стола и играть по руке.
Так открой, сыграй и кинь нам плюсовый результат))) но ты так не сделаешь, не в одном руме. Потому что ты просто минусовой игрок в покер. Прими и осознай это.
Johnmir @ 28.03.25
С Великобританией я продолжил переписку (при помощи одного опытного человека, британца), но они мне ответили, что выйдут на связь, если будет необходимость (типа были недовольны, что я на них "поддавил").
Сначала группа в ТГ редстара, но там кикнули. Теперь формум, 100 страниц, часы потерянного времени, переписка с Великобританией. Скоро с королевой Англии.
Когда на "пенсии" делать нехрен, когда самомнение просто зашкаливает, а на деле...
Ребят, кто продолжает отвечать. Я искренне думал также помочь на 30ой страницы. Да перестаньте тут писать вообще что либо. ТС только и ждёт внимания, ждет признания. Не нужно... Хватит.
И с меня читать частично это.
Я в эксельках все делаю, трекеры не признаю, калькуляторы тоже, правильно, как я думаю. Это как таксисты, которые до последнего не хотят установить Яндекс себе на телефон и стоят на своей любимой точке.
Johnmir @ 28.03.25
Трекер это точно по части Жанглера, потому что у меня не получилось его настроить для записи статистики Ред Стара...
Звучит страшно(( Ну ты это, через впр в эксель подгрузи все. Или SQL запрос в Кюрасао направь на выгрузку твоих рук из глольной базы данных.
Ты выложил это по какой то из 3х озвученных мною причин
Весь вопрос в том, что ты не являешься экспертом в вопросе (ни в покере ни в теории вероятности)
и почему ты считаешь, что твоё мнение против мнения эксперта это "слово против слова" вот в чём вопрос.
Слушай, я ни фига не понимаю, я дипломированный специалист по теорверу, с дипломами по анализу рисков, и опытом работы в крупнейших рисковых финансовых организациях. Мне что, трудовую книжку показать и диплом из вуза. Курсы повышения квалификации.
У вас на всем Джипси нет профессионалов моего уровня. Если есть - буду рад пообщаться.
Слушай, я ни фига не понимаю, я дипломированный специалист по теорверу, с дипломами по анализу рисков, и опытом работы в крупнейших рисковых финансовых организациях. Мне что, трудовую книжку показать и диплом из вуза. Курсы повышения квалификации.
У вас на всем Джипси нет профессионалов моего уровня. Если есть - буду рад пообщаться.
либо сошедший с ума, либо липовый, либо сознательно пытающийся обмануть людей- выбирай из 3х.
Я не пойму, среди людей определенного контингента - это ошибка общаться на доступном языке. Ок, не понятно, что я игрок проф. уровня. Но публика еще и умудрилась не понять, что я профессионал по стат. анализу. Ребят, у вас жизненный опыт-то есть. Я фигею, честно. Чувак направляет в страны стат. исследование - вы готовы такое исследование провести? Это что, шутка.
Слушайте, ну я хотя бы не идиот. Уже приятно, я могу определить с кем я общаюсь. Ну и цирк у вас тут.
Первый раз встречаюсь с ситуацией, когда ты общаешься с собеседниками на доступном языке и они на полном серьезе не могут отличить профессионала, от "любителя расчетов". Покерный форум - это что, место для особо одаренных. Изивните за жесткость комментов, но как-то стыдно даже, реально.
Johnmir @ 29.03.25
. Чувак направляет в страны стат. исследование - вы готовы такое исследование провести? Это что, шутка.
Ну вот видишь, те кто читают, не рэпртзнали тебя экспертом, увы и ах...
Либо мы все ошибаемся либо....
Чувак пишет жалобы в надзорные органы, на которые ОБЯЗАНЫ по правилам ответить. Отвечают стандартными отбивками, но для тебя - я веду переписку с иностранными инстанциями!!
Мужик, очнись блин... Мир не сошёлся вокруг твоего "исследования"
Эксперимент никто не повторил так как ты так и не озвучил, что же такого не ожиданного мы должны будем там увидеть.
Ты запудриваешь всем мозги своим умножением яблок и на килограммы и на ящики, а что именно должно повториться и можно увидеть так озвучено и не было.
То же самое нужно сделать, что и я.
Сесть вдвоем. Один из игроков - уходит в сит-аут. Второй просто отчекивает до упора несколько игр.
Варвар, мы столько раз обсуждали мои данные, и ты задаешь вопрос о том, как провести эксперимент.
Как я их получил эти данные? Я просто сел и увидел игрока вне компа. И начал не забираться его фишки, а нажимать "колл" на каждом малом блайнде. И чекать каждую улицу до шоудауна. Увидел его руки - и все. Дальше просто посмотрел волны.
Так открой, сыграй и кинь нам плюсовый результат))) но ты так не сделаешь, не в одном руме. Потому что ты просто минусовой игрок в покер. Прими и осознай это.
Сначала группа в ТГ редстара, но там кикнули. Теперь формум, 100 страниц, часы потерянного времени, переписка с Великобританией. Скоро с королевой Англии.
Когда на "пенсии" делать нехрен, когда самомнение просто зашкаливает, а на деле...
Ребят, кто продолжает отвечать. Я искренне думал также помочь на 30ой страницы. Да перестаньте тут писать вообще что либо. ТС только и ждёт внимания, ждет признания. Не нужно... Хватит.
И с меня читать частично это.
Я в эксельках все делаю, трекеры не признаю, калькуляторы тоже, правильно, как я думаю. Это как таксисты, которые до последнего не хотят установить Яндекс себе на телефон и стоят на своей любимой точке.
Звучит страшно(( Ну ты это, через впр в эксель подгрузи все. Или SQL запрос в Кюрасао направь на выгрузку твоих рук из глольной базы данных.
"Так открой, сыграй и кинь нам плюсовый результат))) но ты так не сделаешь, не в одном руме. Потому что ты просто минусовой игрок в покер. Прими и осознай это."
Откуда у тебя информация, что я минусовой игрок в онлайне - если шарк скоуп говорит об обратном?
"Сначала группа в ТГ редстара, но там кикнули. "
Я вот от этого коммента просто ржу, Нотриал. И я не шучу, действительно ржачно. Действительно странно, что меня кикнули из чата Ред Стара после обращения в ФНС. Но при этом не кикнули до этого, даже при том, что я писал очень провокационные вещи. Я еще понимаю, меня бы кикнули ДО обращения в ФНС.
Слушай, ты взрослый человек, это немного стыдно писать, реально. Это ж не детский сад. В покер играют 18+ люди.
РОФЛ - кикнули из чата конторы на которую я в ФНС написал? )))
ОХРЕНЕТЬ.
Ты похоже мало общался с инстанциями, если даже не знаешь, что такое отбивка, кстати.
Сесть вдвоем. Один из игроков - уходит в сит-аут. Второй просто отчекивает до упора несколько игр.
Варвар, мы столько раз обсуждали мои данные, и ты задаешь вопрос о том, как провести эксперимент.
Как я их получил эти данные? Я просто сел и увидел игрока вне компа. И начал не забираться его фишки, а нажимать "колл" на каждом малом блайнде. И чекать каждую улицу до шоудауна. Увидел его руки - и все. Дальше просто посмотрел волны.
ToR же умеет уже это считать.
Почему именно ситаут? это же очень редкая ситуация. Почему не сыграть ха нормально?
ToR же умеет уже это считать.
Какие волны чего волны?
что нужно попытаться за 6 турниров?
какая проверка сможет доказать, что твоя теория ошибочна?
Ну вот видишь, те кто читают, не рэпртзнали тебя экспертом, увы и ах...
Либо мы все ошибаемся либо....
Чувак пишет жалобы в надзорные органы, на которые ОБЯЗАНЫ по правилам ответить. Отвечают стандартными отбивками, но для тебя - я веду переписку с иностранными инстанциями!!
Мужик, очнись блин... Мир не сошёлся вокруг твоего "исследования"
Ну что делать, значит, не признали. Пока я не умер с горя - я констатирую, что я профессионал. Это факт.
И если я фиговый профи, то это позор финансовой сферы, потому 90% аналитиков - слабее меня.
То что вы не распознали - мне это вообще ничего не даст. Но это немного стыдно для вас.
Мне важна оценка моих стат. навыков среди людей, которые не являются даже профессионалами в стат. анализе? Я понял, если бы речь шла о покере. Вы не должны разбираться в анализе данных. Вы и не разбираетесь, если говорите о дистанции, не оценивая даже что там на этой дистанции происходит. Уже это говорит о многом, ни один профессионал в области не будет это говорить - это непрофессионально реально. Я бы сказал - что это еще и нелогично.
Почему именно ситаут? это же очень редкая ситуация. Почему не сыграть ха нормально?
Кстати ты не сделал графики свои?
Слушай... Ты хочешь просто сыграть хедзапы.
Хороший вопрос. Я не уверен, что нам это что-то даст.
Даже если я проиграю, допустим, из-за подтасовки пары раздач. И что это нам даст статистически?
Что даст статистически отчеканные флопы - мне понятно. Мы посмотрим, будет ли твой стек попадать 9 из 11 раз в доску на крупных ББ в каждой новой партии. Слушай, мне надо опять в переписку лезть, чтобы найти предложения ToRа проверить игру в сит-ауте?
Сейчас вы заговорили об эксперименте с реальной игрой уже. Это другая тема.
"Так открой, сыграй и кинь нам плюсовый результат))) но ты так не сделаешь, не в одном руме. Потому что ты просто минусовой игрок в покер. Прими и осознай это."
Откуда у тебя информация, что я минусовой игрок в онлайне - если шарк скоуп говорит об обратном?
И последнее. Мой посыл один, вместо 1000 сообщений, открой 4 стола, установи h2n, разберись уж как настроить путь в папку, уровень технической компетенции у топов фин анализа конечно... И скинь нам 50000 рук в плюс хотя бы на nl20. Зачем меньше лимит. И тогда возможно мы посмотри по другому на все что ты тут пишешь.
А не говори, что ты топ, на каких-то непонятных данных. У тебя нет о крыйто дистанции, у тебя нет результатов.
Вот я покере не ТОП, но плюсую, могу скинуть график с h2n с 3,1 бб/100 из кеша микс лимитов 20-100, везде плюс, дистанция 700000+. И радотаю продуктом, могу скинуть 3 проекта и текущую работу. И нет, я не ТОП, но что-то соображаю.
А ты, не скину ничего конкретного, нахеровертио в эксельках что-то за 400 рук и строились из себя "аналитическое божество". Так мы же тебя еще и сообщениями подписываем.
Что у тебя не отнять, писать ты умеешь, даже увлекательно.
И твоя искренняя уверенность, что в Англии рассматривают твой запрос. Твоё сообщение в органы в РФ про покер, нелегальный, чтобы проанализировали из работу... Ну блин, показывает тебя же просто со стороны твоего мышления. Надо же додуматься)) И ответить они не могут, ты оф. запрос отправил)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Трекер это точно по части Жанглера, потому что у меня не получилось его настроить для записи статистики Ред Стара...