Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3903
  • Постов
    4,985
  • Просмотров
    198,103
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    -745
1 104 105 106 107 250
  • blanco @ 28.03.25 

Johnmir zhangler

что вам даст чекание я не понимаю?

система должна подтасовывать 

сыграйте свои турниры по нормальному, а потом в трекере посмотрите

p.s.увидел , что 3 отчекаете , а 3 нет. Тогда ладно 

с трекером ток обязательно я устал смотреть на раздачи из эксель или реплеера

Трекер это точно по части Жанглера, потому что у меня не получилось его настроить для записи статистики Ред Стара...

Ответить Цитировать
    1039/2425
    + 0
  • Johnmir @ 28.03.25  

Какой смысл работать над игрой для онлайна, если нужно просто открыть 4 стола и играть по руке.

Так открой, сыграй и кинь нам плюсовый результат))) но ты так не сделаешь, не в одном руме. Потому что ты просто минусовой игрок в покер. Прими и осознай это.

Johnmir @ 28.03.25  

С Великобританией я продолжил переписку (при помощи одного опытного человека, британца), но они мне ответили, что выйдут на связь, если будет необходимость (типа были недовольны, что я на них "поддавил").

Сначала группа в ТГ редстара, но там кикнули. Теперь формум, 100 страниц, часы потерянного времени, переписка с Великобританией. Скоро с королевой Англии.

Когда на "пенсии" делать нехрен, когда самомнение просто зашкаливает, а на деле...

Ребят, кто продолжает отвечать. Я искренне думал также помочь на 30ой страницы. Да перестаньте тут писать вообще что либо. ТС только и ждёт внимания, ждет признания. Не нужно... Хватит.

И с меня читать частично это. 

Я в эксельках все делаю, трекеры не признаю, калькуляторы тоже, правильно, как я думаю. Это как таксисты, которые до последнего не хотят установить Яндекс себе на телефон и стоят на своей любимой точке.

Johnmir @ 28.03.25  

Трекер это точно по части Жанглера, потому что у меня не получилось его настроить для записи статистики Ред Стара...

Звучит страшно(( Ну ты это, через впр в эксель подгрузи все. Или SQL запрос в Кюрасао направь на выгрузку твоих рук из глольной базы данных.

Ответить Цитировать
    22/39
    + 0
  • xbapbapx @ 28.03.25 

Ты выложил это по какой то из 3х озвученных мною причин

Весь вопрос в том, что ты не являешься экспертом  в вопросе (ни в покере ни в теории вероятности)

и почему ты считаешь, что твоё мнение против мнения эксперта это "слово против слова" вот в чём вопрос.

Слушай, я ни фига не понимаю, я дипломированный специалист по теорверу, с дипломами по анализу рисков, и опытом работы в крупнейших рисковых финансовых организациях. Мне что, трудовую книжку показать и диплом из вуза. Курсы повышения квалификации.

У вас на всем Джипси нет профессионалов моего уровня. Если есть - буду рад пообщаться.

Ответить Цитировать
    1040/2425
    + 0
  • Johnmir @ 28.03.25 

Слушай, я вообще удивлен, что этот эксперимент не провели остальные. Это же просто элементарно сделать.

Я то здесь причем?? )

Эксперимент никто не повторил так как ты так и не озвучил, что же такого не ожиданного мы должны будем там увидеть.

Ты запудриваешь всем мозги своим умножением яблок и на килограммы и на ящики, а что именно должно повториться и можно увидеть так озвучено и не было.

Ответить Цитировать
    209/489
    + 0
  • Johnmir @ 28.03.25 

Слушай, я ни фига не понимаю, я дипломированный специалист по теорверу, с дипломами по анализу рисков, и опытом работы в крупнейших рисковых финансовых организациях. Мне что, трудовую книжку показать и диплом из вуза. Курсы повышения квалификации.

У вас на всем Джипси нет профессионалов моего уровня. Если есть - буду рад пообщаться.

либо сошедший с ума, либо липовый, либо сознательно пытающийся обмануть людей- выбирай из 3х.

Ответить Цитировать
    210/489
    + 0
  • Я не пойму, среди людей определенного контингента - это ошибка общаться на доступном языке. Ок, не понятно, что я игрок проф. уровня. Но публика еще и умудрилась не понять, что я профессионал по стат. анализу. Ребят, у вас жизненный опыт-то есть. Я фигею, честно. Чувак направляет в страны стат. исследование - вы готовы такое исследование провести? Это что, шутка.

Слушайте, ну я хотя бы не идиот. Уже приятно, я могу определить с кем я общаюсь. Ну и цирк у вас тут.

Ответить Цитировать
    1041/2425
    + 0
  • Первый раз встречаюсь с ситуацией, когда ты общаешься с собеседниками на доступном языке и они на полном серьезе не могут отличить профессионала, от "любителя расчетов". Покерный форум - это что, место для особо одаренных. Изивните за жесткость комментов, но как-то стыдно даже, реально.

Ответить Цитировать
    1042/2425
    + 0
  • Johnmir @ 28.03.25 

Johnmir @ 29.03.25 

. Чувак направляет в страны стат. исследование - вы готовы такое исследование провести? Это что, шутка.

Ну вот видишь, те кто читают, не рэпртзнали тебя экспертом, увы и ах... 

Либо мы все ошибаемся либо....

Чувак пишет жалобы в надзорные органы, на которые ОБЯЗАНЫ по правилам ответить. Отвечают стандартными отбивками, но для тебя - я веду переписку с иностранными инстанциями!!

Мужик, очнись блин... Мир не сошёлся вокруг твоего "исследования"

Ответить Цитировать
    23/39
    + 0
  • xbapbapx @ 29.03.25 

Эксперимент никто не повторил так как ты так и не озвучил, что же такого не ожиданного мы должны будем там увидеть.

Ты запудриваешь всем мозги своим умножением яблок и на килограммы и на ящики, а что именно должно повториться и можно увидеть так озвучено и не было.

То же самое нужно сделать, что и я. 

Сесть вдвоем. Один из игроков - уходит в сит-аут. Второй просто отчекивает до упора несколько игр.

Варвар, мы столько раз обсуждали мои данные, и ты задаешь вопрос о том, как провести эксперимент.

Как я их получил эти данные? Я просто сел и увидел игрока вне компа. И начал не забираться его фишки, а нажимать "колл" на каждом малом блайнде. И чекать каждую улицу до шоудауна. Увидел его руки - и все. Дальше просто посмотрел волны. 

ToR же умеет уже это считать.

Ответить Цитировать
    1043/2425
    + 0
  •  notreal1990

Да, вот, уже ощущение, что здесь что-то более запущенное чем заблуждение (фанатизм)

Ответить Цитировать
    211/489
    + 0
  • notreal1990 @ 28.03.25 

Так открой, сыграй и кинь нам плюсовый результат))) но ты так не сделаешь, не в одном руме. Потому что ты просто минусовой игрок в покер. Прими и осознай это.

Сначала группа в ТГ редстара, но там кикнули. Теперь формум, 100 страниц, часы потерянного времени, переписка с Великобританией. Скоро с королевой Англии.

Когда на "пенсии" делать нехрен, когда самомнение просто зашкаливает, а на деле...

Ребят, кто продолжает отвечать. Я искренне думал также помочь на 30ой страницы. Да перестаньте тут писать вообще что либо. ТС только и ждёт внимания, ждет признания. Не нужно... Хватит.

И с меня читать частично это. 

Я в эксельках все делаю, трекеры не признаю, калькуляторы тоже, правильно, как я думаю. Это как таксисты, которые до последнего не хотят установить Яндекс себе на телефон и стоят на своей любимой точке.

Звучит страшно(( Ну ты это, через впр в эксель подгрузи все. Или SQL запрос в Кюрасао направь на выгрузку твоих рук из глольной базы данных.

"Так открой, сыграй и кинь нам плюсовый результат))) но ты так не сделаешь, не в одном руме. Потому что ты просто минусовой игрок в покер. Прими и осознай это."

Откуда у тебя информация, что я минусовой игрок в онлайне - если шарк скоуп говорит об обратном?

"Сначала группа в ТГ редстара, но там кикнули. "

Я вот от этого коммента просто ржу, Нотриал. И я не шучу, действительно ржачно. Действительно странно, что меня кикнули из чата Ред Стара после обращения в ФНС. Но при этом не кикнули до этого, даже при том, что я писал очень провокационные вещи. Я еще понимаю, меня бы кикнули ДО обращения в ФНС.

Слушай, ты взрослый человек, это немного стыдно писать, реально. Это ж не детский сад. В покер играют 18+ люди.

РОФЛ - кикнули из чата конторы на которую я в ФНС написал? )))

ОХРЕНЕТЬ.

Ты похоже мало общался с инстанциями, если даже не знаешь, что такое отбивка, кстати.

Ответить Цитировать
    1044/2425
    + 0
  • Johnmir @ 29.03.25 

Сесть вдвоем. Один из игроков - уходит в сит-аут. Второй просто отчекивает до упора несколько игр.

Варвар, мы столько раз обсуждали мои данные, и ты задаешь вопрос о том, как провести эксперимент.

Как я их получил эти данные? Я просто сел и увидел игрока вне компа. И начал не забираться его фишки, а нажимать "колл" на каждом малом блайнде. И чекать каждую улицу до шоудауна. Увидел его руки - и все. Дальше просто посмотрел волны. 

Почему именно ситаут? это же очень редкая ситуация. Почему не сыграть ха нормально? 

Кстати ты не сделал графики свои?

Ответить Цитировать
    175/421
    + 0
  • Johnmir @ 29.03.25 

Какие волны чего волны?

что нужно попытаться за 6 турниров?

какая проверка сможет доказать, что твоя теория ошибочна?

Ответить Цитировать
    212/489
    + 0
  • notreal1990 @ 29.03.25 

Ну вот видишь, те кто читают, не рэпртзнали тебя экспертом, увы и ах... 

Либо мы все ошибаемся либо....

Чувак пишет жалобы в надзорные органы, на которые ОБЯЗАНЫ по правилам ответить. Отвечают стандартными отбивками, но для тебя - я веду переписку с иностранными инстанциями!!

Мужик, очнись блин... Мир не сошёлся вокруг твоего "исследования"

Ну что делать, значит, не признали. Пока я не умер с горя - я констатирую, что я профессионал. Это факт. 

И если я фиговый профи, то это позор финансовой сферы, потому 90% аналитиков - слабее меня.

То что вы не распознали - мне это вообще ничего не даст. Но это немного стыдно для вас. 

Мне важна оценка моих стат. навыков среди людей, которые не являются даже профессионалами в стат. анализе? Я понял, если бы речь шла о покере. Вы не должны разбираться в анализе данных. Вы и не разбираетесь, если говорите о дистанции, не оценивая даже что там на этой дистанции происходит. Уже это говорит о многом, ни один профессионал в области не будет это говорить - это непрофессионально реально. Я бы сказал - что это еще и нелогично.

Ответить Цитировать
    1045/2425
    + 0
  • Johnmir @ 29.03.25 

Откуда у тебя информация, что я минусовой игрок в онлайне - если шарк скоуп говорит об обратном?

Johnmir @ 29.03.25 расчетов

Да ладно. Это же ты? 

Графики из Кеша присылали до этого, везде минус. Тут конечно у тебя скрыто, но по вводным данным также понятно. Да и по твоим постам. 

А ну жто система старщов такая или система релстара, а может ты плюсовый в своей эксельке, тоже может быть... Все может. 

Хватит всем "делать мину" топ игрока, всем и так ясно. Когда очень хочешь казаться топом, но жизнь сложилась по другому. 

Хорош, я все, удачи тебе в твоем вымышленном мире.

Ответить Цитировать
    24/39
    + 0
  • zhangler @ 29.03.25 

Почему именно ситаут? это же очень редкая ситуация. Почему не сыграть ха нормально? 

Слушай... Ты хочешь просто сыграть хедзапы.

Хороший вопрос. Я не уверен, что нам это что-то даст.

Даже если я проиграю, допустим, из-за подтасовки пары раздач. И что это нам даст статистически?

Что даст статистически отчеканные флопы - мне понятно. Мы посмотрим, будет ли твой стек попадать 9 из 11 раз в доску на крупных ББ в каждой новой партии. Слушай, мне надо опять в переписку лезть, чтобы найти предложения ToRа проверить игру в сит-ауте?

Сейчас вы заговорили об эксперименте с реальной игрой уже. Это другая тема.

Ответить Цитировать
    1046/2425
    + 0
  • xbapbapx @ 29.03.25  

Какие волны чего волны?

что нужно попытаться за 6 турниров?

какая проверка сможет доказать, что твоя теория ошибочна?

Варвар, ToR предлагал проверить в нескольких играх, будет ли опять софт класть в доску на высоких ББ игрока, сидящего в сит-ауте.

"какая проверка сможет доказать, что твоя теория ошибочна?"

По сути - никакая. Ибо подтасовка уже зарегистрирована.

Найти ошибку в расчетах, доказать, что они не верны.

Ответить Цитировать
    1047/2425
    + 0
  • zhangler @ 29.03.25 

Коль, я отказался от этой мысли, работа большая. Я подумаю, ок. Раз ты спрашивал, посмотрю из интереса, что там. Постараюсь.

Я думал больше начать работать, понимаешь. И меньше в чате сидеть )))

Ответить Цитировать
    1048/2425
    + 0
  • Johnmir @ 29.03.25  Johnmir @ 29.03.25  
    Johnmir @ 29.03.25  

"Так открой, сыграй и кинь нам плюсовый результат))) но ты так не сделаешь, не в одном руме. Потому что ты просто минусовой игрок в покер. Прими и осознай это."

И последнее. Мой посыл один, вместо 1000 сообщений, открой 4 стола, установи h2n, разберись уж как настроить путь в папку, уровень технической компетенции у топов фин анализа конечно... И скинь нам 50000 рук в плюс хотя бы на nl20. Зачем меньше лимит. И тогда возможно мы посмотри по другому на все что ты тут пишешь.

А не говори, что ты топ, на каких-то непонятных данных. У тебя нет о крыйто дистанции, у тебя нет результатов.

Вот я покере не ТОП, но плюсую, могу скинуть график с h2n с 3,1 бб/100 из кеша микс лимитов 20-100, везде плюс, дистанция 700000+. И радотаю продуктом, могу скинуть 3 проекта и текущую работу. И нет, я не ТОП, но что-то соображаю. 

А ты, не скину ничего конкретного, нахеровертио в эксельках что-то за 400 рук и строились из себя "аналитическое божество". Так мы же тебя еще и сообщениями подписываем.

Что у тебя не отнять, писать ты умеешь, даже увлекательно.

И твоя искренняя уверенность, что в Англии рассматривают твой запрос. Твоё сообщение в органы в РФ про покер, нелегальный, чтобы проанализировали из работу... Ну блин, показывает тебя же просто со стороны твоего мышления. Надо же додуматься)) И ответить они не могут, ты оф. запрос отправил)))

Ответить Цитировать
    25/39
    + 0
  • notreal1990 @ 29.03.25 

Да ладно. Это же ты? 

Графики из Кеша присылали до этого, везде минус. Тут конечно у тебя скрыто, но по вводным данным также понятно. Да и по твоим постам. 

А ну жто система старщов такая или система релстара, а может ты плюсовый в своей эксельке, тоже может быть... Все может. 

Хватит всем "делать мину" топ игрока, всем и так ясно. Когда очень хочешь казаться топом, но жизнь сложилась по другому. 

Хорош, я все, удачи тебе в твоем вымышленном мире.

Думаю, что я. На Пати покере открыто же все.

Ответить Цитировать
    1049/2425
    + 0
1 104 105 106 107 250
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.