Просто играть научиться надо, чтобы плюсовать на ГГ. Тут собраны самые лучшие игроки в мире, поэтому всем фишам слабым регам кажется, что им пихают. Вот статистика знакомого плюсового игрока с ГГ. Не космос конечно результаты, но учитывая РБ, который у него около 10%, получается +10бб/100.
Просто играть научиться надо, чтобы плюсовать на ГГ. Тут собраны самые лучшие игроки в мире, поэтому всем фишам слабым регам кажется, что им пихают. Вот статистика знакомого плюсового игрока с ГГ. Не космос конечно результаты, но учитывая РБ, который у него около 10%, получается +10бб/100.
фиии, да у него аккаунт просто в верхнем (не скрытом) пуле
передай своему знакомому пусть дальше как раб работает на ГГ.
Кстати спроси у знакомого рега ему 500 000 раздач мало чтобы начать подниматься по лимитам моджет он просто на большее не годится?
Кстати сегодня где то +25к на КОИНЕ ПОЛУЧИЛОСЬ чисто а 5 карт-)) раздач нет потому что это залупа не сохраняет HH и надо запрашивать и -20к на WPN, при том что по ев 0, завтра покажу граф-)) на ВПН проиграл 16 алынов титла было 0 и нет ощущения что пихают.... почему на ГГ не так.... ребята ГГ точно пиханина.....
кстати на ГГ регов не срамят если тебе дали реал нейм то у тебя будет обычный ГСЧ, реги с реал неймом никогда не ноют, все остальные для них био мусор
besh, мне кажется твоему другу надо спуститься на пло10. На таких высоких лимитах слишком рискованно.
(бля ну что должно быть в голове чтоб сказать человеку, играющему 2к "ты просто хуёвый, вот у меня знакомый пиздец как на 50 центах разрывает")
Эти 2 мысли не были связаны между собой. Я лишь опроверг то, что невозможно играть в плюс на ГГ в принципе, о чем пишут тут реги всех лимитов, даже пло5. А само по себе играть пло2к "для признания" и играть хоть в какой-то плюс пло2к это разные вещи. Видимо многие хотят признания и готовы годами играть в ноль или минус. Я бы выбрал 2-й вариант: играть пло100 в +10бб/100, тем более по деньгам это тоже самое, что +2бб/100 на пло500 и уж точно лучше чем +0 бб/100 на пло2к (винрейт, если что беру с учетом рейкбэка)
Эти 2 мысли не были связаны между собой. Я лишь опроверг то, что невозможно играть в плюс на ГГ в принципе, о чем пишут тут реги всех лимитов, даже пло5. А само по себе играть пло2к "для признания" и играть хоть в какой-то плюс пло2к это разные вещи. Видимо многие хотят признания и готовы годами играть в ноль или минус. Я бы выбрал 2-й вариант: играть пло100 в +10бб/100, тем более по деньгам это тоже самое, что +2бб/100 на пло500 и уж точно лучше чем +0 бб/100 на пло2к (винрейт, если что беру с учетом рейкбэка)
деферирамбы ГГ надо петь в другой теме, если тебя лично ГГ не скамит то возъми с полки пирожок и сделай себе статус Я ПОБИЛ ПОЛЬТННИКИ
besh, тезисы 1) ГГ скамина и 2) на ГГ можно выигрывать не взаимоисключающие.
Во всяком случае я убеждён в первом и несколько лет вполне успешно делал второе.
О каком "признании" идёт речь я вообще не особо понимаю. У профессионала в покере одна цель - максимизировать профит. У рекреационного игрока - максимизировать удовольствие. Каждый достигает поставленной цели всеми доступными ему методами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
vadik, разъебать кудрявого🤣