gula1008, Классно, что всё получается, так держать Самокат-да,та ещё штука,я на таком в бурелом раз влетел, чуть глаза не лешился
gula1008, сказала, что честь ,что анонсировал покерматч, почему честь?)
Ты вроде собиралась покер частично Пройти, потом бросила марафон.
Решила стримером стать и просто С телеграмма ходят за тобой фрирольщики и любители розыгрышей тм(или мне кажется, на стримы не успеваю, в неудобное время к сожалению)
Как игрок продвинулась в чем-то?
Аудитория выросла в качестве или контингент тот-же?
Реально интересно услышать эти мысли)
Поздравляшки!)
elmashboec99 @ 27.09.21gula1008, сказала, что честь ,что анонсировал покерматч, почему честь?)
Ты вроде собиралась покер частично Пройти, потом бросила марафон.
Решила стримером стать и просто С телеграмма ходят за тобой фрирольщики и любители розыгрышей тм(или мне кажется, на стримы не успеваю, в неудобное время к сожалению)
Как игрок продвинулась в чем-то?
Аудитория выросла в качестве или контингент тот-же?
Мне достаточно хейта от тебя в телеграм, критикуешь абсолютно все начиная от лимита игры, марафона, значка стримера...... Может достаточно уже?) Зачем приходить ко мне на стрим и писать гадости в чат, причём гадости за которые канал может получить бан, честно я не понимаю. Раньше нормально общались, что произошло?
gula1008 @ 27.09.21Мне достаточно хейта от тебя в телеграм, критикуешь абсолютно все начиная от лимита игры, марафона, значка стримера...... Может достаточно уже?) Зачем приходить ко мне на стрим и писать гадости в чат, причём гадости за которые канал может получить бан, честно я не понимаю. Раньше нормально общались, что произошло?
я ничего такого и не писал криминального,не придумывай)
Я не осуждаю или тп.
Казалось,что амбиции повыше просто у тебя.
Спасибо,что ответила на вопросы)
gula1008 @ 27.09.21Мне достаточно хейта от тебя в телеграм, критикуешь абсолютно все начиная от лимита игры, марафона, значка стримера...... Может достаточно уже?) Зачем приходить ко мне на стрим и писать гадости в чат, причём гадости за которые канал может получить бан, честно я не понимаю. Раньше нормально общались, что произошло?
Цитата (gula1008 @ 27.09.21)Мне достаточно хейта от тебя в телеграм, критикуешь абсолютно все начиная от лимита игры, марафона, значка стримера...... Может достаточно уже?) Зачем приходить ко мне на стрим и писать гадости в чат, причём гадости за которые канал может получить бан, честно я не понимаю. Раньше нормально общались, что произошло?
Не обращай внимания на него, он пиздапротивный тип, а-ля бабки на лавке , что колются марихуаной
gula1008, как я рада за тебя!! умничка поздравляю, успехов тебе и подписчиков побольше
elmashboec99, Вот вам обоим обоим не стыдно приставать и хейтить девушку, она не на ваших лимитах, ничего вам не сделала,
в телеге ей покоя не даёте, теперь тут
Я никого не хейчу или как у вас это называется.
Если какие-то неудобные вопросы, так и скажите.
В принципе, если становишься публичной личностью вроде как проще надо быть даже к хейтерам.
Желаю удачи)
Ураааа, привезли освещение для стрима, сегодня опробую
gula1008, кот уже оценил, по ходу
Свет фигня, такой не покупайте разочарована сильно
gula1008, время интересных историй из прошлого больше не вернётся?
gula1008, Отлично, жду стрим)